Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Commande enfin reçu ce jour 14 janvier conforme et bien emballée. Dommage que le premier délai de réponse ait été tardif et peu explicite. L'explication tardive mais claire vient d'arriver. C'est mi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Commande de Peinture décorative 4 pièces Paysage multicolore. Colis arrivé abîmé, pièces collès au mur propre et sec grâce au scotch double face fourni, 48h plus tard les deux grosses pièces sont tomb... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La livraison devait être dans un point relais avant le 31 mars bazar chique a modifier l'adresse de livraison sans nous contacter.il ont envoyé par transporteur Geodis a notre adresse de facturation... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Attention, si un article ne vous convient pas, vous devrez gérer et payer le retour vous même (pas de flexibilité d’ avoir une étiquette prépayée… Même en la déduisant de votre remboursement). Contrai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Boutique

Yrityksen kirjoittama

Créée en 2006, BazarChic est une entreprise française de ventes événementielles premium. La société est spécialiste des univers de la mode, de la maison, de l’épicerie & du vin. Filiale du Groupe Galeries Lafayette depuis 2016, BazarChic est dirigée par Elisabeth Cazorla et regroupe 180 collaborateurs qui ont pour mission commune : rendre la mode premium accessible à tous. BazarChic propose, chaque jour 14 nouvelles ventes soigneusement sélectionnées, avec des remises allant jusqu’à -70% et c’est grâce à une sélection affirmée de ses marques partenaires et une exigence constante portée à leur mise en avant, que BazarChic tient, chaque jour, sa promesse : proposer à sa communauté les plus belles pièces, dans les meilleures conditions.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 12 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Un mieux dans le suivi

Commande enfin reçu ce jour 14 janvier conforme et bien emballée.
Dommage que le premier délai de réponse ait été tardif et peu explicite. L'explication tardive mais claire vient d'arriver. C'est mieux même si elle arrive un jour avant la livraison.
J'espère que d'autres commandes ne connaîtront pas les mêmes avanies. Je tenterai malgré tout une nouvelle expérience eu égard à l'issue finale satisfaisante.

28. marraskuuta 2025
BazarChic-logo

Vastaus yritykseltä BazarChic

Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message concernant les commandes de la même vente ayant fait l'objet d'un retard d'expédition. Nous vous présentons des excuses pour cette situation inconfortable. Nous avons répondu à vos demandes le 06/01/26, vous indiquant l'attente d'approvisionnement des produits. Nous n'étions cependant pas en mesure de vous communiquer de date d'expédition précise, ne disposant pas de cette information. Nous tenons par ailleurs à vous rassurer: nous n'effaçons pas les commandes de votre compte. Le détail de vos commandes est disponible dans l'espace Mes commandes. Sur la page d'accueil figurent les commandes de l'année en cours, soit 2026. Les commandes des années précédentes sont répertoriées par année dans le menu déroulant Historique des mes commandes. Vos commandes ont bien été expédiées hier. Un email d'expédition vous a été adressé pour chacune d'elles. Nous vous en souhaitons bonne réception.et nous tenons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Le Service Relation Client

Saanut 1/5 tähteä

Aucune nouvelle d’une commande payée. Insupportable

Cela fait 40 jours que j’attends une commande !!!!! La date annoncée est dépassée. Malgré de nombreuses relances via le formulaire en ligne, unique moyen de joindre l’entreprise, je n’ai aucune nouvelle de ma commande payée il y a 40 jours. Personne ne daigne répondre. Cela sent l’arnaque. C’est insupportable.

27. marraskuuta 2025

Horrible expérience

Bonjour, cela fait des semaines que j’attends un remboursement. Le service client met des semaines à répondre et ne sont d’aucune aide. Je déconseille cette plate-forme qui est une vraie arnaque.

3. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Je me pose des questions.......!

L'an passé j'avais commandé une paire de bottes et tout c'est très bien passé et les ai reçu avec un tout petit plus de retard que prévu.
Mais ce qui m'a interpellé c'est que malgré le retard je n'ai rien reçu comme nouvelles . L'impression c'est absence, le noir total que l'on ressent car au moment de la commande jusqu'au moment de la livraison je n'ai reçu aucune info.
Et d'après ce que j'ai pu lire il y a une grave carence voir une absence de suivi, de SAV, de réponse où on "voit" ou du moins lit que les client.es sont complètement abandonnés.
Pour moi, même si cela c'est bien passé, c'est un commerce qui ne devrait JAMAIS exister car elle va à l'encontre du commerce et de la confiance que les clients se doivent d'attendre de ce genre de site commerciale.
Enfin de compte l'informatique/internet/le commerce en ligne sont beaucoup plus dangereux car tous ces sociétés se cachent derrière l'absence physique de leur entreprise et qu'il est très difficile à une seule personne isolée de se défendre contre ces entreprises qui sont à la limite, si je peux me permettre, du vol donc je pense que cette entreprise fait partie.
J'ai mis 2 car pour moi tout c'est très passé mais aussi car il y a trop de plaintes par rapport à cette carence qui à tout à fait l'air d'être institué car je ne vois aucun ligne d'excuse de part la société et que fin 2025 la situation perdure

1. lokakuuta 2025

DIFFICULTÉ MAJEURE DE RETOURS

DIFFICULTÉ MAJEURE DE RETOURS
Retour d’articles effectué le 06 décembre 2025 par Colissimo, avec preuve de dépôt et numéro de suivi communiqué à BazarChic.

Le suivi officiel Colissimo indique que le colis a été livré le 09 décembre 2025, remis à l’accueil / gardien. Malgré cela, aucun remboursement à ce jour.

Le service client m’a demandé à plusieurs reprises des informations déjà transmises, puis a indiqué ne pas pouvoir identifier le colis, alors même que le transporteur confirme la livraison. Les réponses reçues sont essentiellement automatisées puis elles ne permettent pas d’obtenir une prise en charge du dossier.

✔ retour prouvé
✔ livraison confirmée
✘ remboursement toujours en attente

25. joulukuuta 2025

Service clients inexistant

Dommage je ne peux pas mettre 0 étoile…
Commande de couteaux passée le 22 novembre pour une livraison entre le 10 et 17/12. Rien à ce jour commande toujours notée validée impossible du coup de faire un suivi. Je pense que j’ai envoyé une dizaine d’e-mails et bien évidemment aucune réponse.
C’est vraiment une honte pour ce genre de site. Je pense que c’est la dernière fois que je commanderais sur ce site

22. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La vie difficile du transporteur de Bazarchic

J'étais un bon clients depuis des années.
Je commande un article le 1er décembre, je le reçois le 16 de ce mois dans un point relais qui est à 5 ou 6 kilomètres de mon domicile dans un autre arrondissement de la capitale. Ce n'est pas le point initiale choisi sur Bazarchic qui est à 100 mètres de chez moi avec une livraison à 3,90€.
Je contacte le transporteur pour lui demander de rapatrier le colis dans un point relais proche de mon domicile. Un refus catégorique de sa part. je prends les transports en commun pour récupérer mon colis. je perds du temps et de l'argent, un aller-retour : 4,20€. De ce fait, je demande à Bazarchic de me rembourser les 3,90€ via un mail, j'ai reçu 2e.mails du service commercial qui me parle des difficultés et la vie difficile du transporteur mais pas de mon remboursement. C'est pathétique, j'en fais une affaire de principe, c'est terminé les commandes chez eux, ils doivent encore honorer une commande passée début décembre pour janvier.

19. joulukuuta 2025

Bazar hic ! Finito

Cliente depuis de très nombreuses années sur ce site, je vais me désabonner ayant vécu plusieurs expériences négatives au cours de l’année 2025 :
- produits livrés avec beaucoup de retard sans aucune information/explication
- produits livrés cassés à cause d’un emballage inapproprié
- pas de réponse aux e-mails envoyés au support
- ligne téléphonique supprimée « pour un meilleur service ». Quelle blague !
Une année 2025 en dessous de tout chez Bazarchic ! Site à fuire définitivement

17. joulukuuta 2025

Service clients injoignable

J’ai commandé plusieurs fois sur Bazarchic, tout se passait bien. Par contre, sur ma dernière commande du 20 novembre qui devait être livrée entre le 08 et le 16 décembre au plus tard, je n’ai eu aucun message d’envoi, aucun suivi, et bien sûr aucune livraison. Ils ne communiquent plus par téléphone.Le Service Client Mail ne répond pas. J’ai réglé ma commande par PayPal, le numéro qui figurent sur la page de paiement PayPal est faux, il s’agit d’une agence immobilière, bref, impossible de les joindre, je déconseille ce site fortement, je le supprime définitivement de mes sites d’achat.

20. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

BazarChic a un service client inexistant

BazarChic a supprimé le téléphone pour le service clients, donc plus joignables et les mails ils n’y répondent pas. IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER Commande livrée après le délais annoncé, je n’ai pus besoin de l’article prévu pour un cadeau. Mais le retour est à vos frais, c’est se manquer du monde. Je me déconnecte de ce site

15. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé des tableaux qui sont…

J’ai commandé des tableaux qui sont arrivés avec beaucoup de retard dont un qui ne correspondait pas à celui qui était sur la photo . Je l’ai renvoyé et j’ai du payer les frais de port entièrement .De plus ils était très coûteux .

6. lokakuuta 2025

Commande non reçu - Service client inexistant

Commande passée le 15 novembre 2025 sur Bazarchic, une table basse de Now's home avec un débit immédiat de la somme.
La livraison était annoncée entre le 5 et le 12 décembre 2025.
Nous sommes aujourd’hui le 15 décembre 2025 et je n’ai aucune nouvelle de ma commande.
J’ai envoyé plusieurs emails au service client afin de connaître l’état de ma livraison : aucune réponse à ce jour.
De plus, le numéro de téléphone indiqué ne fonctionne plus.
Cette situation est totalement incompréhensible pour une plateforme comme Bazarchic et donne l’impression d’un abandon total des clients une fois le paiement encaissé.
Sans retour à mes mails, je ferai un signalement via SignalConso, service géré par la DGCCRF.

15. marraskuuta 2025

Produits livrés cassés

J’ai commandé un shampoing et un après-shampooing sur la vente Kevin Murphy. Le colis a été envoyé sans aucune protection et les flacons sont donc arrivés cassés.
J’essaie depuis de contacter en vain Bazarchic via le formulaire de contact, photos à l’appui, pour être remboursée….

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bazar: oui, Chic :non, vraiment pas !

Bazar : oui sans aucun doute …..
Chic : non , en aucun cas, INTÉGRAL plutôt…….
Commande arrivée abîmée avec un emballage en bon état ….. depuis 2 semaines, j’attends que soit déclenchée la procédure de retour et de remboursement sans succès…. Lamentable….

18. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin