Barò Cosmetics Arvostelua

6 915
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Puntuali nella consegna, nel giro di tre giorni ho ricevuto l'ordine. Non ho ancora provato tutti i prodotti ma confermo la solita eccezionale qualità della crema multiattiva rigenerante, per niente g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto seria, i prodotti hanno materia di prima scelta ed in effetti i risultati ci sono sempre. Il punto di forza, in assoluto , è l'assistenza diretta con cui si riesce sempre a trovare i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sono molto soddisfatta dei prodotti, soprattutto del lucida labbra rimpolpante ma anche dei sieri e della crema per il viso. Non ho ancora utilizzato il contorno occhi, ma sono sicura che non rimarrò... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sono pienamente e completamente soddisfatta dall’ottima qualità di tutti i prodotti, dalla skin-care, ai prodotti per il corpo, per i capelli, al make-up e accessori vari. Ottimo anche il rapporto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkateollisuus
  2. ja myös
  3. Kosmetiikka-automaatti
  4. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Yhteystiedot

(6 915)

614 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mai più senza Baró Cosmetics

Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo e promozioni sempre vantaggiose.
Puntualità e cura nella consegna, disponibilità, gentilezza e trasparenza da parte degli operatori.
Ormai credo di aver provato quasi tutti i prodotti Baró Cosmetics e che dire….mai più senza!

4. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie mille Francesca, ci fa veramente molto piacere. In autunno sono in arrivo tante novità quindi continua a seguirci. :-) mi raccomando.

Il Team Barò.

Ottimi prodotti

Li uso da quasi due anni i loro prodotti. Consegna rapida e puntuale, prodotti ottimi e c’è sempre un ualche buona offerta.

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Potresti rispondere così, in modo semplice e caloroso:

“Grazie Sabrina, per la fiducia che ci dimostri da due anni! 😊 Siamo davvero felici che apprezzi i nostri prodotti, le offerte e la puntualità delle consegne. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Barò!”

Grazie da tutto il Team.

Lo consiglio

È un' ottima esperienza
I prodotti arrivano integri e nei tempi prestabiliti
L'assistenza è molto gentile e attenta alla risoluzione del problema
La qualità dei prodotti Baro' è unica

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie Paola! ❤️ Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e l’attenzione del nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande!

Il team Barò.

Molto soddisfatta

È da un paio d'anni che utilizzo i prodotti baro' e non posso che dare un giudizio estremamente positivo: la qualità ottima e la gestione degli ordini veramente molto celere.

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie Enrica! ❤️ Sapere che da anni apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del nostro servizio ci fa davvero molto piacere. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Buona estate dal Team Barò

Saanut 1/5 tähteä

Consegna un disastro

Consegna un disastro

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Ciao Giuseppe, siamo molto dispiaciuti e ci attiviamo per rimediare per quanto possibile ai disagi patiti per ricevere i nostri prodotti. ti assicuro che non era voluto.

Il team Barò.

Saanut 5/5 tähteä

Sto usando i prodotti Barò da un po’ di…

Sto usando i prodotti Barò da un po’ di tempo e mi trovo bene. Sono prodotti naturali e con texture leggera e facilmente assorbibile. Non fanno miracoli, ma mantengono la pelle ben idratata. Consiglio.

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione Luisa! 😊 Siamo felici che i nostri prodotti ti stiano accompagnando con soddisfazione nella tua routine quotidiana. Grazie per la fiducia e per averci consigliato! 💚
Il team Barò

Consigliato

I prodotti sono buoni,le tempistiche della spedizione è celere. Null'altro da aggiungere.

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie mille Luca! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Alla prossima! 💚

Il team Barò

Saanut 4/5 tähteä

Baro' Cosmetics: una garanzia!

Sono una cliente abituale, sempre soddisfatta dei prodotti Baro' per la mia skin care. Non metto 5 stelle solo perché la favolosa crema notte Midnight non è più disponibile... Peccato!

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la fiducia che continui a riservarci, Linda! 💚 Ci fa davvero piacere sapere che i prodotti Barò fanno parte della tua skincare quotidiana. E per la nostra Midnight… comprendiamo benissimo il tuo dispiacere, entro l'autunno sarà nuovamente disponibile. Scusaci ancora.....

Il Team Barò

Mai delusa

Ormai le parole si sprecano per i prodotti Barò. Ogni acquisto è una grande soddisfazione

Grazie di cuore Angy :-)

IL team Barò

Ottimi prodotti

Uso vari prodotti Baró già da un po’ di tempo e sicuramente non lo cambierò ! Consiglio vivamente ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nella consegna sono un plus importante

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua fiducia Loredana e per continuare a scegliere Barò!

Grazie da tutto il team Barò

Prodotti validissimi!

Da un po' di tempi utilizzo il kit anti age (contorno occhi, siero e crema viso) e devo dire che già dopo pochi giorni di utilizzo la pelle è molto più uniforme e brillante. Inoltre anche con i prodotti corpo mi sono trovata molto bene. Personalmente la ritengo un' azienda molto valida.

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie di cuore per questa bella recensione Anna! 💜 Siamo felici che il Kit Anti Age e i nostri prodotti corpo abbiano soddisfatto le tue aspettative e che hai già notato una pelle più uniforme e luminosa. Continua a seguirci, noi siamo sempre a tua disposizione quando hai bisogno. A presto! 🌿

IL team Barò.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin