Barò Cosmetics Arvostelua

6 915
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Puntuali nella consegna, nel giro di tre giorni ho ricevuto l'ordine. Non ho ancora provato tutti i prodotti ma confermo la solita eccezionale qualità della crema multiattiva rigenerante, per niente g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto seria, i prodotti hanno materia di prima scelta ed in effetti i risultati ci sono sempre. Il punto di forza, in assoluto , è l'assistenza diretta con cui si riesce sempre a trovare i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sono pienamente e completamente soddisfatta dall’ottima qualità di tutti i prodotti, dalla skin-care, ai prodotti per il corpo, per i capelli, al make-up e accessori vari. Ottimo anche il rapporto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkateollisuus
  2. ja myös
  3. Kosmetiikka-automaatti
  4. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Yhteystiedot

(6 915)

614 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Come prodotti ottima pecca nella scelta…

Come prodotti ottima pecca nella scelta della ditta x consegne

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Ciao Maurizio, grazie per la segnalazione. Stiamo intervenendo proprio in questi giorni per consentire la consegna ai punti di ritiro GLS e ampliare così il ventaglio di soluzioni per la consegna più rapida.

Viso e solari

Ho acquistato il siero extra life ed il concentrato ai polifenoli che mi sembrano soddisfacenti, inoltre, diversamente da numerosi altri prodotti, non mi hanno procurato eruzioni cutanee. I solari invece mi hanno garantito una buona colorazione senza scottature. Sono molto soddisfatta.

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie Cristiana, ci fa molto piacere che ti sei trovata bene con i nostri prodotti, ed hai compreso l'elevata qualità, mi raccomando continua a seguirci e presto ci saranno tante belle novità con altri prodotti in arrivo.

Prodotti di alto livello

Prodotti di alto livello, risultati garantiti.
La spedizione velocissima, che dire? Top

20. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie Simona per la tua recensione e ancora buona estate!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e prodotti di ottima qualità

Spedizione velocissima! Avevo già acquistato una volta una palette ombretti con un buono cartaceo e stavolta ho approfittato di un vantaggio con Tim acquistando il siero wine pearls e scegliendo in omaggio la crema anticellulite. I prodotti hanno un'ottima profumazione e non vedo l'ora di provarli. Sin dalla prima volta ho percepito la serietà, la disponibilità e soprattutto la validità e la qualità dei prodotti! È un'azienda che merita veramente

26. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie Clarissa, siamo felici che sei tornata a provare i ns prodotti. Collaboriamo con Primarie aziende italiane, e questa volta grazie a Tim hai avuto la possibilità di avere un buono regalo per fare acquisti con noi, quindi ottimo!
Continua a seguirci mi raccomando.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità al giusto prezzo

I prodotti che ho provato, creme corpo, scrub, bagnoschiuma, detergente viso - struccante si sono dimostrati di ottima qualità, efficaci e rispettosi della pelle.
La spedizione è sempre veloce.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie Sabrina, grazie per la tua recensione che ci aiuta a crescere e migliorarci sempre.

prodotti eccezionali

prodotti eccezionali, consigliatissimi

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie Chiara, lavoriamo proprio per questo e ci fa piacere che tu lo abbia colto in pieno.

Prodotti davvero buoni

Prodotti davvero buoni, mi sono piaciuti un sacco. La crema per il viso non unge, si asciuga subito e lascia la pelle morbida. l'unico problema è il costo elevato...

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie David, siamo contenti che i prodotti ti siano piaciuti. Presto ci saranno novità interessanti anche sul fronte risparmio per acquisti futuri, quindi continua a seguirci , mi raccomando.

il Team Barò.

Legame all infinito

Sono diversi anni che uso i prodotti di questo brand.
I risultati li ho riscontrati fin da subito. Pelle omogenea e curata con i vari trattamenti proposti. Dalla detersione ai prodotti piu inerenti all esigenze della propria pelle.
Fatti con ingredienti di eccellente qualità, promettono ciò che poi si va a leggere nei singoli prodotti, fanno per così dire, il loro lavoro.
Ancora oggi, ne ho quasi 53 di anni, mi dicono tutte che sembro ne abbia 10anni meno.
Ormai è un sodalizio.
Ottimo binomio QUALITÀ/PREZZO
Personale cortese e disponibile, sia per indicazioni individuali sulla propria routine, che in termini economici. Un team che vale davvero per la crescita dell'azienda.
Ho provato diversi prodotti, e mai una delusione. Ogni prodotto è degno di essere provato compreso cosmetici e shampoo/doccia/creme.
Per me sono i prodotti giusti che mi accompagneranno delicatamente in la' con gli anni.

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Ciao Rosanna, che dire...... grazie di cuore. Curiamo con molta attenzione ogni prodotto che presentiamo e proponiamo nel nostro negozio online...., e leggere questa tua recensione ci fa davvero piacere. Buona estate e continua a seguirci!

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, naturali, poco profumati e adatti per ogni tipo di pelle.
Rassodanti, idratanti ; ci vuole costanza ma quello dipende da noi.
Con la costanza si è ripagati e si raggiungono buoni risultati, anche per una pelle matura come la mia.
Molto buoni anche i prezzi.....e poi ditta ITALIANA

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Ciao Barbara, grazie molte per la tua recensione, siamo molto felici di leggere la tua soddisfazione nell'utilizzo quotidiano dei prodotti Barò. Continua a seguirci che presto arriveranno nuovi prodotti!

Grazie dal Team Barò.

Excelente

Excelente. Vi un anuncio en Facebook y me anime a pedir unos productos para un regalo. Es cosmética súper buena.

23. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Grazie di cuore!

Saanut 4/5 tähteä

Sono molto soddisfatta dei prodotti

Sono molto soddisfatta dei prodotti, soprattutto del lucida labbra rimpolpante ma anche dei sieri e della crema per il viso. Non ho ancora utilizzato il contorno occhi, ma sono sicura che non rimarrò delusa perché sono prodotti di elevata qualità.

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Grazie Silvia, aspettiamo la recensione del contorno occhi per sapere come ti sei trovata! A presto e buona continuazione dal Team Barò.

iplay loud …

i prodotti da me acquistati sono per le nipoti, la cognata e sua sorella , e ogni volta mi dicono di darvi il massimo , sono supersoddisfatte .

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Barò Cosmetics

Che bello che tutta la famiglia utilizza i prodotti Barò. In autunno sono in arrivo tante novità, mi raccomando continuate a seguirci :-). Grazie Moreno!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin