Bis das Auto verkauft war guter Service, bei der Übergabe von meinen Fiat (1 Jahr alt) merkte man, dass der Verkäufer sich mit einen Fiat nicht auskennt, er konnte mir nicht helfen bei der Registrie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Dopo 18 giorni ancora non sono riusciti a sostituire un tubo danneggiato da una martora. Totalmente incompetenti .Lacunosi nelle risposte . Macchina acquistata da 3 mesi . Sicuramente dopo questa espe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Michele Pesavento, il commerciale della sede di Schio, è stato molto disponibile ed attento alle nostre richieste. Ci ha proposto test drive per poter provare l’automobile. Ci ha mostrato tutte le fu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gruppo Barchetti è una delle realtà automotive più importanti d'Italia. Siamo presenti con 17 brand e oltre 50 sedi a Bolzano, Trento, Verona, Vicenza, Brescia, Mantova, Merano, Bressanone, Brunico e Schio. Dal 1924 offriamo ai nostri clienti con passione e professionalità servizi e soluzioni di mobilità personalizzati: dalla vendita di vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e KM0 fino al Noleggio a Breve e Lungo Termine, dall’assistenza nelle nostre officine specializzate fino alla fornitura di ricambi originali.
Yhteystiedot
Via Luigi Galvani 1, 39100, Bolzano, Italia
- marketing@barchetti.it
- www.barchetti.it
On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Cortesia, efficenza e celerità...un servizio assolutamente sopra gli standard!

Vastaus yritykseltä Barchetti
La mia nuova opel crossland
Nei giorni scorsi ho potuto acquistare la mia auto nuova, una Opel Crossland! Un'auto funzionale, confortevole e dalle forme eleganti. Sono molto contenta dell'acquisto fatto e mi sono trovata molto bene presso la concessionaria Barchetti-Schio. Devo ringraziare in particolare il consulente Michele Pesavento che, con professionalità, da subito ha saputo guidarmi nella scelta ascoltando le mie esigenze. Grazie per la sua competenza, esperienza e cordialità.

Citroen C3
Abbiamo acquistato una Citroen C3, e siamo stati seguiti da Michele Pesavento, persona preparata, precisa e di buon cuore. Autovettura perfetta in tutte le sue forme.

Barchetti Schio VI
Ho acquistato l’Opel Mokka da Barchetti-Schio e ringrazio la professionalità e cordialità del venditore Sig. Michelle.

Vastaus yritykseltä Barchetti
Siamo entrati per caso e siamo usciti…
Siamo entrati per caso e siamo usciti qualche giorno dopo con una Citroen C3 Km 0 . Prezzo ottimo . Consulente Michele Pesavento MOLTO paziente , gentile , competente , simpatico , affidabile . Valutazione dell'usato ottima . Fa di tutto per venirti incontro più possibile . Esperienza assolutamente positiva , la consiglio !
Daniela C. e Paolo T.

Attenzione ! Garanzia di conformità 70% a carico del cliente
Completando la recensione dello scorso maggio, DS3 di 8 anni acquistata presso la sede di Brescia a fine febbraio 2024, dove in occasione del primo guasto lamentato abbiamo ricevuto preventivo di spesa per la sostituzione della marmitta catalitica a soli tre mesi dall'acquisto. Chiesto "al cliente" la partecipazione alla spesa del 70%. Costo non indifferente a soli tre mesi dall'acquisto. Fortuna che la selezione è il punto di forza ... oltre alla sostituzione del telecomando rimandato piu' volte ... superfluo aggiungere altro. Una stella qualifica l'esperienza negativa. Sconsiglio.

Esperienza pessima post vendita
Esperienza pessima post vendita , mi spiace ma non ho mai trovato un venditore cosi impreparato , macchina consegnata a distanza senza doppie chiavi, libretto originale , cavo ricarica , dopo mesi ero ancora nella stessa situazione , senza citare che l’auto non aveva determinati accessori che il venditore mi aveva assicurato esserci.
Non do 0 perche non si può !

Vastaus yritykseltä Barchetti
Potrebbe andare meglio: ma recupera mezza stella nel finale.
Acquisto auto usata con permuta della precedente a settembre 2023, filiale di Brescia.
Giunto a casa vedo che manca il libretto di istruzioni.
Contatto a più riprese e con continuità il venditore che ad oggi ha sempre e solo preso tempo.
A fine maggio sono ancora in attesa: decisamente migliorabile.
---
Subito dopo la recensione vengo ricontattato dalla consulente Web; nel giro di alcuni giorni mi conferma che "il libretto di istruzioni non esiste più cartaceo". Risultato: in poche settimane ho a disposizione il manuale in formato pdf.
Mezza stella in più per l'impegno.

Barchetti Schio
Seguita dal sig. Michele Pesavento della sede Barchetti Schio, sono riuscita a portare a termine l’acquisto della mia Opel corsa, approfittandone dei vari incentivi a disposizione. Michele si è rivelata essere una persona molto competente e preparata, aiutandomi ad orientarmi sul mio nuovo mezzo. Consiglio.

Guasto motore
In viaggio verso la Svizzera con la mia auto Stelvio Alfa Romeo acquistata a Roma 2 anni fa mi accorgo del depotenziamento del motore e conseguente accensione della spia guasto motore. Cerco un’autofficina autorizzata vicino a me e mi reco da Barchetti a Bolzano.Personale efficiente, gentile e preparato, mi fanno la diagnosi e individuato il problema lo risolvono.
Ho potuto riprendere in viaggio grazie a loro.
Grazie infinite!!!

Abgelehnte neuwagen Reparatur…
Wir sind mit unsern 4 Wochen alten Citroen Wohnmobil ( also neuen Auto )mit Motorfehler in Meran liegen geblieben.
Wir kommen aus Bremen ca 1100km.
Man hat es abgelehnt das Auto zu reparieren, wir durften das Fahrzeug nicht einmal auf den Parkplatz der Werkstadt Barchetti stehen lassen. Es musste mit den Abschleppwagen weiter transportiert werden.
Kommentar der Werkstatt wir haben keine Techniker
oder erst in 4 Wochen. Wir sind dann mit einem Leihwagen nach Hause gefahren. das Wohnmobil wird vom ADAC auf einen Transporter nach Hause gebracht. Wir sind enttäuscht von den Citroen Händler.
Schlechter kann ein Service nicht sein.

Vastaus yritykseltä Barchetti
Die freundliche Betreuung und Kompetenz…
Die freundliche Betreuung und Kompetenz des Verkäufers Herrn Michele Orsaniti bei unsern Kauf des neuen Seat Ibiza Fr. Wir haben einige Autohändler besucht waren aber von keinem überzeugt . ...kann man nur weiter empfehlen .

Vastaus yritykseltä Barchetti
Veloci a vendere lenti a consegnare
Anticipo pagato da 40 giorni macchina già in concessionaria e non procedono con l’immatricolazione
Poi si sono spesi per risolvere il problema

Vastaus yritykseltä Barchetti
Contattati per un appuntamento e dopo…
Contattati per un appuntamento e dopo aver parlato con 3 dei 6 operatori e mandato varie mail , dopo una settimana sono ancora in attesa di un riscontro quando contattato un’altra sede Citroën presa la targa e in due minuti ecco un appuntamento
Il centro di Brescia
Pessimo servizio

VERGOGNOSO
VERGOGNOSO. La mia macchina è stata 4 mesi presso la concessionaria Barchetti - Volvo. Nessuno mi ha mai contattata in questi mesi. Ho provato più volte a chiamare per avere indicazioni ma purtroppo nessuno rispondeva. Ho dovuto rivolgermi a Volvo Cars Italia e finalmente Barchetti di Bolzano si è degnato di rispondere. Mi hanno cambiato ben 2 centraline e la cosa più vergognosa è che non volevano restituirmi le centraline guaste. Mi sono rivolta alla Difesa dei consumatori che mi hanno aiutato a risolvere la questione. Oggi ritiro la macchina, percorro 1 km e sul display compare la dicitura che ci sono problemi ai pneumatici. MAI PIÙ BARCHETTI BOLZANO!

Riparazione auto…
macchina ferma presso la loro officina da ben 30 giorni LAVORATIVI (quindi ho escluso dal calcolo 7 (SETTE) weekend). Mi è stato fatto un preventivo iniziale (dopo aver completamente smontato la macchina) ad aprile, di una cifra importante per il quale è stata data conferma a procedere ma dopo 1 mese mi arriva un altro preventivo con un importo superiore del 146% ... si CENTOQUARANTASEIPERCENTO IN PIU'. Ad oggi sono ancora senza auto.
Una stella solo perchè altrimenti non mi fa pubblicare.
Ora la parola passa ai legali.

Vastaus yritykseltä Barchetti
Considerazione verso il cliente pari a zero
Fatto contratto per Byd Seal AWD n.1560 1005403 ai primi di febbraio con garanzia a parole che la vettura arrivasse in concessionaria di Brescia entro marzo ho fatto varie telefonate al cell.del venditore alle quali il piu' delle volte non mi veniva risposto e non venivo nemmeno richiamato i whattapp spesso non vengono letti.l'unica volta che ho parlato col capo area mi aveva garantito l'arrivo entro fine aprile cosa non avvenuta e non ho ricevuto quantomeno una telefonata di giustificazione

Allucinante
Negli ultimi 4 anni ho avuto a che fare più volte con questa concessionaria, nulla da dire per quanto riguarda la vendita, i venditori gentili e motivati anche perchè se non vendono non guadagnano... La parte pessima è l officina la prima esperienza in garanzia 5 interventi non risolutivi di cui l ultimo durato addirittura 4 mesi di fermo per cambiare un semplice cavo e a mia insaputa la macchina trasferita addirittura in veneto. Auto sostitutiva nemmeno a parlarne. Adesso altro guasto importante fuori garanzia, nessuna certezza sui tempi della riparazione nessuna disponibilità auto di cortesia nemmeno a pagamento. Ho assistito personalmente a clienti trattati a pesci in faccia dal responsabile officina, adesso che hanno anche assistenza citroen un delirio... lasciate perdere guardatevi attorno ci sono concessionarie degli stessi marchi a pochi km con personale migliore e con imput aziendali migliori. Confermo tutte le recensioni negative che ho letto, Un ex dipendente mi ha inoltre confidato che i collaboratori e dipendenti vengono spesso invitati a recensire positivamente l azienda su varie piattaforme... incredibile

Ho cambiato auto Opel Crossland
Ho cambiato auto Opel Crossland benzina, per una Opel Crossland diesel,tanto soddisfatta,Mi ha seguito Michele Pasavento,disponibile sa bene il suo lavoro,grazie per consigli.Tanto bravo Michele.Anche Barchetti sono bravi in suo lavoro.

tutto eccellente
l'acquisto si è perfezionato in modo semplice e preciso grazie all'assistenza pre pagamento della signora Melissa e all'interessamento per acquisto e consegna del signor Grasl Guenther presso la Opel Barchetti della sede di Bressanone

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.