Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bis das Auto verkauft war guter Service, bei der Übergabe von meinen Fiat (1 Jahr alt) merkte man, dass der Verkäufer sich mit einen Fiat nicht auskennt, er konnte mir nicht helfen bei der Registrie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dopo 18 giorni ancora non sono riusciti a sostituire un tubo danneggiato da una martora. Totalmente incompetenti .Lacunosi nelle risposte . Macchina acquistata da 3 mesi . Sicuramente dopo questa espe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seguita dal sig. Michele Pesavento della sede Barchetti Schio, sono riuscita a portare a termine l’acquisto della mia Opel corsa, approfittandone dei vari incentivi a disposizione. Michele si è rivela... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Michele Pesavento, il commerciale della sede di Schio, è stato molto disponibile ed attento alle nostre richieste. Ci ha proposto test drive per poter provare l’automobile. Ci ha mostrato tutte le fu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoriajoneuvot

Yrityksen kirjoittama

Gruppo Barchetti è una delle realtà automotive più importanti d'Italia. Siamo presenti con 17 brand e oltre 50 sedi a Bolzano, Trento, Verona, Vicenza, Brescia, Mantova, Merano, Bressanone, Brunico e Schio. Dal 1924 offriamo ai nostri clienti con passione e professionalità servizi e soluzioni di mobilità personalizzati: dalla vendita di vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e KM0 fino al Noleggio a Breve e Lungo Termine, dall’assistenza nelle nostre officine specializzate fino alla fornitura di ricambi originali.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Acquistato auto 10 mesi fa di cui uno…

Acquistato auto 10 mesi fa di cui uno lo ha già passato in officina e ne dovrà passare se tutto va bene un'altro per un grave guasto .... peccato che non ci sia un servizio di cortesia (auto sostitutiva) e che non ci venga data una tempistica della riparazione certa , l'officina ci dice una cosa il venditore da buon commerciale ci tranquillizza e dice che è tutto sotto controllo , abbiamo chiesto la sostituzione dell'auto con altro modello e abbiamo ricevuto un'offerta quasi offensiva , risultato ? Pasqua 25 aprile 1 maggio senza auto attendiamo con ansia prossima festività da passare in biciclicletta visto che fa pure bene alla salute ....

23. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Roberto, siamo spiacenti di leggere la sua esperienza negativa avuta all'interno del nostro Gruppo. Abbiamo provato a richiedere i suoi contatti per poter approfondire meglio, purtroppo non ci ha fornito i dati richiesti. Avremmo piacere se ci scrivesse all'inidirizzo Marketing@barchetti.it , la contatteremo prima possibile.
A disposizione Lo Staff Barchetti

Nuova Opel corsa gs

Ho preso la nuova Opel corsa gs, molto soddisfatta. Mi ha seguita Michele Pesavento , molto disponibile e cordiale. Una buona esperienza!

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidata ai nostri esperti, restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti

Serietà, professionalità e competenza

Da sempre Alfista.. per curiosità acquisto una Jeep Compass… auto molto bella niente da dire… ma mancava qualcosa… non aveva quella verve sportiva che volevo… allorché tra mille proposte di Giulia.. m’imbatto in una Giulia del gruppo Barchetti. Ed è qui che ha inizio la mia “STORIA” Io sono Siciliano abito in prov di Messina e la vettura si trova a Bolzano. Parlando con alcuni amici di lavoro che avevano già acquistato presso di loro…m’indirizzano per la precisione presso il Sig: Michele Pesavento, ed è così che inizio a muovermi… dopo aver contattato la sede principale… mi faccio dare il suo numero personale.. riuscendo così a metterci in contatto.
Persona molto preparata, disponibile e competente! Mi ha illustrato dettaglio per dettaglio ogni parte della vettura, con foto e quant’altro.. e posso veramente dire di aver scambiato messaggi con lui anche oltre le 21! Mi ha seguito passo dopo passo come fa un genitore con un bambino che inizia a muovere i primi passi!! E così l’ho acquistata.. (da premettere che ho acquistato senza ne vedere ne provare la vettura e con bonifico completo sul prezzo di vendita). Dopo aver completato tutta la trafila della documentazione, finalmente è il momento di organizzarmi per il viaggio… prendo l’aereo a Catania e atterro a Verona… da Verona in treno arrivo a Vicenza e lì trovo il Sig Michele Pesavento ad attendermi… un gesto molto cortese, visto che da Vicenza a Schio ci sono oltre 45 minuti di macchina… arrivo.. ci presentiamo.. e nel frattempo arriviamo alla concessionaria… dopo aver firmato i documenti di rito per la consegna dell’autovettura, finalmente arriviamo nel salone dov’era posizionata… la vedo!! Boom!! Bellissima!! Nuovissima!! Un’auto ben tenuta!! Che non sembra neppure usata!! Beh che dire… ridevo da solo.. non vedevo l’ora di mettergli le mani addosso! Dopo avermi spiegato tutto con molta calma.. ci salutiamo e vado via… verso Genova per imbarcarmi scendere a Palermo.. esperienza POSITIVISSIMA!! Esperienza molto bella è stato un vero piacere trattare con Sig Pesavento… affidatevi a lui con grande sicurezza!! Non rimarrete delusi!!

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua bellissima esperienza. Siamo compiaciuti della sua soddisfazione. restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti.

vendita auto

La cortesia, professionalità e serietà dimostrate dalla sig.ra Melissa Sardi sono da 10 e lode! Grazie e complimenti!!

15. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Antonello, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essere affidato ai nostri esperti nella vendita della sua vettura. Ci auguriamo possa consigliarci ad amici e parenti ! Lo Staff Barchetti

SITUAZIONE DIFFICILE...

Vorrei tanto essere contattato da il responsabile della filiale di BRESCIA VIA DUCA DEGLI ABRUZZI, non credo sia il caso di scrivere una sterile critiche, preferisco confrontarmi in maniera costruttiva di persona. la macchina di mia moglie è presso la vostra officina dal 18 marzo e ci resterà ancora per un altra settimana... quindi se IL RESPONSABILE DELLA FILIALE legge questa recensione e vuole confrontarsi con me ne sarei lieto, chiami pure al mio cel. 349.4480786 grazie

10. huhtikuuta 2024

Gentile Francesco,

siamo spiacenti per l'inconveniente che sta vivendo con l'auto di sua moglie presso la nostra officina. Comprendiamo la sua frustrazione e l'importanza di una risoluzione tempestiva e efficace dei problemi.

Apprezziamo il suo desiderio di risolvere la questione attraverso un confronto costruttivo e personale con il responsabile della filiale di Brescia Via Duca degli Abruzzi. Ci impegniamo a garantire che questa situazione venga gestita nel miglior modo possibile.

Abbiamo trasmesso la sua richiesta al responsabile competente affinché possa prendere in considerazione la sua richiesta e contattarla al più presto per affrontare la situazione direttamente.

La ringraziamo per la sua pazienza e la sua comprensione in questa situazione. Siamo qui per risolvere qualsiasi problema e ristabilire la sua fiducia nel nostro servizio.

Lo Staff Barchetti

Acquisto opel corsa ultimate

Sono stata seguita da Michele Pesavento, mi son trovata davvero bene! Gentile, disponibile, molto bravo e professionale. Inoltre è stato rispettato il periodo previsto per consegna dell'auto.
Consiglio a chi deve acquistare un auto di rivolgersi a lui.

5. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è importante conoscere la vostra esperienza all'interno del nostro Gruppo. Restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti

Saanut 5/5 tähteä

Ho portato la opel di mia figlia per…

Ho portato la opel di mia figlia per una riparazione,devo dire che ho trovato personale qualificato e disponibile per qualsiasi dubbio e spiegazione oltre che educati(che ad oggi non è scontato) ringrazio per la disponibilità data in particolar modo Danilo e Davide.
GRAZIE

4. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidata ai nostri esperti. Restiamo a sua disposizione. Lo Staff Barchetti

Ho acquistato una nuova Opel

Ho acquistato una nuova Opel, sono stata seguita da Michele in maniera chiara ed efficiente, persona molto disponibile e professionale.
Anche i tempi di consegna sono stati rispetta ti.
Molto soddisfatta

3. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Enrica, siamo compiaciuti della sua esperienza e soddisfazione. La ringraziamo per averci scelti! Restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti

Saanut 2/5 tähteä

Ho portato la mia c3 per un richiamo…

Ho portato la mia c3 per un richiamo della casa madre ( airbag ) la macchina aveva la spia accesa perché avevo fatto il pieno della cerina ma non potevo toglierla io,visto che era lì la macchina gli ho chiesto di toglierla se non costa tanto gli ho chiesto di chiamarmi e dirmi quanto mi costa mi ha detto che mi chiamava e mi assicurato che costerà sui 50/60€ alla fine non mi ha chiamato nessuno per dirmi il prezzo vado per ritirare la macchina mi chiedono 110€ ho spiegato alla ragazza che siamo rimasti così quando ho portato la macchina e lei con molta prepotenza mi ha detto che se non pago non mi da le chiavi della macchina e che lei non sa niente di quello che ho parlato con il collega , sì come non avevo abbastanza soldi gli ho chiesto di darmi la fattura che la pagavo più avanti ma niente da fare e in più mi ha detto che se voglio mi da il biglietto del autobus per tornare a casa insomma mai più in quel posto

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Sig.r / Sig.ra Consumer, siamo molto spiacente per l'accaduto, avremmo piacere approfondire la sua esperienza e capire in quale dei nostri punti Service è avvenuto ciò. Dovrebbe aver ricevuto una mail in cui le chiediamo le informazioni per poterla contattare. Ci farebbe piacere ricevere suo riscontro. Grazie, lo Staff Barchetti.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di essere in contatto con Melissa, persona deliziosa che mi ha assistito e accompagnato nella vendita della mia auto.
Offerta chiara, personale competente e professionale.

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Stefan, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidato ai nostri esperti nella vendita della sua vettura. Ci auguriamo possa consigliarci ad amici e parenti. Lo Staff Barchetti

Saanut 5/5 tähteä

Michele preparato, disponibile e molto cordiale.
Ci siamo trovati molto bene!
Puntuali anche nei tempi e nella consegna! Grazie

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidata ai nostri esperti, Restiamo a disposizione. LO Staff Barchetti

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata anche alla recente…

Sono stata anche alla recente inaugurazione ed è stato tutto perfetto!

Un plauso speciale a Nicola... che ha venduto la seal a mio papà!! Bravissimo

26. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Subito Amore, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essere stata presente all'inaugurazione della nuova sede BYD. Restiamo a sua disposizione.

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva

Ho acquistato una Citroen C3 e posso dire di aver avuto un’esperienza positiva. Sono stato seguito da Michele Pesavento, che si é mostrato professionale, competente e gentile.
Soddisfatto!

2. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Giuliano, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidato ai nostri esperti. Restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti

Esperienza positiva

Ho acquistato una opel crossland e sono stata seguita dal sig. Michele Pesavento della concessionaria di Schio, persona molto professionale, competente, disponibile dal primo momento che ha saputo venire incontro alle mie esigenze.

16. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidata ai nostri esperti. Restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti

Saanut 5/5 tähteä

Il signore che mi ha seguita é stato…

Il signore che mi ha seguita é stato davvero professionale e competente, ha fatto davvero un gran lavoro (Michele Pesavento). Mi ha consigliato e venduto un’auto fantastica a un buonissimo prezzo. Sono davvero molto soddisfatta.😊

13. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidata ai nostri esperti. Restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti

Saanut 3/5 tähteä

Attesa inutile

Mia moglie ed io siamo entrati per chiedere informazioni su un’auto che ci piace. All’interno della concessionaria, una decina di persone che gironzolano. Nessuno ci rivolge la parola. Iniziamo a salire e a scendere da due auto e non capiamo la differenza tra le due. Intanto mia moglie saluta una persona che sembra guardarci. Nessuna risposta. Dopo circa quindici minuti di attesa, decidiamo di andarcene.

AGGIORNAMENTO:
Sono stato ricontattato dal servizio clienti nella giornata seguente. Disponibile a fissare un appuntamento per fornirmi tutte le informazioni necessarie. Dai, una svista può capitare a tutti. Hanno rimediato con gentilezza e professionalità.

13. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Michele, siamo dispiaciuti per la sua esperienza presso la nostra sede di Verona. Solitamente riceviamo su appuntamento per evitare inconvenienti. Come da telefonata intercorsa con la collega Melissa, qualora avesse piacere possiamo organizzarvi un appuntamento, in base alla vostra disponbilità e riservarvi il consulente specializzato. Non esiti a contattarci! Siamo a disposizione. Lo Staff barchetti.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, mi ha seguito Michele Pesavento, persona molto chiara nelle indicazioni e con le mie piccole esigenze lui non ha avuto problemi ad aiutarmi. Lo consiglio vivamente.

9. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidata ai nostri esperti. Restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti

Soddisfatissima

Sono stata più che soddisfatta del servizio che ho avuto dalla concessionaria. Ero partita con l'idea del km zero per avere un auto da subito perché ne avevo bisogno urgente ma al momento della sottoscrizione del contratto il signor Elia Melato presso la sede di Bolzano mi ha proposto la Opel Corsa nuova: dopo aver valutato insieme se più conveniente la km zero o la nuova per via degli incentivi per la rottamazione della vecchia auto, ho optato per la nuova. E anche la motorizzazione che mi ha proposto, la 100 CV turbo benzina, è molto più adatta che la 75 cv che avevo scelto io. Abito in montagna e la 100cv va da dio!
Ancora un sincero grazie ad Elia.... Sono soddisfatissima dell'acquisto e della disponibilità avuta da chi me l'ha venduta. Aveva detto tempo tre settimane, e tre settimane di attesa sono state! Non solo cinque stelle su cinque, ma dieci su cinque.

8. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione positiva e per essersi affidata ai nostri esperti. Restiamo a disposizione. Lo Staff Barchetti

Concessionaria top

Michele Pesavento ottimo venditore competente e molto paziente. Consigliato!

7. helmikuuta 2024

Vendita auto perfetta

Devo complimentarmi per la funzionalità e l'efficienza di Barchetti Auto nel giro di 2 giorni ho venduto la mia macchina al prezzo concordato. Un ringraziamento speciale a Melissa che mi ha guidato passo passo la vendita. Consigliatissimo

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva e per essersi affidato ai nostri esperti nella vendita della sua vettura. Ci auguriamo possa consigliarci ad amici e parenti!.
Lo Staff Barchetti.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin