Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Bis das Auto verkauft war guter Service, bei der Übergabe von meinen Fiat (1 Jahr alt) merkte man, dass der Verkäufer sich mit einen Fiat nicht auskennt, er konnte mir nicht helfen bei der Registrie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dopo 18 giorni ancora non sono riusciti a sostituire un tubo danneggiato da una martora. Totalmente incompetenti .Lacunosi nelle risposte . Macchina acquistata da 3 mesi . Sicuramente dopo questa espe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seguita dal sig. Michele Pesavento della sede Barchetti Schio, sono riuscita a portare a termine l’acquisto della mia Opel corsa, approfittandone dei vari incentivi a disposizione. Michele si è rivela... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Michele Pesavento, il commerciale della sede di Schio, è stato molto disponibile ed attento alle nostre richieste. Ci ha proposto test drive per poter provare l’automobile. Ci ha mostrato tutte le fu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoriajoneuvot

Yrityksen kirjoittama

Gruppo Barchetti è una delle realtà automotive più importanti d'Italia. Siamo presenti con 17 brand e oltre 50 sedi a Bolzano, Trento, Verona, Vicenza, Brescia, Mantova, Merano, Bressanone, Brunico e Schio. Dal 1924 offriamo ai nostri clienti con passione e professionalità servizi e soluzioni di mobilità personalizzati: dalla vendita di vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e KM0 fino al Noleggio a Breve e Lungo Termine, dall’assistenza nelle nostre officine specializzate fino alla fornitura di ricambi originali.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 2 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

NUOVO ACQUISTO

Prima esperienza in concessionaria a Schio per cambio auto e mi sono trovata molto bene.Sono stata seguita dal sign. Michele Pesavento che con gentilezza ,professionalità e con un modo di spiegare esaustivo e preciso mi ha aiutato a scegliere l'auto nuova.

12. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Per il secondo tagliando di una Ford…

Per il secondo tagliando di una Ford puma hybrid con solo 25900 km (Sostituzione olio, filtri e candele) mi hanno fatto pagare 560,00 Euro mentre sul sito Ford indicano un importo massimo inferiore a 350,00 Euro. Mi sono sentito derubato.

9. lokakuuta 2024

Barchetti Verona....NON HO PAROLE

Dopo aver avuto una brutta esperienza col centro di Verona mando un reclamo alla PEC del centro di riferimento. Mi risponde un avvocato che afferma di aver visto la documentazione riguardo la mia vettura e mi scrive delle cose che non sembrano riferirsi al mio caso. Alla mia richiesta di chiarimenti, taglia corto dicendo che non può perdere ulteriore tempo con me. Gli rispondo che farò un' ulteriore recensione su questa comunicazione e mi risponde che se continuerò così sarà costretto ad agire giudiziariamente contro di me con tanto di aggravio di spese. Il tutto per aver cercato di capire come mai in 2 tagliandi si sono dimenticati di sostituire il liquido freni.
NON HO PAROLE

6. lokakuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

nuova auto

Ho trovato nel sig. Michele Pesavento la disponibilità e la competenza che cercavo nella sostituzione dell'auto e nella ricerca del nuovo modello. Ringrazio anche il sig. Davide dell'officina per l'assistenza

5. lokakuuta 2024

Primo acquisto da Barchetti

È la prima volta che acquisto un'auto dalla concessionaria Barchetti, da parte mia ho trovato l'auto che cercavo, il servizio, la puntualità, il prezzo, e in particolare ho trovato il Sig. Michele Pesavento un bravissimo venditore per la sua capacità professionale di saper consigliare l'acquisto giusto. Consiglio vivamente di passare nella concessionaria di Schio e farsi consigliare da Michele.

4. lokakuuta 2024

Officina meccanica da evitare

Officina meccanica da evitare, dopo 5 mesi che l’auto era lì, per colpa di un guasto al motore per la rottura della catena, guasto riconosciuto dalla Citroen, ci siamo ritrovati in questa officina, oltre a dover pagare sostituzione motore facendo intervenire il legale, queste persone poco professionali incapaci di gestire qualsiasi cosa, troviamo l’auto con batteria a terra completamente, sporca, con la vernice tolta e il quadro che sembrava l’albero di Natale, chiedendo spiegazioni ci è stato risposto perché non la vende!!! Bene io non andrei mai da questi non professionisti!!!

30. syyskuuta 2024

NESSUNA ASSISTENZA PER CAMPAGNA RICHIAMO VEICOLI

Sono 10 giorni che cerco di contattare la filiale di Trento Sud PEUGEOUT per una campagna di richiamo della casa madre.
Impossibile parlare con qualcuno al telefono, il sito nella sezione appuntamenti non consente di procedere con lettera di richiamo, ho compilato il form online e ho lasciato un messaggio in segreteria telefonica. INDECENTE!

27. syyskuuta 2024

Bellissimo centro Auto D'occasione

Bellissimo centro Auto D'occasione
Barchetti- (Schio) Vicenza. Suggerirò ad ogni amico e conoscente e non solo.., in particolare il venditore MARCO che mi ha seguito. Persona molto preparata e competente, sempre disponibile a rispondere e fornire informazioni( anche fuori turno) ad ogni mia esigenza e dubbio. Ringrazio concessionaria
Barchetti e MARCO!!

20. syyskuuta 2024

Prova su strada BYD

Ottima impressione, già conoscevo l'azienda in quanto ex fornitore della sede di Bolzano, bella realtà Padovana, il responsabile gentilissimo, il venditore bravo, preparato, simpatico e professionale. Grazie

24. syyskuuta 2024

assistenza officina Barchetti Merano

Causa problema di elettronica sono rimasto a piedi con l'autovettura, successivamente veniva portata presso il concessionario Barchetti di Merano.
Devo ammettere con grande piacere di aver avuto un assistenza scrupolosa da parte del responsabile dell'officina Andrea, persona gentilissima molto disponibile e soprattutto professionale, il quale è riuscito a risolvere il problema.
Grazie ancora per il servizio impeccabile.

18. syyskuuta 2024
Barchetti-logo

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Davide, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva presso la nostra officina di Merano. Siamo davvero lieti di sapere che il nostro responsabile, Andrea, ha potuto offrirle l'assistenza professionale e scrupolosa che si aspettava, risolvendo il problema della sua auto.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e leggere parole come le sue ci motiva a continuare a offrire un servizio impeccabile. Se avesse bisogno di ulteriori assistenze in futuro, non esiti a contattarci.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il Gruppo Barchetti. Le auguriamo buona giornata e tanti chilometri felici al volante!

Cordiali saluti,
Lo Staff Barchetti

Saanut 1/5 tähteä

Es ging nicht um viel, aber gerade deswegen...schade

Während beim Verkauf des Fahrzeuges noch Professionalität an den Tag gelegt wurde, ist
diese durch Auftreten eines Problems beim Fahrzeug nach ein paar Tagen, ganz schnell verflogen. Vier Monate lang eine Lösung versprochen, nichts passiert, zuletzt wird man zurechtgewiesen daß man beweisen kann das die Beanstandung falsch und meine Version nicht der Wahrheit entspricht. Da ist alles gesagt. Muss man sich nicht mehr runterziehen..... werden wir auch nicht mehr tun

18. syyskuuta 2024

peggior servizio clienti

mai visto un servizio clienti così terribile. Sentivo che stavano cercando di prendermi in giro. L'auto ha un ritardo di 7 mesi. Ho parlato con un venditore (Massimo Oliana) a cui non potrebbe importare di meno. Ho chiesto per una compensazione per il ritardo della vettura (nel contratto la data di consegna è definita con 3 mesi dall'ordine). Si è limitato a scusarsi, dicendo che non è colpa loro ma di Citroen e proverà a contattarli per vedere se potranno fare qualcosa loro. L'ho chiamato almeno 5 volte per ricevere un aggiornamento e ogni volta ha promesso di richiamarmi tra qualche giorno per darmi un aggiornamento ma non ha mai chiamato. Potevo chiaramente percepire che voleva solo terminare la conversazione il più veloce possibile e non aveva mai avuto alcuna intenzione di richiamarmi. Dopo la quinta volta che ho chiamato mi sono arrabbiato davvero e gli ho detto che volevamo annullare l'ordine della nostra auto e la sua risposta è stata: "certo, annulla o non annulla l'ordine. Per me non fa nessuna differenza".
Non scegliere questo rivenditore!! Se potessi valutarli con 0 stelle lo farei

16. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e attenzione al cliente

Sono stato ammirato dalla cortesia e professionalità, il responsabile delle vendite Michele Pesavento mi ha messo a mio agio come fossimo stati amici da tempo e mi ha subito ispirato una grande fiducia. L'auto, in attesa della vendita, è stata trattata con cura come fosse stata nuova.

14. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Ottima e Veloce comunicazione

Non ho acquistato, ma è doveroso lasciare un grazie alla sig.ra Melissa, che mi ha risposto subito e si è prodigata per soddisfare tutte le mie richieste.
Ho appressato molto, il recap sullo stato della mia decisione
Sicuramente terrò d'occhio i veicoli, sperando di trovare quello di mio interesse. Grazie Melissa!

10. syyskuuta 2024
Barchetti-logo

Vastaus yritykseltä Barchetti

Gentile Paolo,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento nei confronti della Sig.ra Melissa. Siamo lieti di sapere che ha trovato utile e professionale il supporto ricevuto. La nostra priorità è sempre quella di fornire un servizio di qualità, anche nelle fasi preliminari della scelta.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e ci auguriamo di poterla presto accogliere presso il nostro showroom, nella speranza di trovare insieme il veicolo perfetto per lei.

Cordiali saluti,
Staff Gruppo Barchetti

Kompetent, Freundlich , Schnell

Die Kundendienstmitarbeiter -Albi und sein Kollege- waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sofort einen Termin zur Diagnose erhalten und am Folgetag wurde bereits die Reparatur an der Hinterraddämpfung beim BMW durchgeführt.

4. syyskuuta 2024

Richiesta telefonica appuntamento revisione

Pessimo servizio. Venderà auto multimarca in tutto il Triveneto ma come assistenza è cda dimenticare. Provato due giorni di seguito a chiamare sia Bolzano che Brunico per un normale appuntamento di controllo ed eventuale cambio olio, invano. C'è un fono automatico che alla fine fa perdere solo tempo perché al momento di parlare con un addetto stroncano la chiamata dicendo che sono tutti occupati. E questo dopo aver provato due giorni di seguito ad ogni ora. Anche prendere un appuntamento online dava come primo giorno utile a ottobre!!! :-0Alla fine portato l'auto da un comune meccanico e rusvita in pochissimo tempo.
Ho letto altre recensioni negative sullo stesso argomento vuol dire che l'assistenza ha una grossa falla

26. elokuuta 2024

MAI ILLUDERSI

Buongiorno,
ho provato personalmente anch’io una brutta ed illusoria esperienza con i vostri disorganizzati venditori della Barchetti. Dopo mesi di aspettative per trovare la moto dei miei sogni, R1250HP, presso un concessionario ufficiale per evitare PRIVATI inconvenienti, eccola finalmente. Scrivo, mi contattano, mi mandano tutte le info e foto possibili. E’ quello che cercavo. E’ mia. La sede è a 2 ore di strada, nessun problema. Avviso che arrivo nel giro massimo di un paio di giorni a prenderla senza ma è senza se, e invece cosa accade? La moto era già stata venduta UNA SETTIMANA PRIMA da un altro venditore senza avvisare il responsabile vendite ne tantomeno senza toglierla dal sito. Non ho parole. Vent’anni che giro in BMW per la serietà della Ditta e dei prodotti che mi offre per poi sentirmi illuso in questa maniera per una completa disorganizzazione e disinformazione tra venditori. Il responsabile vendite quando mi ha contattato per comunicarmi lo sgarbo si è scusato offrendomi uno sconto sull’eventuale acquisto del nuovo, naturalmente se facevo il finanziamento, altro sgarbo. Mando una mail di rimostranze al venditore. Nessuna risposta.
Serietà? Che amarezza!

Buona giornata

20. elokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin