Client de la Banque Populaire Aquitaine Centre Atlantique, c'est sans doute la pire expérience bancaire que j'ai connue. Aucun service, un directeur d'agence transparent, un conseiller absent la moiti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pensez vous que je serais encore client de la Banque Populaire de CRAON (53) si je n'étais pas content de leurs services alors que je suis client depuis 50 ans de cette agence et qu'il y a plusieurs b... Näytä lisää
Depuis 14 ans que je suis à la banque populaire grand ouest de COUTANCES je n'ai jamais eut de problèmes, tout se passe très bien et étant depuis 11 ans dans le sud et que toutes mes demandes se font... Näytä lisää
Pour améliorer mon chiffre d'affaire, je dois agrandir mon restaurant. J' ai demandé une aide financière à la BPACA qui me l'a accordée assez rapidement.... je vais, grasse à la BPACA, pouvoir doub... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis près de 150 ans, Banque Populaire accompagne des millions de clients au quotidien et valorise leur patrimoine grâce à des solutions sur mesure de banque de détail et de gestion de fortune. Première banque des entreprises depuis 16 années consécutives *, notre ancrage territorial et nos valeurs coopératives font de nous le partenaire privilégié des professionnels, artisans, commerçants et dirigeants d’entreprise à chaque étape de leur développement. De la création d'activité à l'expansion internationale, nous mettons toute la force de notre modèle de banque universelle au service de l'audace et de l'ambition de nos clients. Veuillez s'il vous plaît ne partager aucune information personnelle ou sensible *Etude Kantar PME-PMI 2025 – 16e édition : Banque Populaire, 1re banque des PME.
Yhteystiedot
Ranska
- www.banquepopulaire.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
perfect professional safe
ma banque est toujours présente à mes…
ma banque est toujours présente à mes cotés,me soutient et m'accompagne. ma conseillère sait anticiper les besoins de mon entreprise. je recommande à 200% !
J'apprécie la qualité et la compétence…
J'apprécie la qualité et la compétence de mes interlocuteurs de la banque privée
BPCE BANQUE POPULAIRE : PITOYABLE
BPCE BANQUE POPULAIRE :
AUCUNE ÉTHIQUE VIS A VIS DU CLIENT
NE SURTOUT PAS FAIRE CONFIANCE / À FUIR
Service client / réclamation à fuir Désastreux Pitoyable Manque de respect total
Aucune neutralité. Aucune objectivité. LEUR SEUL BUT :
Défendre les intérêts du groupe, des erreurs et l'incompétence, malhonnêteté et mauvaises foi de leur personnel à tout prix. Sans parler des nombreux frais abusifs non justifiés et qui ne sont pas capables d'expliquer.
Confirmé par les nombreuses réclamations publiques et condamnations.
Prend ses clients pour des C....et des debiles ouvertement sans aucun scrupule
Service/personnel qui est capable de se ridiculiser à vouloir défendre à tout prix les erreurs de leur personnel sans complexes
FUYEZ SANS RÉFLÉCHIR toutes les entités du groupe BPCE formées à la même politique commerciale
Huit mois par an à l'étranger
Huit mois par an à l'étranger, j'apprécie de pouvoir gérer mes comptes avec facilité. Merci.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Je suis toujours bien accompagnée et bien conseillée
J y suis depuis 28 ans ....parfois je…
J y suis depuis 28 ans ....parfois je les trouve cher...mais je dois reconnaître Qu il m ont accompagné dans tous mes projets..
Une relation de confiance basée sur la disponibilité, la réactivité et le professionnalisme
Disponibilité, réactivité et professionnalisme de la part de la conseillère. Une relation de confiance qui dure depuis 13 ans en toute fluidité
Expérience normale en moyenne
Expérience normale en moyenne, leur travail de banque semble correctement mené, néanmoins l'application a de nombreux bugs. Évidemment, cela reste une banque, donc la quantité d'aide et de sollicitude que vous aurez est proportionnel à la quantité d'argent que vous possédez. Je vais bientôt changer de banque et ne recommanderais pas celle ci pour des raisons de financement par cette banque de graves projets écocides.
tres satisfait,contact avec le…
tres satisfait,contact avec le personel,presentation des tableaux,..
Je suis entièrement satisfait des…
Je suis entièrement satisfait des services de la BPSO Parempuyre, et en particulier de mon conseiller M.Adrien CATALA
Satisfait des services de mon agence et…
Satisfait des services de mon agence et de ma conseillère.
Constat affligeant
Je suis client à la BPSO de pessac centre 63 avenue Jean Jaures 33600 pessac, depuis 2008.
Je suis très déçus des agissements de la BPSO,
En effet en septembre 2025 j ai eu un rendez-vous physique en agence avec ma conseillère , pour une demande de trésorerie pour éviter des rejets de paiements, et pour avoir des frais de rejets conséquents,
Sachant qu'au mois de décembre 2025 un virement de plus de 9000€ serait sur mon compte (solde de tout compte),
Suite à mon licenciement pour inaptitude professionnelle suite longue maladie, ma conseillère a fait des photos copies, des document de ma situation d handicap.
Et à ce jour 20 août 2026 je n ai jamais eu de réponse concernant ma demande, et bien évidemment des frais de rejets on étaient prélevés.
Juin 2026 création de mon entreprise auto-entrepreneur CHEF CUISINIER À DOMICILE,
Ma conseillère début juillet devait me mettre en relation avec le service qui gère les compte pro à ce jour 20 août 2026 pas de prise de contact,
Début août 2026, demande auprès de ma conseillère par téléphone de m autorisé exceptionnellement de rallongé mon découvert de 1000€, jusqu à fin août début septembre, je lui ai fait parvenir les devis signés validés avec les mentions "bon pour accord" de différents clients, pour les mois d'août, septembre, et octobre pour la somme de 12450€,
Toujours pas de réponses à ce jour 20 août 2026,
Mais des frais de rejets on bien étaient prélevés sur mon compte ce jour 20 août 2026, me faisant dépassé mon découvert,
Quelle déception, je me rends compte que la BPSO ne soutiens pas les personnes en situation de handicap, ni les jeunes auto-entrepreneur,
Mais bien au contraire plus on demande d aide plus en vous maintient la tête sous l eau,
Il y a un gros manque de respect et de communication de la part de la BPSO.
Je suis à la banque populaire depuis…
Je suis à la banque populaire depuis l'achat de mon appartement. Je recommande grandement: j'ai obtenu un taux préférenciel en ayant ouvert auparavant un compte épargne Casden. Depuis, j'ai obtenu et soldé plusieurs crédits à la consommation à taux attractif, toujours grâce à mon épargne. Ma Gestiionnaire, quelqu'elle soit (puisqu'il y a a eu plusieurs successives) est toujours efficacen facimenet joignable et très réactive.
Mise en place facile de mes comptes…
Mise en place facile de mes comptes avec une très grande disponibilité et amabilité de la part des conseillers de l'agence de Concarneau. Merci à vous
Meilleure banque que j'ai connue tout…
Meilleure banque que j'ai connue tout le long de mon parcours
Trustpilot-kokemus