Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 3/5 tähteä

Banca affidabile con buoni rendimenti su conto deposito. Purtroppo il sito è poco amichevole e la Secure Call per l'autentificazione funziona male. Dall'estero non funziona proprio. Da rivedere. Agg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki
  2. Rahoituslaitos
  3. Leasing-palvelu
  4. Lainaa tarjoava yritys

Yrityksen kirjoittama

Banca Più nasce dall’evoluzione di Banca Privata Leasing, istituto fondato a Reggio Emilia nel 1987 e storicamente attivo nel credito specializzato e nel leasing a supporto di imprese e privati. Nel tempo, la banca ha consolidato un ruolo riconosciuto nel territorio, sviluppando competenze distintive nel finanziamento degli investimenti produttivi e nel supporto alla crescita del tessuto economico locale. Con la nuova denominazione, introdotta nel 2026, Banca Più avvia una fase di sviluppo orientata al rafforzamento delle attività core e all’ampliamento dell’offerta, affiancando al leasing soluzioni di finanziamento per imprese e privati, con un’attenzione crescente all’innovazione e ai servizi digitali.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Conto deposito con buoni tassi…

Conto deposito con buoni tassi nonostante non sia presente su molti siti di confronto. Assistenza efficiente e a disposizione per eventuali problematiche. Consiglierei un miglioramento dell'app (es. non è possibile effettuare vincoli da app).

3. tammikuuta 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per il feedback e per i suggerimenti.

Saanut 5/5 tähteä

Conto Deposito poco pubblicizzato, ma superiore ai concorrenti

Il conto deposito da la possibilità di scegliere tra diversi tipi di vincoli o altrettanti svincolabili, rendimenti superiori ad altri conti depositi, app per smartphone molto funzionale, possibilità di giroconto tra due conti, e ancora altro che la distinguono dai più pubblicizzati conti deposito.

28. heinäkuuta 2025

Buongiorno,
La ringraziamo per il feedback.

Saanut 1/5 tähteä

Manca simulatore per calcolo interessi

Purtroppo devo dare un giudizio negativo perché è l’unico conto deposito ripeto l’unico a non avere un simulatore per poter calcolare il rendimento. Praticamente volendo investire non si conosce il rendimento e le varie opzioni da valutare ( tempo/rendimento ) strumento che tutte le banche mettono a disposizione per permettere ai propri o potenziali clienti quale può essere il guadagno a fronte della cifra depositata.ecco tutto questo non è possibile solo con Privata Leasing, banca a cui ho scritto ed esortato ( ovviamente senza alcun risultato ) nel mettere su un sistema di simulazione che prima era disponibile e che invece improvvisamente ed immotivatamente da qualche anno è stato eliminato . Un vero peccato che pone il cliente nella condizione di guardarsi intorno cercando banche e conti depositi più chiari e trasparenti. Tutto questo è assurdo e senza senso e spero che qualche dirigente possa rendersi conto che così non può funzionare e che si perdono solo clienti .

9. toukokuuta 2025

Gentile utente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista e ci dispiace apprendere che questa mancanza abbia influenzato negativamente la sua esperienza con Banca Privata Leasing.
Il nostro team di Assistenza Clienti è sempre disponibile per offrire supporto ai clienti o potenziali clienti in ogni fase del rapporto, compresa quella di pianificazione dell'investimento e simulazione dei rendimenti; questo anche al fine di illustrare in maniera trasparente e chiara le caratteristiche distintive di ogni prodotto, delle quali la remunerazione rappresenta una parte sicuramente molto importante, ma non esaustiva.
Per ogni dubbio o informazione può quindi rivolgersi ai canali di assistenza visualizzabili alla sezione "Contatti" del nostro sito internet.

incivili e disonesti

Un conto deposito è stato chiuso e il saldo accreditato sul CC. La banca non ha informato di questo. Me ne sono accorto 6 mesi dopo. Anche se fosse legalmente possibile, questo comportamento da parte della banca è incivile. Una lettera di protesta in merito alla banca rimane senza risposta. il 22 aprile 2025 la banca ha ricevuto la comunicazione di cessazione del CC. Ad oggi non è successo nulla, nemmeno dopo 3 giorni lavorativi l'importo della CC è stato trasferito alla Banca di Appoggio.
Come la banca combatte le frodi avverte come segue:
- "Internet banking e Antifrode
Per l'accesso e le funzionalità dell'internet banking e dell'applicazione di Banca Privata Leasing puoi chiamare al 800 549042. Lo stesso numero è valido anche per il servizio Antifrode." -
Questo dovrebbe essere effettivamente il numero corretto, ma anche qui l'operatrice non vuole avere niente a che fare con la questione

30. huhtikuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace molto apprendere che non sia stata all'altezza delle sue aspettative.
Ci scusiamo per il disagio causato dalla chiusura del conto deposito e dalla mancata comunicazione tempestiva. Non è questo il livello di attenzione che desideriamo offrire e Le comunichiamo a tal proposito che solitamente tali rimostranze non le riscontriamo nella nostra clientela.
Come sempre, rimaniamo a disposizione tramite il nostro canale di Assistenza Clientela per approfondire la questione e fornirle maggiori dettagli riguardo la sua segnalazione.

Cessione del quinto durata 3 mesi

Cessione del quinto durata 3 mesi.
Alla fine mi hanno dato quasi 500 euro in meno.
Incompetenti, poco professionali e senza rispetto per il cliente.
Formate i vostri consulenti a dire la verità,non a illudere i clienti come è successo a me.
Netto da erogare scritto nel contratto,poi giustificato con le scuse di pinocchio.
Vergognoso e inaccettabile.
Ci ve
diamo in tribunale state tranquilli . Vi ho bloccato il RID a Rts e segnalato a OAM.

1. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Banca Più

Buon pomeriggio, ci dispiace innanzitutto che abbia segnalato una esperienza non soddisfacente con una società del nostro gruppo, siamo al lavoro tutti i giorni per rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti. Ci preme specificare però che, a seguito di verifiche, e come già spiegatole prontamente dalla consulente della nostra società questa mattina, per il tema della trattenuta della somma non si è trattato di inadempienza ma di un aspetto disciplinato contrattualmente, legato ad una anticipazione. Rimaniamo a disposizione ai nostri canali di assistenza.

Gruppo Banca Privata Leasing

Saanut 3/5 tähteä

Ottima banca, sito da migliorare

Aggiornamento: la banca risponde che all’estero si deve scegliere l’opzione “Estero”. Sono in Europa ed è esattamente quello che ho fatto e, ripeto, l’opzione “estero” non funziona.

3. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Banca Più

Buon pomeriggio, la ringraziamo per il feedback. Qualora si trovi al di fuori dell'Italia, specifichiamo che dovrà selezionare l'opzione Estero. In questo modo non avrà alcun problema. Restiamo a disposizione.

Risposta: Buongiorno, in seguito alla sua segnalazione abbiamo verificato e il sistema sembra funzionare correttamente.
Potrebbe gentilmente lasciarci i suoi riferimenti scrivendo ad assistenzaclienti@bancaprivataleasing.it? Una volta ricevuti i suoi contatti procederemo immediatamente a chiamarla per risolvere la problematica.

Ottimo conto deposito

Ottimo conto deposito, facile da gestire. Personale competente. Un grazie particolare alla Sig.ra Elena.

7. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Banca Più

Buongiorno, La ringraziamo per il feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Semplicità nell'apertura del Conto…

Semplicità nell'apertura del Conto Deposito. Semplicità di spostamento da Conto Deposito a Vincolo. Ottima l'App. sul telefono: senza fronzoli e fa tutto in pochi click.

15. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Banca Più

Buon pomeriggio, La ringraziamo per il feedback!

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle meritate.Facile apertura del…

5 stelle meritate.Facile apertura del conto e facilissima procedura per attivare nuovi vincoli.lo consiglio.

26. tammikuuta 2024

Soddisfatto

Buongiorno,
Sono parecchi anni che ho aperto il conto deposito. Non ho grande conoscenza dei prodotti finanziari e con questo prodotto almeno non spreco del tutto il denaro. Facile la gestione,sempre qualcuno al telefono.

12. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Banca Più

Buongiorno, La ringraziamo per il feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Una banca seria, professionale e affidabile

Io e mia moglie siamo clienti ultradecennali con Privata Leasing. La gestione del conto deposito è semplice, trasparente e tra le più remunerative rispetto alla concorrenza. Le poche volte che abbiamo avuto necessità di contattare la banca, sia telefonicamente sia per e-mail, abbiamo ottenuto sempre risposte rapide e competenti.
Maijastiina Ollila
Modesto Giannoccaro

4. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Banca Più

Buongiorno, vi ringraziamo per il feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Affidabile e facile da usare

La uso da 3 anni e mi sono sempre trovato bene. Le condizioni sono trasparenti ed è molto facile accendere un deposito, nonché monitorare l'andamento delle entrate. La piattaforma è abbastanza minimale ma di facile utilizzo.

7. lokakuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Sempre tra le migliori nel rendimento…

Sempre tra le migliori nel rendimento del conto deposito . Hanno fatto un restyling del sito ma risulta sempre abbastanza spartano e non sempre intuitivo .
Dopo con un poco di tempo si riesce a capirci qualcosa .
Sull'App non posso dare giudizi perchè non la uso .
Io sinceramente non ho mai avuto problemi e sono molto soddisfatto di questa banca .

2. tammikuuta 2023

…QUALCHE VOLTA BASTA VOLER ASCOLTARE

semplicemente aver trovato una persona non solo preparata ma anche disponibile di nome ELENA che ha risolto con la massima gentilezza i miei problemi.GRAZIE

29. syyskuuta 2023

Buon pomeriggio,
la ringraziamo per il suo feedback.

Risparmio x nipoti

Innanzitutto le persone che rispondono al telefono (vedi Sig. Matilde), sono simpatiche, pazienti e preparate.
Ho aperto un conto deposito all'inizio di giugno senza alcun problema, dopo pochissimo tempo era già attivo. Mi trovo benissimo e penso di continuare ad investire qualche risparmio per i miei nipotini.

6. kesäkuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Nuova homebanching non intuitiva ma assistenza al cliente eccellente.

Purtroppo la nuova homebanking non permette una immediata ed intuitiva visione di tutte le funzioni se si vuole vincolare una somma disponibile sul proprio conto deposito (occorre ridurre la pagina al 50% per far apparire il "tasto attiva"). Fortunatamente l'assistenza al cliente funziona in modo rapido ed efficiente. In particolare la Sig.ra Matilde mi ha seguito nel tentativo di vincolare la somma disponibile con pazienza e perizia fino alla conclusione dell'operazione. Grazie Matilde !

31. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin