Vendeuse très souriante, explications claires, j’ai choisi un album qui plaît à toute la famille.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci à Morgane pour son professionnalisme et sa patience ! Après être repassée à un moment nous arrangeant, elle a su tiré le meilleur de notre petit amour alors qu'il n'était pas très décidé à pos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Satisfaite de primavista. Je remercie la photographe du Kremlin bicetre qui a fait du très bon travail. Elle était gentille, très communicative et très patiente ☺️. Je remercie également Isabelle q... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
BabyVista est une marque du Groupe Primavista, qui, depuis près de 50 ans est leader de la photographie de bébé en maternité. BabyVista s’appuie sur l'expertise et la sensibilité de ses photographes, le savoir-faire de son Atelier de production et l’engagement de ses équipes pour capter et mettre en valeur les sujets photographiés. Babyvista est attaché à ses valeurs qui font son ADN : la générosité, l'authenticité, des prestations de qualité et le souci permanent de la satisfaction client.
Yhteystiedot
50 bis avenue Jean Jaurès, 92700, COLOMBES, Ranska
- 09 69 32 21 04
- serviceclients@babyvista.fr
- www.babyvista.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bon contact avec la photographe…
Très bon contact avec la photographe Stéphanie ainsi que l’intervenante à domicile Béatrice !
Nous avons été très bien accompagné dans cet expérience fabuleuse.

Magique
Notre photographe à été super lors de sa présentation à la maternité, compréhensive, douce et chaleureuse. Elle a su comprendre et préserver notre cocon familiale lors de la séance photo, elle a su capturer ses petits moments aussi précieux soit-il.
Merci également à Béatrice qui c'est démener pour nous apporter ses magnifiques photos le plus rapidement possible.
Les produits proposés sont de bonne qualité qui dureront dans le temps.
Merci beaucoup pour ses beau souvenir. Une équipe chaleureuse qui saura répondre à vos besoin.

Vastaus yritykseltä Babyvista
Très belle présentation et photos.
Très belle présentation et photos.
Ravie de la prestation !

Pas de nouvelle
Cela fait 6 semaines que j’ai eu ma séance à la maternité et je n’ai toujours pas eu les photos. Il n’y a aucune information donne de la part de l’entreprise. Lorsque je les appelle, ils répondent 1 fois sur 3 c’est inadmissible.

Vastaus yritykseltä Babyvista
Nous sommes ravis de notre expérience
Nous sommes ravis de notre expérience.
Tant avec la photographe Alana ,qui est très sympathique, patiente et à l'écoute.
Qu'avec Béatrice qui est venue nous présenter les photos, elle aussi est très gentille, et très arangente sur l'heure de sa venue.
Merci beaucoup à vous, nous sommes ravis.

Photos maternité
Explications claires, sympathique et à l’écoute. De bons conseils aussi notamment sur le choix de la couleur de toile compatible avec la déco de nos murs. Je recommande

Vastaus yritykseltä Babyvista
La photographe est hyper gentille et…
La photographe est hyper gentille et très professionnelle, j'ai adoré les photos et c'était un très beau travail

Vastaus yritykseltä Babyvista
Expérience géniale et les photos sont…
Expérience géniale et les photos sont magnifiques. Un grand merci!

Vastaus yritykseltä Babyvista
Prix des exorbitant... Plus photo gratuite non reçu
Franchement déçu de babyvista prix exorbitant de plus je n'ai pas reçu ma photo gratuite de ma fille ... La photographe ayant fait une trentaine de clichés nous n'avons pas le droit de choisir nos photos déçu totalement si c'était à refaire j'irai ailleurs directement

Vastaus yritykseltä Babyvista
Bonne connexion avec la photographe
Bonne connexion avec la photographe. Un jolie souvenir de la maternité.

Vastaus yritykseltä Babyvista
Les conseils de la professionnelle.

Un grand merci à Marie !
Un grand merci à Marie dans le sud pour son amabilité, sa gentillesse, son professionnalisme et sa patience ! Ça a été très agréable d'échanger avec elle pour les photos de ma fille. Elle a été très à l'écoute et a su m'expliquer le processus. Je recommande vraiment cette conseillère qui a un vrai côté humain. Merci infiniment de la part de la famille bretonne :)

Vastaus yritykseltä Babyvista
Morgane a été disponible et à l'écoute
Morgane a été disponible et à l'écoute. Elle a su s'adapter aux contraintes des examens médicaux.

Vastaus yritykseltä Babyvista
Très beau travail effectué de la part…
Très beau travail effectué de la part du photographe et de la personne venu nous présenter les produits

Agréable moment
Béatrice la conseillère de vente est très aimable, sympathique, bienveillante. Je recommande cette conseillère ! Nous avons passé un agréable moment.
Nous sommes très content du résultat, et il faut l'avouer agréablement surpris! Céline la photographe a su mettre en valeur notre petit bout avec aucune fioriture, aucun artifice! Bravo

Vastaus yritykseltä Babyvista
Très gentille et sérieux et à l’écoute.

Vastaus yritykseltä Babyvista
Je suis une maman et j'ai toujours fais des photos de naissance pour mes trois enfants et cela étais avec plaisir de renouveler l expérience,merci à la photographe Isabelle qui a pris son temps pour de faire connaissance et réaliser un bon travail surtout je recommande à d autre famille .merci pour travail
La qualité des photos adorable
La qualité des photos adorable
Très belle photo
Très belle souvenir , la photographie superbe
super vendeuse Sandrine Tran et…
super vendeuse Sandrine Tran et photographe Célia
Trustpilot-kokemus