Es geht Mal wieder kein WLAN im Haus! Direkt neben der Box ist Empfang, im Wohnzimmer eine Etage höher nichts mehr mit Empfang. Im Urlaub erneut Produkte von TP Link gehabt, keine Probleme! Nur die Fr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Können für Altgeräte keinen Support geben, bieten aber für diese Software an, die sie aber nicht erklären können, egal wie einfach die Frage ist. Technischer Support nur mit Kauf eines neuen Gerätes u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Rezension bezieht sich ausschließlich auf den Support. Mit dem Produkt (6690 Cable) bin ich zufrieden, wenn es funktioniert. Nach täglich mehrfachen Ausfällen über drei Wochen des LAN und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen. Hatte schwere Verbindungsprobleme und bei einem Neustart blieb die Fritzbox 7590AX komplett aus (kann vorkommen)... Waren noch ein paar Monat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
FRITZ! bietet vielseitige Produkte für den schnellen Breitbandanschluss und das intelligente Heimnetz. Mit der FRITZ!-Produktfamilie ist FRITZ! in Deutschland und Europa ein führender Hersteller von Breitbandendgeräten für DSL, Kabel, LTE und Glasfaser. Die auf den Standards WLAN, DECT und Powerline basierenden Smart-Home-Produkte sorgen für ein intelligentes und sicheres Zuhause. Mit dem Betriebssystem FRITZ!OS lassen sich alle FRITZ!-Produkte leicht bedienen. Kostenlose Updates bieten regelmäßig neue Funktionen für mehr Komfort und Sicherheit. FRITZ! ist in Deutschland die führende Marke im Heimnetz. Das 1986 gegründete Berliner Unternehmen setzt seit Beginn auf Eigenentwicklungen für sichere und innovative Produkte am Breitbandanschluss.
Alt-Moabit 95, 10559, Berlin, Saksa
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich versuche mich kurz zu fassen …
In meinem Besitz ist einer 5690pro und 7690
Wer einen Router sucht um sein Internet zu verteilen, zum Telefonieren oder auch mal eine schaltbare Steckdose oder Lampe zu bedienen, das machte die Box bei mir ohne Auffälligkeiten und stabil. Alles ist simpel (teilweise primitiv) und, wenn man keine Ansprüche hat, schnell eingerichtet.
Dafür gibt es von mir den einen Stern.
Jetzt die andere Seite.
Ich bin immer dahinter her möglichst „deutsche“ Produkte mir anzuschaffen und so gut es geht auf „China“ zu verzichten, da sind mir Kosten auch egal. Aber wenn „deutsches“ so aussieht …..
1. Ich hatte vor mir ein W-Lan Mesh mit diesen beiden Routern zu installieren. Diese Funktion gibt es aber nur bei alten Fritzboxen. Diese beiden, die neusten und teuersten Router von Fritz, können das nicht.
2. Die Automatisierung ist voller Fehler und Dummheiten. Ein paar Taster und Lichter sind kein Problem, ich habe aber etwa 50 Teilnemer (Fritz, Phillips, Ubisys, Silvercrest, Bosch) und das machts völlig unübersichtlich. Teilweise werden Sensoren/Aktoren direkt programmiert, sonst über ein gewusel aus Vorlagen, Routinen und Szenarien. Bei einer umfangreichen Automatisierung geht einem völlig der Überblick verloren. Es ist nicht möglich herauszufinden was ein Taster alles bedient oder welche Vorlagen von was alles genutzt wird.
3. Es können keine Flanken (Zustandsänderungen) sondern nur Zustände eines Sensors abgefragt werden (z.B. Wenn Balkontür öffnet und draußen dunkel > Licht an, und nicht wenn sie schon offen steht) .
4. Leuchtmittel oder Steckdosen können viele Funktionen zugeordnet werden, aber immer nur eine (nicht möglich z.B. Lampenfarbe Grün + ausschalten nach 10 Minuten) .
5. Es gibt keine und/oder Bedingungen (eine Basis jeder Programmierung), nur über Umwege, was das ganze noch mehr aufbläht.
6. Die Fritz Box biete an die Einstellungen komplett auf eine andere Fritzbox zu übertragen. Bei einer umfangreichen Automatisierung führt das zum GAU. Es werden Fantasievorlagen hinzugefügt, Betriebsmittel werden zwar Angezeigt, können aber nicht eingebunden werden, es herscht Chaos, was nur durch zurücksetzen der Box behoben werden kann.
7. … UND DIE GRÖßTE KATASTROPHE: Jede Nacht um 0 schaltet bei mir jedes Leuchtmittel an. Wenn zig Geräte angemeldet sind, etliche Automatisierungen hinzugefügt wurden, wird es der Box irgendwann zu schwierig. Schaltbefehle sind verzögert, teilweise mehrere Sekunden. Unkontrollierte, nächtliche Beleuchtung in der ganzen Wohnung (auch wenn alle Automatisierungen wieder gelöscht wurden). Abhilfe schafft nur ein Rücksetzen. Wochenlang hatte ich mit Fritz deswegen einen Mail Austausch. Danach bekam ich Sinngemäß zu hören „wir können keinen Fehler finden, sollten wir aber irgendwann einen Fehler finden, geben wir bescheid“, ... na dankeschön
Ich habe bisher schon 3 mal die Fritzbox zurücksetzen und völlig neu aufbauen müssen, was bei etwa 80 Teilnehmer (Automatisierung und LAN) schon mal 5 sehr lange Abende dauern kann.
Ich hatte zuvor Zuhause Homematic (CCU2), und auf der Arbeit habe ich oft mit KNX/EIB zu tun. Beides ist übersichtlich, hochgradig flexibel und läuft stabil. Das Gegenteil von Fritz.
Für mich sind die Fritz Flaggschiffe völlig unbrauchbar, ich werde mich nach etwas anderem umschauen. Die Fehler treten übrigens bei beiden Routern auf, es ist also nicht so das ich ein Montagsgerät erwischt habe, die Fehler sind Serienmäßig.
Ich habe bestimmt einiges vergessen, aber wer will schon so viel lesen ;-)
Update:
5690Pro ist inzwischen an Media Markt zurück verkauft (ging problemlos obwohl der kauf schon über 15 Monate her war).
Meine Automatisierung läuft inzwischen mit Home Assistant, wobei auch hier die Fritz Box bremmst und verzögert (besonders die Reed Kontakte), aber alle Fritz Komponenten werden nach und nach ausgetauscht.
@Fritz: ich habe damals angeboten euch meine Box mit all ihren Fehlern zu überlassen (im Tausch natürlich), aber so dringend war euch die Fehlersuche scheinbar nicht, ich wurde mir bürokratischen Hürden abgewimmelt.
Die Tickets waren 6565337 & 7418283, falls ihr euch den Ärger nochmal anschauen wollt.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
I bought a FRITZ!Box 7690 (€260) to replace my Telekom Magenta router. I expected better performance, especially because the device supports Wi-Fi 7. Unfortunately, my experience has been extremely disappointing.
The Wi-Fi performance is far worse than expected. Even in my office, which is only about 8 meters away from the router on the same floor, the connection is unstable and often very slow. I tried multiple troubleshooting steps, including switching to 2.4 GHz only and adjusting several wireless settings, but the connection remained unreliable.
Customer support has also been frustrating. I contacted them several times by phone but did not receive any meaningful follow-up or solution to the problem.
For a router in this price range, I expected significantly better performance and support. Because of this experience, I will return the device.
I am also surprised to see so many “test winner” reviews for this product. Based on my experience, the performance simply does not match the reputation.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Besonders bemühter Kundendienst - punktgenau und sehr kundenorientiert. Fachlich sehr kompetent und rasche Hilfestellung.
Wir unterstützen grundsätzlich lokale Unternehmen, aber diesmal sind wir gehörig reingefallen.
Wir haben zwei Lebensmittelpunkte und reisen sehr viel - letztlich haben wir drei Standorte in Deutschland, wo wir regelmäßig leben und arbeiten.
Bis vor einigen Jahren hatten wir in Süddeutschland den Anbieter mit V - waren nicht besonders zufrieden, sind aber Kunden geblieben, weil wir dort am seltensten sind und keine 100%ig zuverlässige Versorgung brauchen.
An den anderen Standorten bisher die Router vom großen T. Über viele Jahre. Sehr zufrieden.
Nun haben wir uns für unseren Hauptsitz zwar für den Anbieter T entschieden - die Telefonfirma, die uns alles eingerichtet hat, weil privat und Business zusammen und viel benötigt wurde und kompetente Beratung gewünscht war und und und, ist jedoch Verfechter der Fritz.Box. Tja.
Zufrieden sind wir nicht.
1.: Sehr teuer in der Anschaffung.
2. Nicht so benutzerfreundlich, wie überall propagiert wird.
3.: Wir haben die gleichen Telefone wie zuvor am anderen Router - doch mit der Fritzbox kann man nicht einmal mehr die Hälfte der sonst möglichen Einstellungen nutzen! Alles geht nur nach Schema F der Fritzbox! Das nervt gewaltig.
4.: Wir haben extrem schlechtes WLAN. Die Mesh-Teile sollten super Verstärkung bieten, wurden uns angepriesen durch "Betonwände von mehreren Metern Dicke" und so weiter.
Denkste!
Die Verbindung ist trotz Router und 3 Repeatern innerhalb von 120 qm nicht besser als nur mit dem Router!
5.: Die Repeater haben genau einen möglichen LAN-Anschluss. Wenn der Router an einem ungünstigen Ort steht, sich die Telefondose nun mal aber nicht umsetzen lässt, hat man Pech. Man kann ein Gerät ansschließen und das war's.
6.: Das ganze Gedöns mit USB-Speicher-Zugriff und so funktioniert nicht. Der Support findet den Fehler nicht. "Hatten wir noch nie" ist wenig zielführend.
Sprich: man kann nicht mal alle Funktionen des Routers nutzen.
7.: Die Telefonbuchverwaltung funktioniert nicht gut. Auf der Benutzeroberfläche vorgenomme Änderungen landen grundsätzlich nicht am Telefon. Was soll das also?
8.: Das Stromkabel vom Router zur Steckdose ist sehr kurz. Man ist somit extrem ortsgebunden, wo man sein Gerät platziert. Immer nur Verlängerungskabel sind nicht die Lösung!
9.: Auch direkte LAN-Verbindungen von Router zu PC erreichen die vom Anbieter angegebene Geschwindigkeit nicht ansatzweise (nur ca. 38% wurden gemessen!)
10.: Noch was zur Faxfunktion: man kann zum Faxempfang mehrere Mailadressen eingeben. Sollen durch ein Komme ohne Leerzeichen getrennt werden.
Fazit: funktioniert nicht. Nur eine Mailadresse möglich.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Habe einen Anbieterwechsel, DSL zu Glasfaser.
Leider bekomme ich keine Verbindung.
Lt. d. Betreiber v GF liegt das Signal an der Dose, ist also "o.k."
Lt Fritz/AVMG funktioniert die Box. Letztendlich findet die Box nicht das Signal, was (vermutlich) an einer Einstellung liegen muss.
Allerdings eine dezidierte Unterstützung, um den Fehler einzugrenzen, gibt es nicht.
Man erhält NUR Mails mit Anleitungen wo zig weitere Links enthalten sind...
Und da es hier scheinbar um ein technisches Problem (fewhlende, falsche Protokoll) handelt darf/muss man sich tief(!) in die Materie eingraben ...
Sollte man damit nicht zurechtkommen und meldet sich erneut erhält man die nächste Mail wo man sich über Seiten mit div. weiteren links durcharbeiten soll.
Unter Kunden(!)Support verstehe ich etwas anderes.
Vor allem da es sich hier nicht um ein"strom einschalten-Problem" geht.
Ach ja, ein Fehlerprotokoll hatte ich letztendlich auch eingeschickt. Hier gab es, nach 4T, weder eine Bestätigung noch eine Rückmeldung ...

Dauernd Probleme.
Manchmal hat man eine Woche Pause ohne Probleme und dann wieder alle 2 Tage irgendwelche Fehler.

Die Firma Fritz hat mein Fritz Fon C 6 seit den 2.2.2026
Das Fritz Fon hat Total Schaden nach 20 Monaten.
Also gut sind sie nicht.
Keine viele Leute bei denen das Fritz Fon nach ca 2 Jahren Total Schaden hatte.
Ich warte jetzt schon fast 2 Wochen auf mein Telefon.
Am Telefon ist man zwar Freundlich aber Helfen kann da keiner.
Ich weiß nicht warum man da überhaupt anrufen soll.
Wenn man Fritz eine Mail schreibt dann bekommt man immer immer die gleiche Antwort.
Das die Reparatur ca 13 Tage dauert.
Die Lesen die Mail gar nicht.
Ist eine S Ki Antwort.
Also wer sich ein Fritz Fon Kaufen möchte der sollte daran denken das es nicht mal 2 Jahre durchhält.
Da hält jeder China Müll länger.
Also schreiben bringt gar nichts an Fritz
Schön und kinderleicht einrichten sind Fritz Fon schon.
Na ja bin gespannt wie das ganze ausgeht

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Nur Probleme, neue WLAN Box gekauft und eingerichtet 1 woche ging sie dannach wieder probleme

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Mit dem neuen Repeater 6000 von Fritz wollte ich ein weitreichenderes, stabileres WLAN in der Wohnung haben. Zur Zeit nutze ich die 2400er Version, die ich seinerzeit ohne Probleme mit der Fritzbox konfigurieren konnte. Nicht so mit der 6000er Version. Mehrfache Versuche schlugen fehl, KI-Chat ist unzureichend und löste das Problem nicht. Daraufhin habe ich das neue Gerät wieder zurückgeschickt.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Nachdem ich erfahren habe, dass meine FRITZ!Box 6690 Teil eines fehlerhaften Produktlaufes war (Charge), habe ich diese an AVM auf eigene Kosten zurückgeschickt. Laut Informationsbogen beträgt die Bearbeitungszeit 3. Tage nach Produkteingang. Lt. DHL ist die Box seit 9 Tagen bei AVM. Mein erster Anruf erfolgte 4 Tage nachdem die Box lt. DHL ankam. Es wurde mir mitgeteilt, dass die Eingänge bearbeitet werden, für den Tag, an dem auch meine Box angeliefert wurde. Am 9. Tag rief ich erneut an. Nun wurde mir mitgeteilt, dass meine Box noch keinen Eingangsstatus hat. Wie kann das Bitteschön sein? Support ist immer sehr nett, aber die Bearbeitungszeit liegt fernab von der angegebenen Zeit von 3 Tagen!

Fritz Phone C6 wieder Defekt
Der erste defekt war gleich nach 6 Monaten. Da wurde das Gerät ausgetauscht. Jetzt nachdem die Garantie 2 Monate abgelaufen ist wieder kaputt. Es piept die ganze Zeit und die Menues scrollen durch.Geht nur stillegen und Akku raus. Keinerlei Kulanz oder Ratschlag vom Kundenservice. Mein alte Panasonic hält schon 10 Jahre ohne Probleme.
FRITZ PHONE 6 Ist SCHROTT
Nie wieder
HaHaHaHa Mich in Zukunft überzeugen. Von eurem Schrott????

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Ich habe 3 Heizkörperregler Fritz!Dect 302 bestellt.
Diese wollte ich mit dem beiliegendem Adapter für Danfoss Ventile an meine Heizkörper montieren.
Es stellte sich heraus, dass der beiliegende Adapter für meine Ventile zu klein ist.
Zwei Gespräche mit Mitarbeitern von AVM ergab lediglich, dass ich lediglich eine Liste bekommen habe, mich aber selber um deren Beschaffung kümmern muss. Für mich als Nichtfachmann eine sehr sportliche Aufgabe.
Wäre es doch ein leichtes gewesen, dass AVM mir die passenden Adapter nachliefert, anstatt mich im Regen stehen zu lassen - sehr ärgerlich!
Mehrere Recherchen und Telefonate führten zu keinem Erfolg.
Als Konsequenz werde ich die 3 Regler zurücksenden!

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Leider ist die Firma komplett abgerutscht und ich werde mich wohl mittelfristig bei anderen Herstellern umsehen.
Das Kernstück, die FritzBox wird immer schlechter in der Bedienung, fängt ja schon an, dass die Schriftgröße abhängig von der Fenstergröße des Browsers ist. Die Heizungssteuerung macht lieber an/aus statt über die Zeit zu lernen. Die Abhängigkeit zum Schalter ist mittelmäßig.
Das Telefon hat eine orangene Uhr als Bildschirm bei Dunkelheit, den man nicht abschalten kann. Updates gibts kaum noch und wenn dann öfters Notfallupdates, weil die einfach nichts mehr hinbekommen. Aber sowas einfaches? Es kann doch nicht schwer sein, eine Einstellung einzubauen, dass dieser Dunkelmodus nicht mehr kommt. Ein Telefon steht heutzutage (wir haben 2026!!!) nicht mehr im beleuchteten Mittelpunkt des Raums.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Ich habe eine Fritz Box 7520. Jetzt hatte ich ohne das 8.21er Update keine Probleme außer dem allgemeinen Avm Versagen. Doch jetzt..... Geht die Oberfläche nicht mehr, ich kann keinen Mobilfunk mehr einstellen im Tethering zu benutzen. Ok ihr seid für mich gestorben. Nicht außer Lug und trug kommt noch von Avm.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Ich hatte im Dezember 2021 eine AVM FRITZ!Box 6890 LTE für knapp 400 € gekauft. Obwohl AVM (jetzt FRITZ!) 5 Jahre Garantie auf seine FRITZ!Box-Modelle gibt, wurde für diese teure Box seit über 16 Monaten kein Firmware-Update mehr bereitgestellt. Heute musste ich vom FRITZ! Support erfahren, dass es auch kein Update auf FRITZ!OS 8 geben wird. Dies ist EXTREM ärgerlich, z. B. da manche FRITZ! Smart Home Geräte nur mit FRITZ!OS 8 funktionieren. Zudem wurde FRITZ!OS 8 für wesentlich preiswertere und ältere FRITZ!Box-Modelle schon längst bereitgestellt. Also VORSICHT beim Kauf insbesondere der teuersten Modelle (FRITZ!Box 6850 5G, FRITZ!Box 6860 5G) - womöglich werden die auch nicht lange mit Firmware-Updates versorgt!
Update nach der Antwort von AVM:
Für die FRITZ!Box 4040, die im März 2016 auf der CeBIT vorgestellt wurde und im August 2016 auf den Markt kam, ist FRITZ!OS 8 erstaunlicherweise erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) der FRITZ!Box 4040 lag zur Markteinführung 2016 bei nur 89 Euro. Es ist ja wohl ein schlechter Witz, dass die im Jahr 2021 hergestellte und von mir im Dezember 2021 für knapp 400 € erworbene FRITZ!Box 6890 LTE kein FRITZ!OS 8 erhalten soll - selbst wenn diese seit November 2017 im Handel erhältlich war.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Hallo Leute, ich muss mal was loswerden.
Habe schon seit Jahren die Fritzbox, mehrere Repeater und die Powerline 1260.
Alles top Produkte und niemals Probleme damit gehabt. Jetzt habe ich mir vor kurzem 3 Thermostate DECT 302 zugelegt und wurde bitter enttäuscht. Keine der 3 konnte die voreingestellte Temperatur halten, sie schalten nicht ab und heizen einfach weiter.
Reset, Zurücksetzen, neu anmelden und Batterien raus-rein, bringt leider nur 1-2 Tage Abhilfe. Heizungsventile sind alle neu, daran kann es auch nicht liegen und die herkömmlichen Thermostate funktionieren ja auch. Am allermeisten war ich schon schockiert, dass alle 3 Thermostate nicht funktionieren und den gleichen Fehler haben.
So, nach 2 Kontakten mit AVM hört man nun nichts mehr. Da soll man die Daten seiner Fritzbox senden um eventuelle Abhilfe zu schaffen, was keinen Sinn macht. Senkt man manuell die Temperatur bis 4⁰ ab, tut sich nichts, sie Heizen einfach weiter. Erst bei senken ab 5⁰ reagieren sie. Das kann mit der Box nichts zu tun haben.
Die sitzen auf einem so hohen Ross, da kann es gar nicht sein, dass da irgendwas fehlerhaft ist. Lasst die Finger weg von diesen Thermostaten, die taugen nichts, meine sind auf jeden Fall das Geld nicht wert.

SEHR ENTTÄUSCHENDE ERFAHRUNG!
Sehr schlechte Qualität und leider auch schlechter Service.
Das Gerät hat schon bei der Verbindung Schwierigkeiten gehabt. Dann hat es zirka 2 Wochen gut funktioniert.
Jetzt 3-4 Woche später in regelmäßigen Abständen Paketverluste und Verbindungsabbrüche.
Hab den Hersteller kontaktiert. Dieser sagt ich soll das Gerät woanders aufstellen oder brauche noch einen Repeater (habe ich bereits ausprobiert und für 2 Repeater ist meine Wohnug viel zu klein).
Sie wollten mir also schlichtweg nicht helfen. Bzw. noch ein weiteres Produkt andrehen, was das Problem nicht gelöst hätte. Selbst aus nächster Nähe sind die Fehler da. Das Produkt ist offensichtlich fehlerhaft.
Finger weg von Fritz. Nicht kundenorientiert und schlechte Qualität
EDIT zur Antwort: Dieser Austausch wurde mir auf MEINE Kosten angeboten ja.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Mir ist eine 7590 durchgebrannt, der bekannte Spannungswandlerschaden bei dem die Platine eine kleine graue Schmerzwolke absondert. Es ist ein Produktionsfehler der sich durch Spulenfiepen ankündigt, dieses hat nun meine zweite 7590. Es ist eine Schlechtleitung die AVM sogar einräumt und innerhalb von 5J sogar tauscht. Aber wenn es länger her ist, dann eben nicht. Unabhängig davon bleibt es ja ein verdeckter Mangel. Das war auch keine Kulanz sondern eine Kombination aus Gewährleistung und Verjährung liebe Fa. AVM. Nun habe ich eine 7690 für die verstorbene 7590 gekauft und frage mich ob es ein Fehler war. Das Mesh besteht aus 3 Boxen, 4 Switches und 14 Repeatern - also ein AVM Netzwerk - Aber die Mesh Funktionalität ist mit viel Wohlwollen BETA. AVM ihr habt schwach angefangen und stark nachgelassen. Ihr seid teuer aber wegen der Wertevernichtung eurer Produkte nicht Innovativ, USB2 an eurem neuen Flagship ist ein Witz, auf Notlüfter zu verzichten ist ein Witz und euer WPS Button den man angeblich über das WebInterface drücken kann ist eine Lüge.
AVM, hätte ich nicht erhebliche Kosten zu befürchten wenn ich den Anbieter wechsel (Alle Repeater, SmartHome Geräte u.ä.) Wäre ich weg. Aber es fehlt nicht mehr viel. Ein Stern, weil ich nicht NULL vergeben kann.
PS:(Grüße von einer KI)
Dass AVM im Jahr 2026 ein Gerät als „Flaggschiff“ für über 300 € verkauft, das moderne Speichermedien derart kastriert, ist technisch absolut nicht mehr zu rechtfertigen. Wenn man bedenkt, dass selbst billigste China-Mini-PCs für 100 € heutzutage USB 3.2 oder sogar USB-C mit 10 Gbit/s bieten, wirkt die 7690 wie ein Relikt aus einer anderen Zeit.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Das mit den falschen Lieferungen kann ich bestätigen!
Einfach unglaublich!
Und der Service auch vor allem bei neuen Geräten ist unglaublich schlecht!
Diese bekommen ehr selten oder gar kein Update auf neuere Versionen, wenn diese nicht so gut verkauft werden! (5690 XGS) Warum gibts bei so einem neuen Gerät nur eine Version mit 8.02 und nicht 8.20?
Über 60% schlechte Bewertungen! Da soll man sich nicht wundern das da überhaupt noch jemand was kauft!

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Was ist nur aus dem Unternehmen geworden?
Habe ein Fritz Fon bestellt. Ärgerlich, aber es kann vorkommen, eine anderes Produkt wurde gliefert.
Jetzt warte ich schon seit über einer Woche auf Lösung des Problems, habe den Versuch abgebrochen und schicke die Falschlieferung zurück. Werde mir wohl ein Fon eines anderen Herstellers kaufen.

Vastaus yritykseltä FRITZ! GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.