automoli.com Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ce site qui vous fait dépenser 20 euros et qui ne vous donne aucune information importante. C'est une pure escroquerie et dans le feu de l'action je regrette amèrement de ne pas avoir été con... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

sind den einen Stern nicht wert.. Vorsicht... das was Sie da bekommen ist reine Textsammlung von irgendwelchen zusammengefassten Texten.. Das Geld ist sinnvoller bei Namhaften Anbietern investie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich empfehle diese Website nicht. Ich habe 34 Euro für zwei Fahrzeuge bezahlt und keine korrekten Informationen erhalten. Mein erstes Fahrzeug hat nachweislich einen Unfall in Deutschland, aber... Näytä lisää

Huono

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Insatisfação com a qualidade do…

Insatisfação com a qualidade do relatório recebido
Gostaria de expressar minha profunda decepção com a qualidade do relatório fornecido. As informações apresentadas são extremamente limitadas e de baixa qualidade, ficando muito aquém do que foi prometido inicialmente. É inaceitável que, em um documento desta natureza, não haja sequer um registro de quilometragem, algo que considero básico e essencial.

O relatório entregue não atende em nada às expectativas criadas, e o serviço prestado deixa muito a desejar. Considero esta situação uma verdadeira vergonha, e espero que tomem as medidas necessárias para corrigir esta falha e forneçam um documento que esteja à altura do que foi prometido, ou procedam à devolução do valor pago.

Aguardo uma resposta e que esta situação seja retificada.

Data da experiência :

5. marraskuuta 2024

Olá,

lamentamos profundamente que o relatório recebido não tenha correspondido às suas expectativas, em especial pela ausência de registos de quilometragem.

A Automoli.com agrega dados provenientes de várias fontes externas. No momento da compra, solicitamos aos nossos parceiros os dados disponíveis para o VIN indicado e geramos o relatório com base nas informações recebidas. Por isso, não conseguimos garantir antecipadamente que todos os veículos terão registos de quilometragem, danos, inspeções ou outros eventos históricos.

Compreendemos, no entanto, que um relatório muito limitado não ofereça o valor esperado. Lamentamos também que a apresentação do serviço tenha criado expectativas que o relatório não conseguiu cumprir.

Convidamo-lo a contactar-nos através do formulário no site oficial Automoli.com, indicando o número da encomenda e o VIN. Analisaremos o relatório e o seu pedido individualmente.

Com os melhores cumprimentos,
A equipa Automoli.com

c'est une arnaque

c'est une arnaque

14. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé cette impression. Automoli.com génère les rapports à partir des données disponibles auprès de sources externes au moment de la demande ; leur contenu peut donc varier selon le véhicule.

Nous comprenons qu’un rapport limité soit décevant, mais notre objectif n’est jamais d’induire nos clients en erreur.

Saanut 1/5 tähteä

sind den einen Stern nicht wert..

sind den einen Stern nicht wert..
Das Geld ist sinnvoller bei Namhaften Anbietern investiert...
selbst ViN Nummern die gar nicgt existieren werden mit Information beliefert..
voll die Enttäuschung..
der Kundenservice schreibt Sie seien fur den Inhalt nicht verantwortlich...

5. lokakuuta 2024

Guten Tag,

es tut uns leid, dass der Bericht und die Kommunikation mit unserem Kundenservice bei Ihnen diesen Eindruck hinterlassen haben. Automoli.com erstellt keine beliebigen Textsammlungen: Die Daten werden bei der Bestellung für die eingegebene VIN bei mehreren externen Partnern abgefragt und anschließend in einem Bericht zusammengeführt.

Wir verstehen Ihre Kritik besonders dann, wenn auch für eine nicht existente VIN Informationen angezeigt wurden. Eine VIN-Prüfung darf nicht den Eindruck erwecken, dass zu einem ungültigen Fahrzeug verlässliche historische Daten vorliegen. Ebenso sollte die Antwort des Kundenservice nicht darauf hinauslaufen, pauschal jede Verantwortung für den Bericht abzulehnen.

Bitte kontaktieren Sie uns über das Formular auf der offiziellen Automoli.com-Website mit Bestellnummer, eingegebener VIN und den beanstandeten Angaben. Wir werden den Vorgang und die Kommunikation sorgfältig prüfen.

Dissatisfaction with the Quality of the Report Received

I would like to express my deep disappointment with the quality of the report provided. The information presented is extremely limited and of poor quality, falling far short of what was initially promised. It is unacceptable that, in a document of this nature, there is not even a mileage log, something that I consider basic and essential.

The report delivered in no way fulfils the expectations created, and the service provided leaves a lot to be desired. I consider this situation to be a real disgrace, and I hope that you will take the necessary measures to correct this fault and provide a document that lives up to what was promised, or proceed to return the amount paid.

I look forward to receiving a response and having this situation rectified.

29. syyskuuta 2024

Hello,

we’re sorry that the report did not meet your expectations, particularly because it did not contain mileage information.

Automoli.com requests available data for the VIN from multiple external partners at the time a report is purchased. We then compile the report from the records received. For this reason, we cannot guarantee in advance that every vehicle will have mileage records, damage information, inspections, or other historical events available.

We understand that a report with very limited information may not provide the value you expected. We also regret that the presentation of the service created expectations that the report did not fulfil.

Kind regards,
The Automoli.com Team

Una m…

Una m…. Come un tordo mi sono lasciato ingannare dal banner pubblicitario su Volante.it Non dà alcuna informazione utile se non quelle minimali … vale più quanto contenute nelle visure gratuite al PRA. E pensare che ho comprato il pacchetto da 2 …. Una ciofeca 😱

26. syyskuuta 2024

Buongiorno,

ci dispiace che il pacchetto acquistato non abbia fornito informazioni aggiuntive utili rispetto alle visure gratuite del PRA. Comprendiamo la sua delusione, soprattutto avendo acquistato due rapporti.

Automoli.com raccoglie dati da diverse fonti esterne, richiesti ai nostri partner al momento dell’acquisto. Per alcuni veicoli, tuttavia, i dati disponibili possono limitarsi a informazioni di base già reperibili attraverso altri servizi. La quantità di informazioni varia in base al VIN e ai record effettivamente presenti nelle fonti consultate.

Prendiamo seriamente il suo commento sulla chiarezza delle aspettative create prima dell’acquisto.

Cordiali saluti,
Il team Automoli.com

Información sin interes

No proporcionó información sobre el kilometraje.19€ la consulta y no aporta nada.

24. syyskuuta 2024

Hola,

lamentamos que el informe no incluyera información sobre el kilometraje y que no aportara el valor esperado.

Automoli.com solicita los datos disponibles a fuentes externas en el momento de la compra. Por ello, la existencia de lecturas de kilometraje, daños u otros eventos depende de los registros que estén disponibles para el VIN consultado. Entendemos que un informe sin esta información esencial resulte decepcionante.

Un saludo,
El equipo de Automoli.com

Arnaque totale

Arnaque totale pour ce soit disant historique de véhicule qui ne contient que des informations inutiles ou facilement consultables sur l'histoire du constructeur. Aucun renseignement sur les entretiens du véhicule.

18. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que le rapport n’ait fourni que des informations de base et n’ait pas inclus d’historique d’entretien utile.

Automoli.com interroge plusieurs sources externes au moment de l’achat et regroupe les informations réellement disponibles pour le VIN demandé. Les entretiens et passages en atelier ne sont malheureusement pas tous enregistrés dans des bases accessibles ou transmis à nos partenaires. Leur absence dans le rapport signifie donc uniquement qu’aucun enregistrement correspondant n’a été trouvé dans les sources consultées.

Nous comprenons qu’un rapport limité à des données facilement accessibles ne réponde pas à vos attentes.

Saanut 1/5 tähteä

DE l ARNAQUE PURE ET DURE BASE EN POLOGNE!!

DE L ARNAQUE BASEE EN POLOGNE!!
A FUIR!!

7. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous regrettons que votre expérience vous ait laissé cette impression. Automoli.com est une entreprise dont les informations légales et les coordonnées sont indiquées de manière transparente sur notre site. Notre localisation en Pologne ne change rien à notre engagement envers nos clients ni à la manière dont le service est fourni.

Les rapports sont générés à partir des données disponibles auprès de sources externes pour chaque VIN, ce qui peut parfois limiter leur contenu. Nous comprenons qu’un rapport limité puisse être décevant, mais notre objectif n’est jamais d’induire nos clients en erreur.

Désillusion

J ai commandé un rapport pour avoir le nombre de propriétaire d un véhicule qui venait des pays bas. Aucune information sur cet historique malgré l’exemple donné pour de pays. Après réclamation ils m’ont répondu qu’aucune autre information était disponible. Je suis déçu. Je ne recommanderais pas ce site.

8. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que le rapport ne contienne aucune information sur les précédents propriétaires du véhicule provenant des Pays-Bas.

Les exemples présentés pour certains pays illustrent le type de données qui peut être disponible, mais ils ne garantissent pas que chaque VIN dispose des mêmes enregistrements. Automoli.com interroge plusieurs sources externes au moment de la commande et génère le rapport à partir des données effectivement reçues. Les informations sur les propriétaires peuvent être limitées ou indisponibles, notamment selon les règles de protection des données et les registres accessibles.

Nous comprenons votre déception, en particulier si cette information était la raison principale de votre achat. Nous regrettons également que la réponse reçue après votre réclamation n’ait pas apporté une explication plus satisfaisante.

Geldverschwendung

Geldverschwendung, kein aussagekräftiger Bericht. Bericht enthält nur allgemeine Daten die eh jeder kennt. Wichtige relevante Daten die man erwartet und dafür gern auch zahlen würde sind nicht vorhanden. Eine neue Art Mitmenschen das Geld aus der Tasche zu ziehen,

8. syyskuuta 2024

Guten Tag,

es tut uns leid, dass der Bericht nur allgemeine Informationen enthielt und nicht die für Sie relevanten Daten lieferte.

Automoli.com fragt die für eine VIN verfügbaren Daten bei externen Partnern erst zum Zeitpunkt der Bestellung ab. Der Inhalt des Berichts hängt daher von den tatsächlich vorhandenen Einträgen ab. Bei manchen Fahrzeugen liegen leider nur grundlegende Informationen vor, während Angaben zu Kilometerständen, Schäden, Wartungen oder früheren Haltern fehlen können.

Wir verstehen, dass ein solcher Bericht nicht den erwarteten Mehrwert bietet, und nehmen Ihre Kritik ernst.

Arnaque total

Arnaque total, rien comme information sur le kilométrage du véhicule
À fuir

20. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que le rapport ne contienne aucune information sur le kilométrage du véhicule.

Automoli.com interroge plusieurs sources externes au moment de la commande et génère le rapport à partir des données effectivement disponibles pour le VIN. Lorsqu’aucun relevé de kilométrage n’est présent dans les sources consultées, cette section peut malheureusement rester vide.

Nous comprenons qu’un rapport sans cette information essentielle soit décevant.

Einfach nur nutzlos

Kein Ereignis ist nachvollziehbar (mir liegt die Fahrzeughistorie vor)
Es fängt schon damit an, dass die CO2 - Emissionsklasse falsch ist.

6. heinäkuuta 2024

Guten Tag,

es tut uns leid, dass der Bericht bekannte Ereignisse aus der Fahrzeughistorie nicht enthielt und zudem eine falsche CO₂-Emissionsklasse auswies. Wir verstehen, dass der Bericht dadurch für Sie nicht nachvollziehbar und nicht vertrauenswürdig war.

Automoli.com fragt Daten bei externen Partnern ab und fasst die verfügbaren Informationen im Bericht zusammen. Nicht alle historischen Ereignisse werden in den zugänglichen Quellen erfasst oder übermittelt. Eine fehlerhafte CO₂-Angabe sollte jedoch nicht vorkommen und zeigt, dass die Datenqualität in diesem Fall nicht Ihren berechtigten Erwartungen entsprach.

Wir nehmen diese Kritik ernst und bedauern die entstandene Enttäuschung.

Saanut 5/5 tähteä

Just good!

More complete than DNA and CarVertica and cheaper to!

17. kesäkuuta 2024

Hello,

thank you for your great review! We’re delighted that you found the Automoli.com report more complete and better value than other services you have used.

Your feedback means a lot to our team. We’re glad we could help you make a more informed vehicle decision.

Kind regards,
The Automoli.com Team

aucun détail sur l'historique

aucun détail sur l'historique
23€ en l'air ...
j'essaye de vous joindre le rapport obtenue ...
il y'a une rebrique SAV , une fois sélectionnée en plainte celui-ci fait automatiquement un retour ...
pas besoin d'en dire plus
ARNAQUE A FUIRE

14. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que le rapport n’ait apporté aucun détail utile sur l’historique du véhicule et que votre tentative de joindre notre service après-vente ait abouti à une réponse automatique.

Automoli.com interroge plusieurs sources externes au moment de l’achat. Si aucun historique, relevé de kilométrage, dommage ou entretien n’est présent dans les données reçues pour le VIN, le rapport peut malheureusement rester très limité. Nous comprenons qu’un tel résultat ne justifie pas, à vos yeux, le prix payé.

Un retour automatique ne doit pas donner le sentiment qu’une réclamation n’est pas examinée. Nous prenons votre critique concernant la disponibilité et la qualité du service après-vente très au sérieux.

Saanut 1/5 tähteä

j'ai commandé un rapport sur un…

j'ai commandé un rapport sur un véhicule de 17 ans afin d'avoir une confirmation du faible kilométrage. 23€ plus tard, le rapport ne présente pas 1 seul relevé kilométrique. Bref de l'arnaque totale. Service très fortement déconseillé sauf si vous avez de l'argent à perdre

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que le rapport ne contienne aucun relevé kilométrique, alors que la vérification du faible kilométrage était la raison principale de votre achat.

Automoli.com interroge des sources externes au moment de la commande et compile les informations disponibles pour le VIN concerné. Pour un véhicule ancien, les relevés historiques peuvent malheureusement être absents ou incomplets si les événements n’ont pas été numérisés ou transmis aux bases accessibles. Nous comprenons toutefois qu’un rapport sans cette donnée essentielle ne réponde pas à vos attentes.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai voulu payer 18 euros pour avoir un…

J'ai voulu payer 18 euros pour avoir un rapport surtout au niveau du kilométrage pour avoir un historique.
Sur mon rapport il n'y a aucun kilométrage affiché !!!!
Je déconseille fortement c'est du vol!
Avec histovec j'ai plus d'information et c'est gratuit.
Site nulle impossible de les contacter, par mail mais réponse en anglais comme des messages automatiques.
Très très déçu !

1. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que le rapport ne contienne aucun relevé kilométrique, alors que c’était précisément l’information que vous souhaitiez vérifier.

Histovec peut effectivement fournir gratuitement certaines données issues des registres français. Automoli.com complète ces informations en interrogeant plusieurs sources externes au moment de la commande. Toutefois, la présence d’un historique kilométrique dans notre rapport dépend des relevés réellement disponibles pour le VIN dans les bases consultées ; ces données peuvent malheureusement être absentes.

Nous regrettons également que vous n’ayez pas pu obtenir une réponse satisfaisante en français et que les messages reçus vous aient donné l’impression d’être automatiques. Cette expérience de service ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons offrir.

Una bidonata

Una bidonata, prima di pagare esce uno specchietto riassuntivo dove dichiarano di aver reperito decine e decine di informazioni, una volta acquistato il servizio e quindi aver avuto accesso alle informazioni non dicono nulla di utile, tutto fumo, niente arrosto.
Nel mio caso volevo verificare un veicolo prima di acquistarlo ed inserendo il numero di telaio dicevano di aver trovato 16 informazioni nello storico del veicolo, allora ho deciso di spendere 16,9€ per capire di cosa si trattava per poi scoprire che non c'era alcuna informazione...
Dopo aver acquistato il servizio ho anche contattato l'azienda per essere risarcito ma non c'è stato verso.
State lontani da questo servizio, è una bidonata...

30. kesäkuuta 2023

Buongiorno,

ci dispiace che il riepilogo iniziale abbia indicato 16 informazioni disponibili e che, dopo l’acquisto, il rapporto non abbia fornito dati utili per valutare il veicolo.

Automoli.com richiede le informazioni ai propri partner esterni al momento dell’acquisto e genera il rapporto in base ai dati effettivamente ricevuti. Il numero mostrato prima della richiesta può riferirsi a categorie o record disponibili nelle fonti consultate, ma non deve essere interpretato come la garanzia di 16 eventi storici dettagliati, come chilometraggi, danni o manutenzioni.

Comprendiamo tuttavia che questa presentazione possa aver creato un’aspettativa non corrispondente al contenuto finale del rapporto. Ci dispiace inoltre che la gestione della sua richiesta di rimborso non sia stata soddisfacente. Prendiamo seriamente la sua osservazione sulla necessità di rendere queste informazioni più chiare prima dell’acquisto.

Cordiali saluti,
Il team Automoli.com

gratuité… très chère !

Le site prétend donner gratuitement des précisions sur un modèle de véhicule à partir du numéro vin (carte grise).
Juste avant la fin de la procédure, il prétendue info gratuite est devenue lourdement payante.
À fuir !

20. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que la présentation du service ait créé cette impression. La vérification initiale du VIN et l’identification de base du véhicule sont gratuites. L’accès au rapport complet, qui regroupe les données disponibles auprès de sources externes, est en revanche payant.

Le prix et les conditions du rapport doivent être clairement affichés avant toute validation du paiement. Notre intention n’est pas de présenter un rapport complet comme une information gratuite, et nous prenons votre remarque sur la clarté du parcours d’achat très au sérieux.

Saanut 1/5 tähteä

Alles sehr allgemein gehalten wichtige…

Alles sehr allgemein gehalten wichtige Sachen wie Ausstattungsmerkmale vom Fahrzeugfahrzeug. Weswegen ich die Seite überhaupt benutzt habe, wurden mir nicht angezeigt. Ferner kann ich auch nicht den Bericht per PDF runterladen.
Mehrmals den Kundenservice angeschrieben. Man bekommt immer nur ne Standard Easier E-Mail. Das ist natürlich an einem selber liegt und nicht an ihrem System. Meine Bitte mir den Report per E-Mail zu senden wurde nicht nachgekommen. Knapp 15 € zum Fenster. Rausgeschmissen, aus Fehlern lernt man.

3. toukokuuta 2024

Guten Tag,

es tut uns leid, dass der Bericht keine für Sie relevanten Ausstattungsmerkmale enthielt und Sie den bezahlten Bericht nicht als PDF herunterladen konnten. Wir verstehen, dass der Bericht dadurch keinen ausreichenden Nutzen für Sie hatte.

Ausstattungsdaten hängen von den Informationen ab, die unsere externen Partner für die jeweilige VIN bereitstellen. Sie können daher unvollständig sein. Der Zugang zu einem bezahlten Bericht und der PDF-Download sollten jedoch funktionieren. Dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme nur standardisierte Antworten erhielten und Ihnen der Bericht nicht per E-Mail zugeschickt wurde, entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, die Ursache werde pauschal bei Ihnen gesucht, anstatt den technischen Vorgang ernsthaft zu prüfen.

Expérience très négative, trompeuse

Expérience négative. Jusqu'au moment de payer, le site explique l'exhaustivité et la précision des infos. Or, la fenêtre de paiement, récapitulative de ce que vous payez est trompeuse. Elle vous fait croire que le rapport est riche et détaillé, comme dans la pub...Sauf que de toutes petites croix vertes indiquent ce qu'il y aura dans le "rapport". En fonction, du véhicule cela peut être uniquement des infos commerciales et basiques que tout le monde peut trouver sur le net! Moi j'ai payé 10 EUR pour avoir une plaquette publicitaire !...Méfiance ! Ou plutôt fuyez!

23. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä automoli.com

nous sommes désolés que la présentation avant le paiement vous ait donné l’impression d’acheter un rapport détaillé, alors que le document reçu ne contenait que des informations commerciales ou de base.

Les indicateurs verts affichent les catégories de données qui peuvent être incluses selon les informations disponibles pour le VIN. Ils ne garantissent pas que chaque catégorie contienne des événements historiques détaillés, tels que des relevés kilométriques, des dommages ou des entretiens. Automoli.com interroge des sources externes au moment de la commande et génère ensuite le rapport à partir des données effectivement reçues.

Nous comprenons que cette distinction n’ait pas été suffisamment claire et que les indicateurs aient pu créer des attentes trop élevées. Nous prenons votre remarque très au sérieux.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin