Auto-IES.com Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pour une première expérience d'achat, je tiens à vous faire partager ma totale satisfaction sur le déroulement du processus d'achat jusqu'à la livraison du véhicule. Une mention spéciale pour Lauryne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande de ma Peugeot 208 Allure le 24 août et réception le 11 septembre. Très satisfaite du service : personnel compétent, professionnel et d’une grande gentillesse. La réception du véhicule s’est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait du service d'Auto-IES pour l'achat de mon véhicule presque neuf. De la prise de contact, aux démarches administratives jusqu'à la remise des clés, tout s'est passé de manière fluide, cl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quelle fut belle cette première expérience chez Auto IES! Tout s est très bien déroulé depuis l'établissement du devis jusqu’à la livraison . Tout a été parfait et conforme aux engagements : Aucune ma... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autoliike

Yrityksen kirjoittama

Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

76 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

1er achat 0 probleme .

Apres avoir lu les avis sur Auto IES , je me suis lance et vraiment sans regrets .
2 coups de fils 2 mails et tout etait regle ,aucune mauvaise surprise .j ai recu la carte grise definitive 8 jours apres avoir passe commande , vehicule Renault Austral livre a la date prevu au centre de mougin . Reception faite par du personnel qualifie ,competent et sympa.
Je repasserai par Auto IES pour mon prochain vehicule et je les recommande les yeux fermes . Cela fait plaisir d avoir a faire a une Societe honnete et fiable .

26. helmikuuta 2024

EXPERIENCE POSITIVE

Première expérience pour nous et nous sommes touts à fait ravis.
Emma a répondu clairement à toutes nos questions, dossier établi rapidement et efficacement
Ensuite pris en charge par Megan, idem rapidité et efficacité
Nous avons récupéré notre véhicule selon les informations données.
Explications claires et précises de la personne qui était chargée de nous remettre le véhicule
Nous recommandons Auto-ies

4. maaliskuuta 2024

AVIS MANDATAIRE AUTOIES

J'avais pour habitude d'acheter mes véhicules neufs, exclusivement chez des concessionnaires, et c'est après avoir beaucoup réfléchi et hésité, que j'ai décidé de tenter l'expérience d'acquérir mon nouveau véhicule neuf chez le mandataire automobile AUTOIES. J'ai été très agréablement surpris par la qualité du service rendu, aussi bien avant commande qu’après commande, et même après livraison.
Avant commande. J'ai été parfaitement renseigné par CAROLINE qui a répondu à mes nombreuses interrogations sur l’ensemble du processus d’acquisition d’un véhicule chez le mandataire AUTOIES.
Après commande. J'ai été pris en charge par MEGANE, qui elle aussi, m’a apporté toutes les réponses à mes questions avec un très grand professionnalisme.
Elle a assuré la totalité du suivi administratif de mon dossier, documents du véhicule, carte grise, garanties, lieux de livraison, etc., je tiens à la remercier particulièrement.
Après livraison. Même si cela ne semble pas être fréquent, lors du transport sur lieu de livraison ou sur le lieu de livraison, il y a eu une petite éraflure qui a été faite sur mon véhicule. j’ai fait mention de cette éraflure sur le PV de réception.
J’ai contacté MEGANE, qui m’a confirmé que la société AUTOIES prenait à sa charge le remboursement de la réparation (sous présentation de 2 devis)
J’ai été remboursé immédiatement après transmission de la facture du carrossier à MEGANE.
CONCLUSION
En plus du prix du véhicule neuf pratiqué qui est un des éléments importants dans la décision finale, j’ai apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de l’ensemble des personnels de la société d’AUTOIES avec qui j’ai été en contact.
De plus, J’ai également très apprécié, le fait d’avoir un seul et unique interlocuteur disponible et réactif, durant la totalité de la période d’après commande jusqu’à la livraison et même après la livraison.
je ne regrette pas d’avoir fait l’acquisition de mon véhicule neuf par le biais du mandataire AUTOIES.
Lors de l’acquisition d’un prochain véhicule neuf, je consulterai à nouveau la société AUTOIES.

1. syyskuuta 2023

Expérience positive.

C'est la première fois que nous avons acheté une voiture avec Auto-IES ,nous n'avons que du bien à en dire. Les démarches ont été éffectuées avec diligence et qualité. Nos interlocuteurs ont toujours répondu très clairement aux questions que nous posions, avec empathie .
LONGUE VIE A Auto-IES

28. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Mandataire sérieux et prix compétitif

Mandataire sérieux et prix compétitif. C’est la seconde fois que j’achète chez eux. Tout est clair, depuis le catalogue des véhicules jusqu’à la livraison. Tout est expliqué. Pas de frais caché. Date de livraison comme stipulé sur le bon de commande.

5. helmikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Amabilité

Amabilité, réactivité et écoute du personnel mais des approximations sur les réponses données à mes interrogations sur les équipements (pas d'enceintes fournies selon AIES mais celles-ci sont bien présentes lors du démontage des portières, cache autoradio et cache d'enceinte facilement démontables selon AIES mais en fait nécessite un démontage du tableau de bord et un démontage de la portière...).
Personnel assurant la livraison très aimable mais ne connaissant pas vraiment le véhicule.

26. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com

Nous sommes sincèrement désolés si des informations erronée concernant l’installation de la radio vous ont été données.
Toutefois nous sommes très heureux de constater que les enceintes étaient bien présentes sur le véhicule contrairement à ce dont nous étions convaincus 😊.
Mégan

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, la livraison s'est très bien passée.
A ce jour nous avons un problème, le chauffage se met en route sans l'avoir activé. Et les bouches d'aération sur le tableau de bord crachent de l'air très chaud.

16. tammikuuta 2024

Bonjour Madame Dolmaire,
Un grand merci pour votre évaluation très positive en dépit de votre souci de chauffage.
Je vous rappelle ce jour, sans faute, à ce sujet.
Megan - votre assistante

Saanut 5/5 tähteä

Auto-ies est un mandataire très pro et fiable

Auto-ies est un mandataire très fiable et professionnel.
Malgré des complications avec l'ANTS pour la carte grise définitive, ils sont su suivre le dossier de près et rien lâcher.
Un grand merci aux équipe d'Auto-ies et à M. Koenig.
Je recommande Auto-ies. Vous pouvez y aller.

12. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Auto-IES, le meilleur mandataire !

Auto-IES, un service client efficace comme je n’en ai jamais rencontré.

Suite à l’achat de mon Renault Scenic IV, le transporteur (qui n’est pas Auto-IES) qui a rapatrié le véhicule de Belgique l’a accidenté au niveau du pare-choc pendant le transport et a effectué une réparation sans le préciser.
Résultat: pas de radar de recul.

Auto-IES qui n’avait pas connaissance de ce problème (d’où mon avis négatif précédent) m’a recontacté et a suivi le dossier pour finalement me rembourser les frais de réparation.
Le véhicule est 100% fonctionnel à présent.

Merci à toute l’équipe pour votre sérieux et l’attention que vous apportez à vos clients, et merci spécialement à monsieur KOENIG qui a été adorable du début à la fin.

Excellentes fêtes de fin d’année à vous!

1. helmikuuta 2023

Excellente expérience avec Auto IES

Excellente expérience avec Auto IES, réponses très rapide à toutes vos demandes et interrogations.
Tout est très clair du 1er contact téléphonique à la remise du véhicule.
Entreprise très sérieuse que je recommanderai sans hésitations.
Descriptif du véhicule conforme.

13. joulukuuta 2023

2è voiture chez Auto I. ES

2è voiture que j'achète en 4 ans. La personne qui s'occupe du dossier et toujours le même interlocuteur, çà facilite le dialogue. Très professionnel et à l'écoute de toutes les questions. Merci Mégan.

27. marraskuuta 2023

Bonjour Madame, Monsieur Marc
Nous vous remercions pour vos compliments qui nous font très plaisir.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction pour ce nouvel achat.
Bonne route au volant de votre Citroën C3.
Je reste à votre disposition en cas de besoin,
Megan pour le Service Clients

Satisfecit

C'est le premier véhicule que je commende chez Auto-IES.
Dès le premier appel téléphonique le contact s'est établi à un niveau personnel. Le suivi a été très régulier, le passage du premier interlocuteur au suivant s'est fait sans aucun problème. Cela a éeé vrai jusqu'au dernier appel après la livraison, qui a été rapide, et, chose à souligner c'est toujours la même personne qui a géré le dossier et à qui je me suis adressé. L contact avec Auto-IES a toujours été très bon, tant par téléphone, par mail, que par courrier.
En conclusion je recommande Auto-IES pour la qualité de leur service tout au long de la procédure.
Une bonne expérience.

17. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne société à recommander

Très bonne société à recommander, service excellent aucun problème à la livraison de ma voiture, prix défiant toute concurrence

7. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com

Un grand merci à vous, M. Gruaz pour cet avis et vos commentaires.
Bonne et longue route au volant de votre Peugeot 2008 électrique "zéro kilomètres", garanti 24 mois, vendu avec 15500€ de remise globale (10500€ de remise IES et 5000€ de bonus écologique, avancé par nos soins).
Tous nos collègues seront ravis de lire cet avis.
Jérémy C. et Jérémy P.
Vos interlocuteurs reconnaissants.
(en fait, on a 3 Jérémy dans la société :) )

Saanut 5/5 tähteä

Accueil, professionnalisme et suivi irréprochables

Après mettre renseigné chez d'autres mandataires qui n'ont pas su me renseigner comme je le souhaitais… et visionné tous les essais du véhicule choisi C5X hybride rechargeable finition Shine + options...etc. j'ai trouvé chez auto IES un accueil exemplaire avec un suivi de qualité irréprochable sur les compétences tant techniques qu'administratives la relation humaine et la disponibilité des interlocutrices (teurs) Merci Beaucoup et Bravo SL

27. marraskuuta 2023

Cher Monsieur Leleu,
Nous vous remercions pour ces jolis compliments; ils nous vont "droit au coeur" et seront partagés avec l'ensemble de nos collègues.
Salutations dévouées.
Gwladys et Megan, vos interlocutrices reconnaissantes.

Très satisfait

Très satisfait de notre véhicule et Très content des différentes personnes que nous avons eu pour notre projet d achat de véhicule

29. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Premier achat mandataire sur le web

Il s'agit de notre premier achat par l'intermédiaire d'un mandataire sur le web. Nous avons hésité entre ARAMIS AUTO et AUTO-IES. Notre choix se portait sur un CITROEN C5 AIRCROSS essence. AUTO-IES proposait le véhicule qui nous convenait version SHINE toit ouvrant. "Notre coeur" a donc "basculé" chez IES.
Une excellente prise en charge du service clientèle qui continue même après la livraison du véhicule, nous apprécions ; il s'agit d'une somme importante, évidemment nous avons besoin d'être rassuré et en confiance.
Le suivi a été de qualité jusqu'à la livraison. la date et heure respectées, le livreur professionnel qui a pris le temps de nous expliquer l'ensemble.
Le véhicule conforme à notre commande et très propre, livré avec immatriculation définitive et gravage des vitres comme prévu.
Nous avons un peu regretté que le lieu de départ du véhicule soit si éloigné, il a été livré avec plus de 650 kms. Mais nous n'avons peut-être pas bien lu toutes les conditions de livraison à domicile comme nous l'avions demandé.
Le service clientèle reste toujours disponible pour nos différentes questions.
Nous sommes très satisfaits de notre achat et du lien
crucial client/vendeur pendant les différentes étapes.
Nous remercions vos équipes très professionnelles

21. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin