Pour une première expérience d'achat, je tiens à vous faire partager ma totale satisfaction sur le déroulement du processus d'achat jusqu'à la livraison du véhicule. Une mention spéciale pour Lauryne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande de ma Peugeot 208 Allure le 24 août et réception le 11 septembre. Très satisfaite du service : personnel compétent, professionnel et d’une grande gentillesse. La réception du véhicule s’est... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfait du service d'Auto-IES pour l'achat de mon véhicule presque neuf. De la prise de contact, aux démarches administratives jusqu'à la remise des clés, tout s'est passé de manière fluide, cl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quelle fut belle cette première expérience chez Auto IES! Tout s est très bien déroulé depuis l'établissement du devis jusqu’à la livraison . Tout a été parfait et conforme aux engagements : Aucune ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.
ZAC les Ancises- Rue des Ancises, 03300, CREUZIER le NEUF, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Pour ma part tout s'est bien passé. La réactivité de tout les acteurs a été au top, et les formalités administratives se sont biens passées. Petit bémol lors de la reprise, un réseau capricieux pour la transmission des dernières infos, mais ça personne n'y pouvait rien. Je reviendrai certainement vers auto-ies :)

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Excellent services commercial, administratif et livraison. Respect de tous les engagements faits à la commande: modèle, options, tarif, frais annexes, délais et modalités de livraison.
Je recommande Auto-ies à 200%.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Site internet clair, bon relationnel clientèle, rapidité de livraison, prise en charge de tous les documents administratifs rapides

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Sens du client développé avec une réelle qualité d'écoute et une grande courtoisie lors des échanges.
Me reste à prendre en main le véhicule et à l'apprécier pleinement.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Cela fait le deuxième véhicule que nous avons acheté chez Auto-IES et nous en sommes, cette fois encore, totalement satisfait. L'ensemble de la prestation, du premier appel avec la commerciale jusqu'à la livraison, était très professionnelle.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Achat d'un véhicule neuf simple, clair et précis, du premier contact jusqu'à la livraison.
Très bonne écoute des différents collaborateurs.
A recommander vivement!

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Rien à redire du 1er coup de téléphone à la livraison à domicile du véhicule. Je n'ai rien eu à faire sauf les virements d'achat :) Ils ont tout fait, carte grise recu à temps, déclaration à la préfecture aussi, rien à faire. Et le véhicule est bien mieux que si je l'avais acheté en France directement chez Peugeot. 3500 euros d'option en plus et bien moins cher que le catalogue Peugeot. Je l'ai amené au garage pour un premier controle, rien à redire de la part du concessionnaire près de chez moi. Il comprenait même que l'on passe par un mandataire et pour eux c'est un véhicule Peugeot tout simplement. Ils gagnent plus sur l'entretien que sur la vente m'ont ils dit

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Déja client Auto-ies j'ai renouvellé l'expérience avec satisfaction
Pas de problème

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
La honte de cette société. J’ai pris un véhicule en leasing chez eux en octobre 2024. Je viens de apercevoir sur la carte grise que la 1er immatriculation était en novembre 2022. Je dois faire un contrôle technique en 2026 soit 2 après mon acquisition.
Comment puis-je faire annuler ma commande ?
En effet je savais que la date de fabrication du véhicule était en 2022. Mais je ne comprends pas la date de la 1 ère immatriculation, j’ai bien récupéré le véhicule 0 km en octobre 2024 non?
Bien cordialement

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
De la commande en ligne , avec le contact d un commercial par téléphone pour accompagner les démarches , tout c est bien passé , avec en particulier la signature électronique très pratique. Réception du véhicule dans les temps prévus et très bon accueil sur votre partenaire de Magny en Vexin pour la livraison du véhicule.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
c'est notre 3ème achat chez Auto-IES.com et nous en sommes pleinement satisfaits. Tous les collaborateurs d'Auto-IES sont professionnels et réactifs. Sans souci, de l'élaboration du projet d'achat jusqu'à la livraison, il suffit de se laisser guider.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Nous sommes très satisfaits, pour notre 1ère experience d'achat en ligne, de la prestation d'auto-ies. Échanges avec une équipe très professionnelle, à l'écoute, disponible pour répondre à toutes nos interrogations. Les modalités de livraison de notre Arkana ont étés respectés à la lettre.
Nous recommandons cette société, pour les prix mais aussi pour le professionnalisme de l'équipe et la qualité du service.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Tout s'est déroulé comme annoncé lors du premier rendez-vous. C'est clair, détaillé, les interlocuteurs très professionnels, réactifs, à l'écoute du client.
Pour un premier achat, c'est une réussite.
A la réception, le véhicule et ses fonctions sont présentés en détails de manière très pédagogique, on sent que l'interlocuteur maîtrise le sujet.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Je suis très satisfait de la prestation délivrée par ies-Auto.
J'ai commandé un Austral le mercredi après-midi et ai été livré le mercredi matin suivant. Clément du service commercial et Lauryne du service assistance client ont été d'une très grande gentillesse et d'une efficacité remarquable.
Je recommande cette société pour les prix des véhicules proposés et pour la qualité de ses services.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Le prix du Renault Austral était très compétitifs si je comparais à d'autres mandataires, cependant ce qui a fait la différence est la qualité du suivi (Tel + mails + site Web) réalisé par des collaboratrices toujours aimables et efficaces.. Ce depuis le premier contact avec le service commercial, puis par les nombreux échanges avec le service administratif, enfin avec la mise en place et la réalisation de prestations complémentaires bien pratiques (Carte grise définitive, gravage de vitres, plaques d'immatriculation personnalisées avec le département au choix) proposées à bon prix tout.
Bref "recommandation" sans réserve.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Commande d'un Hyundai Tucson qui c'est très bien passé et livré dans les délais grace à une équipe sympathique et compétente. Un rapport prix excellent, on ne peut que recommander.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Un contact très sympathique avec un personnel efficace et sympathique. Les informations sont claires et précises. De la commande à la livraison, il n'y a pas de mauvaises surprises. Tout se fait rapidement et sans difficultés. Je recommande vivement cette entreprise.

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Écoute du client et rapidité d'exécution de la commande avec gentillesse et compétence

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Bonjour, nous avons commandé notre Toyota C-HR neuve, tout s’est très bien passé, tous nos contacts ont été très réactifs pour répondre à nos interrogations, le véhicule est arrivé dans les délais et heures convenues, la carte grise est arrivée juste après la réception du véhicule.
Merci AUTO IES!

Vastaus yritykseltä Auto-IES.com
Excellente réactivité et assistance du service commercial, accueil du service client au top !