Aus Liebe zum Duft Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Gute Beratung bei Düften/Parfums, die in gängigen Geschäften/Parfümerien nicht zu finden sind. Die Lieferung erfolgt zuverlässig, die Qualität der Produkte ist einwandfrei. Ich bestelle dort seit ca.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin selten jemand, der Rezensionen schreibt, aber: eine Kollegin hat mir die Seite empfohlen, ich habe jetzt auch schon 4 mal dort bestellt und ich bin zu 1000% zufrieden! Die Lieferung war bisher... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nun bereits zum dritten Mal bei Aus Liebe zum Duft bestellt. Besonders hervorzuheben ist nicht nur die tolle Auswahl an Marken, sondern auch, dass Probenwünsche bei jeder Bestellung so gut e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Große Auswahl an Nischendüften, Probeabfüllungen sind möglich. Prompte und "dufte" Lieferung, sorgfältig und liebevoll verpackt. Eine Probe eines weiteren Duftes liegt bei. Zusätzlich gibt es ausge... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Aus Liebe zum Duft® - Exklusives Parfum und Kultkosmetik von der ganzen Welt, mit einem der grössten Angebote und erstklassigem Service

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Warnung-sehr lange wartezeit+ falsche vrfuegbarkeitsangabe

Ich habe am 21.11.2026 bei Aus Liebe zum Duft bestellt (Bestellnummer #257548). Der betreffende Duft wurde auf der Website als verfügbar angezeigt und meine Kreditkarte mit 115,00 € sofort belastet.
Erst 4 Tage nach der Bestellung bekam ich eine E-Mail, in der plötzlich stand, dass es sich um eine Vorbestellung handele, obwohl keine Vorankündigung oder Hinweis vor dem Kauf vorhanden war. Die Lieferzeit wurde mit 8–10 Werktagen angegeben — also weit entfernt von einer sofort lieferbaren Verfügbarkeit.

Stand heute – über 11 Tage nach Bestellung – habe ich keine Ware, keine Sendungsnummer und auch keine verbindliche Nachricht über den Versand erhalten. Der Kundenservice antwortet kaum oder sehr verzögert.

Für mich bedeutet das:

Der Artikel war nicht tatsächlich lagernd zum Zeitpunkt des Kaufes.

Die Abwicklung war inakzeptabel langsam und intransparent.

Ich rate dringend davon ab, bei Aus Liebe zum Duft zu bestellen — vor allem wenn man auf eine verlässliche Lieferung angewiesen ist. Bei euren Bestellungen: vorsicht bei als „verfügbar“ gelisteten Produkten — sie könnten in Wahrheit erst beschafft werden müssen.

2. joulukuuta 2025

Top Shop - top Zufriedenheit

Ich kann nur Positives berichten. Den Duft habe ich an einem Freitag Mittag bestellt und keine zwei Stunden später kam schon die Versandmeldung (DHL). Bereits am Montag darauf war das Paket da, alles sehr liebevoll verpackt und es gab auch noch drei schöne Duft-Proben und einen kleinen Schreibblock dazu. Das Parfum ist selbstverständlich ein Originalprodukt. Ich werde hier häufiger kaufen.

1. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben schon zweimal bei diese Firma…

Wir haben schon zweimal bei diese Firma bestellt und alles was super.Immer schön verpackt,ein paar Tester zum Ausprobieren und super schnelle Lieferung! Ich werde diese Firma selbstverständlich weiter empfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

31. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

I’m absolutely thrilled with my recent…

I’m absolutely thrilled with my recent order! Thank you so much for the lightning-fast shipping, the beautiful packaging, and the wonderful gifts , such a lovely surprise! 🥰 Perfume selection is fantastic, and shopping with Aus Liebe zum Duft is always pure joy!

24. lokakuuta 2025

Bin sehr sehr zufrieden

Bin sehr sehr zufrieden, die Ware kam überpünktlich, die Mitarbeiter freundlich und kompetent…liebevoll verpackt und dazu noch Proben. Vielen Dank und das nächste Mal auf jeden Fall wieder bei Ihnen!!!

18. syyskuuta 2025
Aus Liebe zum Duft-logo

Vastaus yritykseltä Aus Liebe zum Duft

Vielen Dank für 5 Sterne!!!

100% positiv

Schon häufig dort bestellt. Absolut tolle Verpackung jedes Mal und sehr unkomplizierter Kundenservice.

1. heinäkuuta 2025
Aus Liebe zum Duft-logo

Vastaus yritykseltä Aus Liebe zum Duft

Vielen Dank für das positive Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

„Aus Liebe zum Duft” ist einer der…

„Aus Liebe zum Duft” ist einer der besten Onlineshops, bei denen ich je eingekauft habe. Die Abwicklung ist schnell, der Service und die Kundenbetreuung fantastisch. Man wird immer persönlich betreut, was beim Online-Shopping eher die Ausnahme ist. Jede Lieferung ist wie ein Geschenk von einem lieben Freund: Man erhält eine handsignierte, personalisierte Karte zusammen mit dem Produkt. Das macht den Service persönlich und exklusiv.

Außerdem findet man auf der Website immer wieder seltene Produkte, die es sonst nirgendwo gibt. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen!

30. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die allerbesten in Sache Parfüm ,habe…

Die allerbesten in Sache Parfüm ,habe schon mehrmals bestellt ,eine handsignierte Karte mit einer Feder und einem neuen Duft zum eintauchen, bekommt man zugesendet und sehr liebevoll verpackt. Ich kaufe nirgends anders mehr mein Parfüm. Und die Düfte sind so liebevoll und kreativ beschrieben das man sie geistig riechen kann,so geht es zumindest mir. Herzliche Grüße Gloria Volgman

12. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir im Onlinehandel „Aus Liebe…

Ich habe mir im Onlinehandel „Aus Liebe zum Duft“ einen Duft bestellt und dazu noch so viele liebevolle Kleinigkeiten dazugelegt bekommen – und das waren nicht nur Düfte, sondern zum Beispiel eine Feder, mit der eine Handschrift aufgeschrieben wurde, und eine Duftprobe. Das Gesamtbild war einfach wundervoll, alles mit so viel Liebe gemacht. Als ich das Paket gestern geöffnet habe, hatte ich das Gefühl, ein Geschenk zu bekommen. Außerdem wurde mir bei einer Frage zu dem Parfum und im Rahmen eines Angebots ohne Diskussion eine außergewöhnliche Kulanz entgegengebracht. Das hat meinen Tag wirklich verschönert. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Ich bin jetzt ein großer Fan von „Aus Liebe zum Duft“ und werde meine Düfte künftig nur noch dort kaufen. Vielen Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis! Yvonne Peters

4. kesäkuuta 2025

Top Erfahrung

Top Erfahrung ! Sehr sehr schnell lifereung und wirklich schone pakumg und schone briefe ich liebe aus lieben zum duft sehr zufrieden! Immer gerne wieder

5. toukokuuta 2025

Hervorragend... Absolut empfehlenswert!

Ich habe nun ein weiteres Mal bei AUS LIEBE ZUM DUFT bestellt (Bestellung Nr. 11572337 vom 04.05.2025) und kann erneut sagen, das ich wirklich rundum absolut zufrieden bin! Wunderschön und auch sicher verpackt, dann die tolle Karte mit der persönlichen Widmung und der bedufteten Feder. ❤️Auch waren wieder tolle Proben mit bei... vielen lieben Dank dafür. Und auch die Lieferung durch DHL kam zügig. Für mich ist der Shop eine ganz klare Weiterempfehlung. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

10. toukokuuta 2025

Verpackung und Lieferung Top

Das ist das beste was ich von einem Parfum Online Shop erhalten habe. Es war alles sehr liebevoll verpackt und zusätzlich gab es Proben und einen Gutschein wundervoll🙏 ein Shop der es verstanden hat wie man den Kunden verwöhnt. Hier werde ich definitiv nochmal bestellen und Hoffe das diese Art weiter beibehalten wird👌✅ 5/5 Sternen verdient!

9. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Meine Kreditkarte wurde 2x belastet

Meine Kreditkarte wurde 2x belastet. Auf meine Anrufe hin erhielt ich mehrmals die Antwort, dass dies geprüft werde und ich Rückmeldung erhalte. Nach 5 Tagen leider immer noch keine Rückmeldung, auch keine Entschuldigung. Das Geld habe ich auch noch nicht zurück erhalten. DAS IST EIN NOGO!
Bin sehr verärgert.

24. helmikuuta 2025

Erste Bestellung...alles prima

Habe ein Parfum und ein Probenset bestellt. Die Bestellung wurde sehr fix bearbeitet und am nächsten Tag verschickt (hatte keine Abfüllungen bestellt). Ich war sehr überrascht, wie sorgfältig und liebevoll alles verpackt war und bedanke mich auch für die kleinen Aufmerksamkeiten und die netten Pröbchen.

26. helmikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Initio - Hedonist Collection - MUSK THERAPY!

Ich hatte mir am 4.2 den Initio - Hedonist Collection - MUSK THERAPY! in 50ml Variante vorbestellt und am 25.2 kam er endlich. Die Lieferzeit wurde mit 10-14 Tage angegeben, jedoch hat das ganze 23 Tage gedauert und die gewünschten Proben gabs auch nicht dazu welche ich haben wollte dabei wäre es wichtig gewesen eine Probe von dem Musk Therapy zu bekommen, damit falls er mir nicht zusagt ich ihn wieder zurückschicken kann..
Hab dann schließlich das Parfüm geöffnet und festgestellt das am Deckel die innenkappe auch ein bisschen locker war... sehr ärgerlich das ganze.

25. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Neuer Händler des Vertrauens!

Das Paket war bombensicher und noch dazu bekam ich eine kleine Karte. Die Karte war mit einem Parfüm verfeinert und noch dazu gab es Proben (selbst bei “nur” einem Discovery Set im Wert von 24€). Die Proben waren auch nicht nur “alles muss raus” Designer Proben, sondern von sehr hochwertigen Dufthäusern.
Ich kann generell nur sagen, dass ich absolut zufrieden bin und der Versand auch blitzschnell und unkompliziert ging.
Werde ab sofort öfter dort bestellen und kann es nur weiterempfehlen!
(Versand an Paketstationen funktioniert übrigens auch einwandfrei!)

14. helmikuuta 2025

Aus Liebe zum Duft… der Name ist Programm

Das Päckchen mit meinem Lieblingsduft kam heute nach sehr kurzer Lieferzeit bei mir an. Es auszupacken war die reinste Freude. Aus dem sehr liebevoll verpackten Päckchen stieg mir ein himmlischer Duft entgegen. Ein liebevoller Duftgruss auf eine Feder in einer handschriftlich verfassten Karte gesprüht. Auch die beiliegenden Duftproben waren sehr elegant in ein schwarzes Organzasäckchen verpackt. Weitere Beigaben, wie ein Haftnotizblock, sowie sehr leckere Bonbons versüßten diesen Einkauf sehr. Man spürt mit jeder Faser, dass hier der Name Programm ist… Aus Liebe zum Duft! DANKE für dieses Einkaufserlebnis der besonderen Art… Absolut empfehlenswert…

16. tammikuuta 2025

Sehr zu Empfehlen

Habe da meinen Nasomatto Baraonda bestellt und bin überaus glücklich. Liebevoll verpackt und sogar meine Wünsche beachtet.

Werde auf jeden Fall wieder bestellen. :)

8. tammikuuta 2025

Jederzeit gerne wieder!

Die Bestellung meines Parfums lief reibungslos und die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Das Päckchen an sich war sehr gut gepolstert und sehr liebevoll verpackt, inkl. zusätzlicher Aufmerksamkeiten (handgeschriebene Notiz, Bonbons und zusätzliche Duftproben nach Wunsch). Super Erfahrung - jederzeit gerne wieder!

8. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin