M.Cadene, a refait un bilan auditif poussé et m’a proposé deux solutions, j’ai choisi les invisibles, Cela me change des extérieurs haut de gamme d’avant qu’une chaîne de vendeur de prothèse audit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jai consulté Monsieur Cadene sur les conseils d'une amie pour la confection de mes protections auditives . je ne peux que vivement recommander ce professionnel de santé pour son ecoute ,son professio... Näytä lisää
J’ai été très bien conseillée tout au long de mon accompagnement. L’écoute et le professionnalisme du prestataire ont été remarquables. Une solution parfaitement adaptée à mes besoins m’a été proposé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Audioprothésiste recommandé par le Docteur Alain LONDERO, spécialiste des acouphènes, sur Paris. Monsieur CADENE m'a permis d' avoir un réglage idéal sur des appareils auditifs nouvel génération et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
M. Gauthier CADENE, audioprothésiste diplômé d'Etat, vous assure une réhabiltation auditive soignée ( Enfants / Adultes ) grâce à 25 années d'expérience métier. Centres auditifs situés à Paris et Nice, essayez sans frais votre audioprothèse, toutes les aides auditives de grandes marques à un prix raisonné. M. Cadène travaille exclusivement avec les meilleurs aides auditives en classe 1 et classe 2. Sa sélection des meilleurs appareils auditifs alliée à sa méthodologie prothétique (Framatrix), vous procurera une audition optimisée même en milieu bruyant. A votre écoute, M. Cadène prend en considération vos souhaits, votre budget, ainsi que vos difficultées liées à votre surdité en établissant un diagnostique acoustique précis. Marques d'aides auditives recommandées : - Resound - Beltone Autres marques distribuées : - Starkey - Signia - Widex - Phonak - Oticon - Bernafon - Philips Les laboratoires d'audition Acoustique Audiologys sont spécialisés dans la modélisation 3D de vos protections auditives sur mesure. Réalisation de bouchons d'oreille sur mesure : - pour dormir - pour le travail - pour les musiciens - pour les djays - pour le bain ( contre l'eau ) - anti bruit Rdv Gratuit sur Doctolib. (Mots : sourd, systéme cros bi cros, lunettes à conduction osseuse)
Yhteystiedot
130 rue de rivoli, 75001, Paris, Ranska
- 0183871451
- secretariat.audiologys@gmail.com
- www.audiologys.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Compétence et disponibilité
M. Cadéne est un audioprothésiste compétent, appliqué et réactif.
De plus il est tres patient et sait répondre à tout moment aux questions qu'un utilisateur non expert peut lui poser.
Correspond tout à fait à mes attentes
Correspond tout à fait à mes attentes

Vastaus yritykseltä Audiologys
De très bons conseils je recommande cet audioprothésiste
Très bon accueil très bons conseils pour le choix de mes appareils auditifs.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä Audiologys
Très bons conseils et produits de très…
Très bons conseils et produits de très bonne qualité

Rapide et de qualité
Très content des bouchons pour dormir.
Travail de qualité
Très bon accueil et excellent rapport…
Très bon accueil et excellent rapport qualité prix.
Je suis plus que satisfaite de mes nouvelles protections auditives. Encore merci !

Vastaus yritykseltä Audiologys
Audioprothésiste très compètent et…
Audioprothésiste très compètent et disponible.
Sait de quoi il parle. Très bonnes explications sur les appareils.
Très satisfait.
Recommanderais Monsieur CADENE sans problème.

Vastaus yritykseltä Audiologys
Achat d'un accessoire à distance
Achat d'un accessoire à distance.
Accueil, écoute et compréhension pour moi qui ne suis pourtant pas client pour mes audio-prothèses.
Rapidité et efficacité pour un envoi en Corse.
Tarif intéressant.
A recommander.

Service 3D précis et professionnel
Excellent service, rare à Paris : scanner 3D et empreintes d’oreilles réalisées avec précision. Accueil professionnel et chaleureux.
Top du top

Vastaus yritykseltä Audiologys
Excellent praticien qui assure la…
Excellent praticien qui assure la fabrication de ses prothèses ainsi qu'un suivi attentif et personnalisé.

Vastaus yritykseltä Audiologys
Professionnel compétent et à l'écoute
M. Cadène s'est montré à l'écoute et a su conseiller mon père de 94 ans avec compétence et patience. Ses tarifs sont compétitifs et son équipement très moderne (notamment il dispose d'un outil permettant de modéliser en 3 dimensions le conduit auditif de ses patients et de faire des inserts parfaitement personnalisés). A recommander sans hésiter !

Très pro
Très pro, service efficace pour des protections auditives sur mesure

Vastaus yritykseltä Audiologys
A l’écoute professionnel , très bon service après vente
Le professionnel est à l’écoute son service après vente est impeccable il réajuste le produit si besoin. Il conserve également vos empreintes d’oreille donc vous pouvez faire un autre produit.
J’ai des protections auditives pour dormir il s’est très bien adapté à mes besoins et j’en suis très contente. J’en reprendrai quand elles seront vieilles.

Vastaus yritykseltä Audiologys
Le top du top du top !!!!!
Le top du top du top !!!!!
Fantastique
Merci Monsieur Cadène, merci !!!!

Excellent audioprothésiste
Excellent audioprothésiste ! Les protections en silicone sur mesure sont très efficaces : je dors enfin sans être dérangée par les bruits extérieurs ou les voisins. Indispensable quand on vit dans un appartement haussmannien. Service pro, rapide et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.
Je me déplace sur Paris spécifiquement…
Je me déplace sur Paris spécifiquement pour lui. Il est disponible, pofessionnel, organisé, prends le temps et est fort sympathique. Produit de qualité, je suis très satisfaite. Je recommande.
Excellent audioprothesiste
Excellent audioprothesiste
Très précis dans les explications, dans le choix des prothèses, la mise au point de celles-ci était parfaite, je ne suis revenue qu'une seule fois pour apprendre à les entretenir. Je recommande vivement.
Réactivité
M. Cadène a été très réactif et à l'écoute pour le remplacement d'un filtre. Je suis satisfait de mon expérience et reviendrai avec grand plaisir.
Très rapide et très efficace un produit…
Très rapide et très efficace un produit de qualité et qui dure je suis pleinement satisfait et je recommande fortement
Praticien très compétent et sympa
Praticien très compétent et sympa. Il pratique des prix bien inférieurs à Amplifon et ses conseils sont très pertinents. Excellent suivi de sa prestation
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.