Wer sein E-Bike nicht nur zum Bäcker bewegt, sondern auch gerne einmal über Alpenpässe jagt, weiß eine gute Versicherung zu schätzen. Assona überzeugt mit fairen Leistungen, einer unkomplizierten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Professionelle Abwicklung, alles im Hintergrund. Im Zusammenspiel mit dem Händler so, wie man es sich wünscht. Empfehlenswert.
Yritys on vastannut
Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt mei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Schadensabwicklung war in Ordnung. Sowohl meine Kosten (Zugfahrt) als auch die Reparaturkosten (Vertragswerkstatt) wurden rasch anerkannt und beglichen. Das mit dem Mobilitätsschutz hat hingegen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Ohne wenn und aber....

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Hatte Verschleiß am Vorderradschlauch.
Schaden wurde übernommen.
So wie ich das erwartet habe.
Klasse

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Geklauter Jobrad führt zu einer langer Kommunikation, die bewusst verschleppt wird. Nachrichten werden erst nach Wochen bearbeitet. Polizeianzeige wird in Frage gestellt. Nie wieder.

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der Service.

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Es war sehr unkompliziert, den Schaden zu melden und ihn erstattet zu bekommen. Vielen Dank!

Die Abwicklung unseres Schadenfalls hat prima geklappt

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Es wird nur per Mail kommuniziert anstatt kurz zum Hörer zu greifen um Dinge zu erfragen.
Die Formulierungen erfolgen unverständlich. (• Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit für eine Akteneinsicht ca. 20 Wochen beträgt. Daher würden wir gern darauf verzichten, um die Bearbeitung nicht zu verlängern.) Auf was bezieht sich dieser Punkt ?
Seit dem 3.8. ist der Schaden gemeldet und bisher ist noch nichts passiert. Ständig Email hin und her. Es werden Fragen gestellt die in Mails davor hätten auch schon erfragt werden können.
Bisher bin ich sehr unzufrieden was die ganze Abwicklung betrifft. Mal gespannt wann mein Jobrad mir wieder zur Verfügung steht.

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Ihre Fürsorge für die Menschen und die Beratung.
Einfach, Super.👍🌞

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Ich hatte einen Platten mit meinen E-Bike und da ich unter der 10-Kilometer-Entfernung zur nächsten Fahrradwerkstatt lag, konnte ich nicht den Fahrservice der Versicherung in Anspruch nehmen. Ich musste mein Fahrrad dann erst nach Hause und dann zu einer nahe gelegenen Werkstatt schieben. Da war ich kurz enttäuscht, dass ich keine Hilfe in Anspruch nehmen konnte seitens der Versicherung, da mir die 10-Kilometer-Entfernung nicht bekannt war. Was richtig klasse war, mir wurde der Betrag von der Reparatur vollständig erstattet. Damit habe ich wiederum nicht gerechnet und war freudig überrascht. Erste Klasse!

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Nach Meldung des Schadens erfolgte eine kurzfristige Rückmeldung, der Schaden wurde unbürokratisch und schnell reguliert. Die ganze Abwicklung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Unkomplizierte Abwicklung eines Schadens.

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Schaden wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung des Schadens.
Kann diese Versicherung empfehlen.

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Rechnung eingereicht und sofortige Übernahme der Kosten wie in der Versicherung abgeschlossen. Danke

Vastaus yritykseltä assona GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.