Scandaleux! Nous avions entamé l'ouverture d'un compte bancaire sur Assocconnect, qui n'a pas été finalisée, car leur partenaire financier, SWAN, a. annulé l'ouverture du compte. L'année dernière, il... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excel à ses limites, même pour une association. Président d'une association de pétanque de 110 licenciés, je suis parti de rien où presque. Mais AssoConnect m'a permis de monter une comptabilité très... Näytä lisää
AssoConnect est un outil parfaitement adapté pour la gestion d'une association. Nous l'utilisons depuis 6 ans. Aucun problème particulier. Nous utilisons Assoconnect pour gérer notre site Internet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Simple à utiliser, une solution complète tant pour la gestion des groupes, que les mails ou la compta, les adhésions etc… Idéal pour les petites asso qui n’ont pas de comptable, ça génère automatiqu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
AssoConnect est un acteur central du paysage associatif. Nous accompagnons 40 000 associations au quotidien, de toutes tailles et dans tous les secteurs. Notre mission est simple, mais essentielle : vous donner les meilleurs outils pour dépoussiérer votre organisation, gagner la visibilité dont vous avez besoin et économiser un maximum de temps **(jusqu’à une 1/2 journée par semaine)**. Notre outil vous permet de gérer toutes vos collectes de paiements, organiser votre base de membres, tenir votre comptabilité, créer votre site internet, etc. Ces fonctionnalités sont connectées entre elles, afin que vous profitiez d’un maximum de bénéfices. Vous méritez un outil à la hauteur de votre impact et des défis que vous relevez !
Yhteystiedot
9 RUE DES COLONNES , 75002 , PARIS, Yhdysvallat
- sav@assoconnect.com
- www.assoconnect.com
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Un outil très simple
Un outil très simple, clair et adapté au monde associatif. Je recommande !
Application très bien
Application très bien, parfois un peu compliquée mais le service d’aide est au top et nous dépatouille efficacement.
Je suis très satisfait de cette…
Je suis très satisfait de cette société. Son logiciel AssoConnect et les services rendus par leur service client sont très bons.
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, tableaux de bord clairs. Efficace dans la gestion quotidienne.
Merci Assoconnect !
Depuis que nous avons assoconnect tout est plus simple dans la gestion du club. L utilisation est très facile. Pour la compta nous avions un fichier Excel maintenant l application nous permet de gérer beaucoup plus facilement la compta. Nous avons mis en place la boutique en ligne et favoriser le paiement par CB. Tout est automatique.
École de danse associative
Nous utilisons cette plateforme pour notre association pour la 2ème année consécutive et sommes ravis des services et accompagnements qu'elle propose: gestion des adhérents, comptabilité, évènement/billetterie ... Un visuel agréable et plutôt intuitif, des FAQ claires, une newsletter pertinente, de nombreux webinaires, un SAV très réactif et qui tient compte des remontées de ses clients: on aime Assoconnect !
Un utilisateur satisfait
J'ai du mal à comprendre la teneur de votre message, en tant qu'ex Trésorier de notre Association, je n'ai qu'a me louer de l'utilisation d'AssoConnect.
Lors de notre dernière A.G. après ma présentation des comptes, deux participants membres d'Associations partenaires, m'ont demandé si je pouvais leur faire une démonstration de l'outil que j'utilise (AssoConnect), ce que j'ai fait avec plaisir.
Petit à petit nous utilisons plus fonctions offertes par le logiciel.
Donc pour résumer nous sommes très satisfaits de cet outil que nous ne manquons pas de mettre en avant.
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix, de nombreux modules a choisir pour coller au mieux des besoins, support toujours adapté et suivi sérieux.
3 eme année que je gère ma compta grâce…
3 eme année que je gère ma compta grâce à assoconnect , toujours très simple d utilisation, rempli toutes mes attentes !
Vivement conseillé ;)
Assoconnect a changé la vie de notre association et de ses dirigeants
Nous sommes une association multisports de plus de 630 membres. Nous avons fait notre transition numérique grâce à Assoconnect durant le 1er confinement.
Notre approche a totalement changé. Nos adhérents sont plus de 82% à se dire ravis et trouvent sympa de pouvoir s'inscrire et payer en ligne. De plus nous saluons et remercions Assoconnect de ses aides et formations en ligne; vous êtes super, continuer comme cela!
Le logiciel Assoconnect est excellent.
Le logiciel Assoconnect est excellent.
Il existe de nombreuses ressources pour aider à l'utilisation : articles, vidéos etc...
De plus, le support technique est très efficace.
5 étoiles tout à fait méritées.
Super outil polyvalent qui nous fait gagner du temps
Super outil qui nous permet de piloter tout les axes de notre association , les formulaires aux évènements avec paiements en ligne qui se mettent automatiquement sur notre site web et déversés dans la compta
Très intéressant
Très intuitif et facile d’utilisation
AssoConnect est fiable très complet et…
AssoConnect est fiable très complet et nous permet de tout gérer de Aà Z dans des délais très rapides
Outils simples
Outils simples; assistance permanente et efficace.
Facilité d usage du logiciel Asso…
Facilité d usage du logiciel Asso Connect. Prise en main de la partie comptable très rapide ,saisies , budgets , pointages banques , jusqu au bilan.
Beaucoup de possibilités offertes , avec gestion des adhérents, paiements ...
Réponse rapide
Logiciel complet et extrêmement utile…
Logiciel complet et extrêmement utile pour notre association sportive.
création d'un compte mission impossible!
une journée et demie pour créer un compte et c'est toujours mission impossible : j'ai même créé 3 adresses mail pour l'occasion!! lamentable!!!!!
Suite à cet avis édité le 5 fevrier, AssoConnect répond le 18 mars (ci-dessous) 1mois&demi et c'sst ça le sens de la reactivité ! Bravo.. en attendant je n'ai pas pu déposer ma demande de subvention!!

Vastaus yritykseltä AssoConnect
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.