J'ai eu peur d'avoir à faire à une entreprise du genre : " On a votre argent et on vous écrira lorsqu'on aura vos produits". Je me suis lourdement trompé c'est une entreprise réactive, consciencieus... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande effectué le 18 avril 2025 pour changer ma brosse aspi dyson (70e). Au bout de 15 jours sans recevoir l'article et apres plusieurs mail envoyé sans réponse. J'ai effectué des recherches sur... Näytä lisää
Commande conforme au description, sauf que mon aspirateur est un ROWENTA DUMPO plus le sac rentre parfaitement mais la taille un peu petit pour lui, sinon je suis satisfait pour ma commande, livr... Näytä lisää
Il faut vraiment souhaiter ne pas avoir la moindre question ou le moindre probléme avec la commande reçue car SAV inexistant malgré une réponse promise sous 48 heures!!!!2 mails en 10 jours pour dema... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
6 place de l'arrivoir - Vaux, 80340, ECLUSIER VAUX, Ranska
- info@aspiplus.fr
- www.aspiplus.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très bien je suis contente
commande passée le 15 août
commande passée le 15 août, nous sommes le 24 et le colis n'est toujours pas arrivé.
j'ai envoyé un message par le biais du formulaire de contact car il était noté que le 18 le colis devait partir mais jusqu au 22 le statut du colis n'avait pas bougé et aucune réponse de leur part, pas de tél où les joindre bien sûr
je ne renouvellerai pas l'expérience chez eux
Toujours pas reçu le colis?????????
Je suis très contente car ce produit ne …
Je suis très contente car ce produit ne se trouve plus en magasin.
Le délai entre la commande et la livraison à été de 7jours avec le pont du 15 aout.
Je suis entièrement satisfaite.
Bien cordialement
zéro faute !
Facilité de commande, livraison rapide, pièces conformes
Tout est parfait pour trouver le sac …
Tout est parfait pour trouver le sac qui va avec votre aspirateur et livraison rapide
sans problème particulier.
sacs aspi
parfais y a que chez vous qu on trouve les bonnes references
Volume du colis
J'ai commandé deux boites de sacs. Ils m'ont été livrés dans les délais mais la taille de l'emballage (quasi le volume total de ma boite à lettres) a bien failli en empêcher la livraison à domicile et m'obliger à faire à pied 2 kms pour aller à la Poste.
Tres rapide comme d hab et bien …
Tres rapide comme d hab et bien emballés . Merci beaucoup.
Aucun problème produit conforme et …
Aucun problème produit conforme et livraison rapide
Bravo et merci
J'ai commandé
J'ai payé
J'ai été livré
J'ai été très satisfait bravo et merci aspiplus
Les conditions de réception de mon …
Les conditions de réception de mon colis ont été remplies. C'est super.
Produit de qualité conforme a …
Produit de qualité conforme a l'origine,livraison rapide. ASPIPLUS.FR est a recommander.
TRES BON SERVICE
colis trés proffesionnel…
La commande a été très rapide ,l'emballage très pro
bravo et merci
Très pratique merci