ASC-ShopArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der kompetente Hotliner verstand alle meine Anliegen und ohne lange zu überlegen oder nachzufragen konnte er diese auch zufriedenstellend beantworten. Ich bestellte die Software, welche schnell bei mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der ASC-Shop bietet sehr schnell und kompetente Auskunft, ist Zuverlässig und Vertrauenswürdig. Gerade bei ESD-Produkten ist dies besonders wichtig. In meinem Fall bekam ich Produktschlüssel und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Guten Tag; das Unternehmen verdient meinen VOLLEN RESPEKT FÜR DIE; MEHR ALS ZUFRIEDENSTELLENDE BEDIENUNG UND ERLEDIGUNG DES AUFTRAGES. Ich empfehle das Unternehen mit allem Nachdruck und OHNE... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Videopelikauppa
  2. Tietokonetarvikekauppa
  3. Ohjelmistotoimittaja
  4. Värikasetit

Tietoja yrityksestä ASC-Shop

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Der Onlineshop www.asc-shop.de ist ein auf Software, Spiele, Filmen und Computer-Komponenten spezialisierter Online-Fachhandel des Unternehmen ASC Computersysteme.
Versierte Anwender erhalten hier von Peripherie-Geräten, internen Komponenten, Multimedia-Produkten bis hin zu Software alles, was Sie benötigen um Ihre Systeme sicherer, stabiler und natürlich noch leistungsfähiger zu machen.
Neben Qualitätsprodukten bekannter Hersteller bietet asc-shop.de attraktive Einkaufskonditionen in Form von günstigen Preisen, hohen Garantien und schnellen Auslieferungen.

Zu den Kunden zählen neben sachkundigen Endverbrauchern auch renommierte Unternehmen und Organisationen wie Siemens, Bosch oder der Bundesgrenzschutz.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Update für den Vierenscanner

Ich habe das Update für den Vierenscanner wie schon vor drei Jahren wieder hier bestellt. Der Ablauf war wieder absolut vorbildlich. Die Verlängerung wurde am Tag des Zahlungseingangs 15.05.2023 (Samstag 13.05.2023 überwiesen, Banktag Montag 15.05.2023) ohne mein Zutun aktiviert. Perfekt!

15. toukokuuta 2023

Schnelle Zustellung

Schnelle Zustellung
Bei Fragen zur Installation unmittelbare Antwort auf die Frage-Mail, sogar am Sonntag

4. helmikuuta 2023

Digitale Bestellung schnell erhalten

Digitale Bestellung schnell erhalten. Falls es Probleme geben sollte ist der Kundenservice schnell und kompetent. Ich bin seit mindestens 4 Jahren schon Kunde und sehr zufrieden mit dem ASC-Shop.

4. elokuuta 2022

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, guter, schneller Service! Einzig ungünstig finde ich, dass Zahlungen nur per Vorkasse oder Kreditkarte angeboten werden. Schön wäre hier PayPal als Zahlungsmittel.

23. huhtikuuta 2021

Top Service

Hab dort zum ersten mal bestellt und bin positiv beeindruckt. Artikel wie beschrieben und die Lieferung kam früher als angegeben. Kann man nur empfehlen.

5. maaliskuuta 2021

Hallo und guten Tag

Hallo und guten Tag,

Ich möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Lieferung bedanken...das war mal super schnell...und für die schnelle Benachrichtigung. Mein Fazit ist das ich Ihre Firma jederzeit weiter nutzen werde und auch sehr gerne weiterempfehlen kann.

21. helmikuuta 2021

Sehr zuvorkommend

Sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Solche Menschen findet man leider nur noch selten. Danke!
Die 5Sterne Bewertung ist hier noch viel zu wenig.
Wünsche einen gesunden Start in das neue Jahr 2021, sowie weiterhin viel Erfolg.

31. joulukuuta 2020

Top-Service

Ich bin seit 8 Jahren Kunde beim ASC-Shop und jedes Jahr mit dem Service überaus zufrieden.

18. joulukuuta 2020

rundum perfekter Service

rundum perfekter Service, sehr schneller Mailkontakt...
zudem freundlich, nett und hilfsbereit, leider findet man soetwas heutzutage nur noch selten.

5+ Sterne !!!

26. kesäkuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin