Schneller Versand, super verpackt. Und der Kaffee ist mein neuer Lieblingskaffee. Wir werden definitiv wieder bestellen, das ist sicher. Teurer, aber jeden Cent wert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍... Näytä lisää
Ich steh auf Pasta, die es hier im Laden entweder garnicht oder oft nur sehr überteuert gibt, zB Paccheri oder Pennoni Lisce. Marken wie Il Molisano oder Rummo find ich hier zu wirklich fairen Preisen... Näytä lisää
Yhteystiedot
Nürnbergerstr. 164, 96050, Bamberg, Saksa
- 095191700949
- info@culinaria-shop.com
- culinaria-shop.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
In jeder Hinsicht TOP
Schneller Versand, super verpackt. Und der Kaffee ist mein neuer Lieblingskaffee. Wir werden definitiv wieder bestellen, das ist sicher. Teurer, aber jeden Cent wert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ich habe sonst immer Probleme hinsichtlich Blutdruck etc. nach dem Genuss von Kaffee, diesmal geht es mir prima. Und keine Spur bitter, einfach Genuss pur.
Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!
alles super
Schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht.
Alles problemlos geklappt
Die Lieferung kam wie bestellt und unbeschädigt an.
Empfehlenswerter Shop
Die Ware wurde aufwändig und somit vorbildlich auf die Reise geschickt.
einfach super - sehr zu empfehlen
Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Besonders positiv für mich ist, dass die Erstattung für einen fehlenden Artikel bereits veranlasst wurde, noch bevor das Paket angekommen ist. Das zeigt einen sehr kundenorientierten und zuverlässigen Service. Insgesamt eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung. Vielen Dank!
Alles top
Alles top! Schnelle Lieferung und perfekte Ware. Danke!
Bei der Bestellung von San Marzano…
Bei der Bestellung von San Marzano Tomaten, habe ich 10 (von insgesamt 10) Dosen von 2024 erhalten, normalerweise halten sich Tomaten in Dosen 2-3 Jahre. Da ich diese Tomatensorte relativ selten benutze, bin ich über das Alter von über zwei Jahren enttäuscht worden. Ansonsten gab es bei der Bestellung und Lieferung keine Probleme.
Schon mehrfach bestellt
Schon mehrfach bestellt, immer super zufrieden!!
Das letzte Paket war nicht komplett
Das letzte Paket war nicht komplett, es fehlte ein kleiner Teil der Bestellung und dann gab es unterwegs auch noch eine Beschädigung! Paket kam nicht an, wg. Bruch.
Hinweis: Bei nicht gelieferter Ware, Geld zurück ist keine Lösung! Was ist z.B. mit den Versandkosten?
Alles in bester Ordnung und Qualität
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung - jederzeit sehr gerne wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles Bestens super schneller Versand
Alles Bestens super schneller Versand
Tolle Produkte
Tolle Produkte - Preis Leistung passt. Die Qualität ist einfach lecker 😀 auf jeden Fall empfehlenswert ❤️
Leerkauf und Kunden werden nicht ernst genommen
Lieferung nicht erhalten, aber Geld einbehalten... Kundenservice reagiert nur sporadisch und ausweichend. Gute Preise bringen nichts bei einem Leerkauf.
Schnelle Lieferung , tolles ,hochqualitatives Olivenöl
Sehr schnelle Lieferung und gut…
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackte Ware!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.