Vincenzo negozio di Adria, gentile e ci ha spiegato bene le offerte che erano disponibili confrontando con quella che avevamo attualmente con gli altri fornitori. Abbiamo quindi deciso di cambiare off... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho scelto questa azienda perchè al momento offre una tariffa molto vantaggiosa. Ho chiamato il Servizio Clienti e mi ha risposto Barbara, una ragazza molto chiara nelle spiegazioni e disponibile a c... Näytä lisää
ringrazio Elisa, perchè si è dimostrata da subito professionale ed empatica. Cosa non semplice considerata la difficoltà nell'entrare in relazione con persone che non vedi e non conosci e che si... Näytä lisää
Al momento non posso dare 5 stelle perché ho appena attivato la fornitura , devo valutare anche le bollette e constatare che sia tutto corretto e che non vengano fuori spese extra rispetto al contratt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Argos
Yrityksen kirjoittama
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
La nostra missione
Yrityksen kirjoittama

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
- Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.
𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Yhteystiedot
Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italia
- www.argos.company

Risparmia subito in bolletta con Argos
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
CINZIA È STATA MOLTO GENTILE E…
CINZIA È STATA MOLTO GENTILE E PROFESSIONALE
Alessandra molto cordiale e disponibile…
Alessandra molto cordiale e disponibile a capire e a risolvere il problema

Vastaus yritykseltä Argos
Davide è stato molto gentile e chiaro…
Davide è stato molto gentile e chiaro nella spiegazione estremamente professionale

Sono già cliente de Argos,e
Sono già cliente de Argos,e, acquistato una nuova casa, ho scelto nuovamente Argos Vicenza senza alcun dubbio. karina mi ha seguito questa volta con grande professionalità e competenza, rendendo tutto molto semplice. Consiglio vivamente Argos Vicenza!
Calcolo bollette
Ho voluto un chiarimento in merito alle bollette emesse a breve distanza e con i mesi per il calcolo del dovuto sovrapposti. Parlato con ALESSANDRA#119, gentile e preparata.

Vastaus yritykseltä Argos
Passato per negozi di mestrino
Passato per negozi di mestrino, Giulia sempre cortese e professionale, ha aiutatio anche mia suocera per fare lettura del gas.
Soddisfatto consiglio sportello e la Giulia
incubo
sul loro sito fanno lasciare recensione a 5 stelle,altrimenti non procedono alla sottoscrizione del contratto. servizio clienti pessima,fatture che arrivano ogni due settimane con addebbito in ude giorni,per un azienda è ingestibile e assurda questa cosa. nonostante vari solleciti continuano farlo, e addirittura non rispondono nemmeno alle richieste di spiegazioni. a mai piu,sconsiglio a tutti,non fidatevi

Tutto ok al negozio Limena
Tutto ok al negozio Limena. Il sig. Luca é disponibile e bravo
Dovevo ricevere un rimborso e grazie a…
Dovevo ricevere un rimborso e grazie a Gaia dello store di Rubano sono riuscita ad averlo
Ho trovato Vincenzo
Ho trovato Vincenzo, è stato gentile disponibile e chiaro nella spiegazione
Sono andato nel negozio ad Adria ho…
Sono andato nel negozio ad Adria ho trovato Vincenzo, un operatore esaustivo e preparato nel spiegarmi come funziona il rimborso.
Sono tornato in argos ho trovato la…
Sono tornato in argos ho trovato la signora viola ho chiesto informazioni per tornare con loro mi ha spiegato tutto in minimi dettagli attenta in tutto veramente brava
Bene!
Sono stata contattata dalla signorina ELISA, è stata molto gentile e paziente nel spiegarmi tutto. Apprezzo la sua professionalità
Buongiorno
Buongiorno, questa mattina ho sottoscritto il contratto telefonicamente con Barbara è stata gentile e semplice nelle spiegazioni.
Mi sono recato presso l'ufficio di…
Mi sono recato presso l'ufficio di Adria. Servizio OK prestato dal Sig. Vincenzo, che ringrazio.
Barbara gentilissima e molto preparata…
Barbara gentilissima e molto preparata ! Mi ha risolto un problema di una bolletta , seguendomi passo passo. Bravissima
Mi ha seguito la Sig.ra Floriana che mi…
Mi ha seguito la Sig.ra Floriana che mi ha spiegato dettagliatamente le offerte ed è stata chiara ed esaustiva
Tutto bene
Tutto bene, Alessandra si è subito attivata per dare seguito alla mia richiesta.

Vastaus yritykseltä Argos
Oggi ho firmato il contratto del gas…
Oggi ho firmato il contratto del gas con voi,seguita passo passo con Nedi,persona meravigliosa e competente. Molto disponibile e simpatica
Trustpilot-kokemus