Devo subito essere sincero. Sono stato felicemente sorpreso dalla gentilezza e disponibilità da parte di Cristina dell'ufficio di San Bonifacio che mi ha chiarito molto bene i vari dubbi che avevo e... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho appena parlato con Elisa! È stata super disponile, preparatissima e mi ha indirizzato, grazie alla sua oculata consulenza, verso la giusta decisione da prendere in merito alle tariffe dell'energia... Näytä lisää
Buongiorno, invece di essere stolkerizzato in continuazione telefonicamente, con la conseguenza di non poter utilizzare il telefono sia personalmente che come strumento di lavoro, sono stato contatta... Näytä lisää
Super consigliata! Elisa è stata davvero brava, disponibile e soprattutto velocissima nel seguirmi per il contratto luce e gas. Mi ha spiegato tutto in maniera semplice e chiara, senza mille giri di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Yleisurakoitsija
- Ympäristöystävällisen energian toimittaja
Tietoja yrityksestä Argos
Yrityksen kirjoittama
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
La nostra missione
Yrityksen kirjoittama

- Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
- Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.
𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞
Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Yhteystiedot
Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italia
- www.argos.company

Risparmia subito in bolletta con Argos
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho sottoscritto un contratto assistito…
Ho sottoscritto un contratto assistito telefonicamente da Ylenia la quale é stata estremamente professionale e di determinante aiuto.
Loris Barbazza

Vastaus yritykseltä Argos
La compagnia continua a mandarmi…
La compagnia continua a mandarmi raccomandate di mancato pagamento in più con la maggiorazione di 4/5 € per le raccomandate inviate, quando poi le fatture le ho pagate 2 settimane prima.... Sono 3 giorni che cerco di parlare con un operatore, sono sempre in coda ho 70 chiamate in attesa se mi va bene 30 arrivato dopo 40/50 minuti è a 3 chiamate in attesa cade la linea... Davvero pessimi

Vastaus yritykseltä Argos
La centralinista Ylenia veramente…
La centralinista Ylenia veramente gentile. Il servizio un po' meno

Vastaus yritykseltä Argos
sono stata contenta della consulenza e…
sono stata contenta della consulenza e molto chiara
Ylenia mi ha aiutato a scegliere e…
Ylenia mi ha aiutato a scegliere e attivare la miglior offerta luce per i miei consumi, rispondendo con pazienza a tutte le mie domande (anche tante!) e chiarendo ogni dettaglio del contratto. Disponibile, competente e precisa. Consigliata.

Vastaus yritykseltä Argos
Bollette stimate gonfiatissime e nessun servizio clienti
Buongiorno,
Sono Gianluca Mazzoni CL0291424.
Ho ricevuto 3 fatture da agosto ad oggi per la corrente elettrica con frazionamento quindicennale, con consumo STIMATO pari a 6 mesi di consumo.
Ho segnalato tutto al servizio clienti aprendo 2 ticket, e mandando una mail al mio negozio di pertinenza a Vicenza facendo presente il problema e richiedendo il ricalcolo.
Ad oggi non solo non ho avuto risposta , pur lasciando tutti i miei recapiti,ma mi è stata staccata la corrente.
Il peggior servizio clienti con cui ho avuto a che fare.
Nella vana speranza di essere ricontattato , lascio il mio cellulare.
3891980460

Vastaus yritykseltä Argos
Sono stata in negozio a cerea ho…
Sono stata in negozio a cerea ho trovato viola ho chiesto delle informazioni ed ho trovato una persona cordiale, profesionale che ha risolto tutte le mie esigenze!
cliente Argos da circa due anni
Sono cliente Argos da circa due anni: personale sempre professionale e disponibile. Ho parlato con Elisa, molto gentile e precisa!
Ho fatto la voltura presso lo sportello…
Ho fatto la voltura presso lo sportello di Limena. Ringrazio Luca per la gentilezza
Ho fatto il contratto con la tariffa…
Ho fatto il contratto con la tariffa Over70. Grazie a Luca di Limena
Grazie alla Signora Nevena che mi ha…
Grazie alla Signora Nevena che mi ha seguito. Gentile e professionale.
Venuto presso negozio Guizza di Padova…
Venuto presso negozio Guizza di Padova per le letture del consumo di luce e gas.
Sono stato seguito con gentilezza dalla Sig.ra Emanuela.
Grazie.
Mariano Dicuonzo
Ho parlato con operatore Davide per…
Ho parlato con operatore Davide per contratto gas. Molto professionale.

super competente
Elisa è stata super competente e professionale. Comunicazione facile sia via e-mail che telefonica.
Rientro contratto
Ho avuto modo di essere seguito da Davide Cecere che mi ha dato supporto telefonico per le firme necessarie al rientro del contratto.
Persona molto efficiente e gentile
Mi provo bene con la dog.ra Floriana…
Mi provo bene con la dog.ra Floriana allo sportello di Spinea. Gentile cordiale e preparata
Servizio clienti assolutamente scadende …
Servizio clienti assolutamente inesistente, coda di attesa al call center sempre di 50 e piu' utenti, ticket aperto da web 10gg fa e non ancora preso in carico, per non parlare del costo dell'energia e delle bollete con stima consumi a 1000 kw/mese , assurdo!! Infatti ho appena cambiato..

Vastaus yritykseltä Argos
Ho parlato oggi al negozio di Monselice…
Ho parlato oggi al negozio di Monselice per dare l autolettura e Ylenia e stata molto gentile e disponibile,grazie davvero

Bolletta di 15 giorni con consumo stimato e fatturato di 8 mesi
La mia esperienza con Argos sta diventando pessima, hanno iniziato a inviare bollette ogni 15 giorni con dati stimati in modo vergognoso: con un consumo annuo di 289 kwh, hanno fatturato un consumo stimato per 15 giorni di 195 kwh. Ho chiamato 2 volte il loro call center per avere spiegazioni ma dopo 1 ora è caduta la linea per l'attesa (evidentemente c'erano un centinaio di clienti che chiedevano spiegazioni). Loro si nascondono al giorno d'oggi con l'autolettura da comunicare, quando possono leggere i dati da remoto. Comportamento pessimo e vergognoso, sto pensando di cambiare gestore se continuano così. Il numero della fattura è 20260001130025. Ho provveduto anche ad aggiornare l'autolettura (F1 278, F2 232 e F3 434), considerato che siamo nel periodo indicato da Argos per farlo, ma al momento non appare nello storico acquisito fino al 31 agosto, spero che questa situazione si risolva e si eviti di avere al 30 settembre numeri stimati come nella bolletta.

Vastaus yritykseltä Argos
Ylenia mi ha fornito tutte le info…
Ylenia mi ha fornito tutte le info necessarie ed e stata esaudiente e molto gentile. Professionalita e disponibile nelle spiegazioni

Trustpilot-kokemus