Banner for Argos

Argos Arvostelua

18 205
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno, invece di essere stolkerizzato in continuazione telefonicamente, con la conseguenza di non poter utilizzare il telefono sia personalmente che come strumento di lavoro, sono stato contatta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super consigliata! Elisa è stata davvero brava, disponibile e soprattutto velocissima nel seguirmi per il contratto luce e gas. Mi ha spiegato tutto in maniera semplice e chiara, senza mille giri di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gentile e paziente, si prende veramente a cuore i clienti che sono indifficoltà. Il problema che ho riscontrato su alcune bollette dell'energia elettrica è stato completamente risolto. Grazie Giulia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Yleisurakoitsija
  6. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Tietoja yrityksestä Argos

Yrityksen kirjoittama

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

Yrityksen kirjoittama

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐦𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐨𝐯𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS è stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS è risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

Yhteystiedot

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

(18 205)

4 935 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

esperienza positiva

esperienza positiva, l'operatore Davide mi ha fornito assistenza telefonica riguardo la mia fattura luce, è stato rassicurante e di grande aiuto. speriamo bene per il futuro

Vastaus yritykseltä Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Informeremo anche Davide della sua valutazione positiva. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos

Saanut 5/5 tähteä

la stipulazione del contratto gas con…

la stipulazione del contratto gas con il consulente Davide è stata facile e veloce, operatore gentilissimo e attento a rispondere alle domande del cliente

Saanut 1/5 tähteä

Questi signori non sono onesti

Questi signori non sono onesti. Anche se fai le letture a fine mese ti mandano la bolletta al 15 del mese con un consumo stimato fino a 3 volte superiore a quello effettivo. E al tuo reclamo (anche via pec o tramite avvocato) ti rispondono: "hops abbiamo sbagliato. Ti restituiremo il credito."
Io per un credito di 190 euro ho dovuto aspettare 9 mesi! E secondo il servizio clienti (che ti fa aspettare al telefono più di 1 ora) ad ogni telefonata la risposta era che avrei avuto il rimborso in meno di una settimana.
Giudicate voi..

Buonasera,
spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è stata gestita con il ticket A571f1847171430.

Saanut 5/5 tähteä

La mia pratica è stata gestita dalla…

La mia pratica è stata gestita dalla Sgra YLENIA Trentin che si è mostrata estremamente cortese e professionale

Vastaus yritykseltä Argos

Buongiorno, grazie per la sua recensione! Informeremo anche Ylenia della sua valutazione positiva. Le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per ogni evenienza. La ringraziamo Servizio Clienti Argos

Saanut 1/5 tähteä

Una stella perché non posso di meno

Una stella perché non posso di meno. Sto attendendo un rimborso da febbraio per una bolletta addebitata a dicembre che non era di loro competenza e ancora niente . Dopo tante telefonate e ticket aperti ho ricevuto sempre la stessa risposta : ci occuperemo con urgenza … sono passati 9 mesi e niente . Serietà zero …

Vastaus yritykseltä Argos

Buongiorno, spiacenti per quanto da lei comunicato,
sollecitiamo con urgenza l'ufficio di competenza.

Elisa è fantastica

Ci si può fidare di poche persone oggi e sicuramente una di queste è Elisa Traverso.
Mi ha sempre consigliato in maniera scrupolosa ed attenta alle mie esigenze. Per me è diventata un punto di riferimento nella gestione dei miei contratti luce e gas. Non prendo decisioni senza aver prima sentito il suo parere.
Inoltre Il sito di Argos è molto intuitivo e ben fatto, facile da usare per reperire tutte le informazioni!
Grazie !!!

22. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il signor Davide è una persona…

Il signor Davide è una persona estremamente gentile e professionale con la quale ho sottoscritto il contratto luce

Saanut 1/5 tähteä

Solo perché non si può darne meno...sto…

Solo perché non si può darne meno...sto aspettando un rimborso da giugno dopo che da gennaio sollecito che non mi arriva la bolletta disdico la fornitura dopo un mese mi arriva un totale da rimborsare di euro 829,17 dopo decine di solleciti sempre solite risposte la pratica e in lavorazione ,non so cosa dirle ,io stò facendo il possibile non si riesce a parlare con nessuno di concreto operatori incapaci di rispondere e adottano una linea aziendale che fa sì che nessuno prenda responsabilità in poche parole dei truffatori solo per fare i propri interessi sulle spalle di chi a sempre pagato regolarmente

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Argos

Buongiorno, spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che verrà contattato da una delle nostre operatrici.

Saanut 1/5 tähteä

ARGOS ti dà sempre di più. Soprattutto da pagare.

UNA STELLA, E PURE TROPPA.

ARGOS mi manda una bolletta basata su consumi stimati completamente fuori da ogni logica, con un importo assurdo rispetto ai consumi reali.

E non mi vengano a raccontare la solita storia della “stima dell’algoritmo”: se il vostro algoritmo produce una stima completamente folle, il problema è vostro, non del cliente.

Ho bloccato il pagamento e contestato la bolletta. Dopo circa due settimane ARGOS ha infatti emesso lo STORNO DELL’INTERO IMPORTO.

Finita lì? Macché.

Nella bolletta successiva, questa volta finalmente basata sui consumi misurati, mi ritrovo 15 EURO DI “GESTIONE INSOLUTO”.

Cioè: voi emettete una bolletta sbagliata, io giustamente non ve la pago, voi successivamente la annullate integralmente, e poi avete pure il coraggio di chiedermi 15 euro perché non ho pagato la VOSTRA bolletta sbagliata.

...

E provare a parlare con qualcuno è un’altra presa per il c**o: attese interminabili al centralino, al punto che viene spontaneo chiedersi quante persone abbiano esattamente lo stesso problema.

Quindi prima ti sparano una stima fuori dal mondo, poi devi perdere tempo (se ce l'hai) per fartela correggere, poi la stornano perché era evidentemente sbagliata e alla fine tentano comunque di fregarti altri 15 euro.

Complimenti.

Il loro motto è “ARGOS ti dà sempre di più”.

Confermo: prima ti dà una bolletta gonfiata, poi ti dà ore di attesa al centralino e, per finire, ti dà pure 15 euro di “gestione insoluto”.

Addio.

16. syyskuuta 2026

Buongiorno,
spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua segnalazione è in carico all''ufficio Reclami.

Saanut 4/5 tähteä

Devo subito essere sincero

Devo subito essere sincero. Sono stato felicemente sorpreso dalla gentilezza e disponibilità da parte di Cristina dell'ufficio di San Bonifacio che mi ha chiarito molto bene i vari dubbi che avevo e dato anche qualche consiglio. La ringrazio ancora e ci risentiremo senz'altro. Per quanto riguarda Argos, qualche addebito esagerato di consumi ignorando spesso l'autolettura che mando regolarmente. Cordiali saluti Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di parlare con Davide…

Ho avuto modo di parlare con Davide operatore argos per il contratto luce e gas delle mie utenze , é stato molto trasparente e chiaro nelle dovute spiegazioni.

I peggiori

Iniziamo dal servizio clienti: minuti su minuti in attesa, arrivati al momento di parlate con l'operatore, cade la linea.
Secondo tentativo: l'operatore risponde, dopo aver atteso quasi un'ora, peccato che manchi di professionalità e butti giù. Questo è il loro servizio clienti. Ma il peggio deve ancora venire....
Agiscono sulla base di "direttive" interne e non rispettano l'iter classico che invece ci si attenderebbe:
1) invio bolletta
2) dopo circa 30 gg invio eventuale sollecito
3) dopo circa altri 30 giorni invio secondo sollecito con preavviso di eventuale messa in mora e distacco di luce/gas.
Questa ditta invece procede SUBITO col distacco dell'utenza, violando il procedimento sopra riportato, senza avvisare l'utente e tra l'altro inviando bollette (salatissime) con cadenza quindicinale!!! State lontano da questo gestore!!! Non so quante volte ci hanno staccato la luce (siamo un nucleo familiare in affitto con una bambina piccola).
Avviata segnalazione ad Arera affinché verifichi l'operato di questa ditta, assolutamente sleale.

Gentile Cliente,
spiacenti per quanto da lei comunicato, la sua segnalazione è stata gestita dall'ufficio di competenza.

Saanut 1/5 tähteä

Do una stella perchè non è possibile…

Do una stella perchè non è possibile darne di meno. Da Agosto ricevo bollette quindicinali con consumi completamente inventati!! 96 euro per 14 giorni di consumo??! Il servizio cliente è inesistente,telefonicamente non si riesce a prendere la linea quindi ho aperto circa 4 ticket sul loro sito. Stategli lontani come la peste, si tratta di pratiche commerciali scorrette, spero falliscano domani.

Gentile Cliente,
spiacenti per quanto da lei comunicato, non avendo lasciato alcun riferimento per poter ricercare il suo nominativo nei nostri sistemi, non riusciamo a contattarla telefonicamente per poter approfondire quanto da lei segnalato.
Può rispondere alla comunicazione che le abbiamo inoltrato dalla piattaforma Trustpilot, fornendo i dati richiesti cliccando sul riquadro “Fornisci maggiori informazioni”.
Nel caso non ricevessimo alcun ulteriore elemento da parte sua, ci riserviamo di segnalare la recensione alla piattaforma.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti

Ottima assistenza

Ottima assistenza, sono stato seguito da Ylenia che mi ha aiutato durante tutta la pratica.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin