Ardecora Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato altre volte da Ardecora, e ho sempre apprezzato il servizio offerto. Materiale ottimo a prezzi convenienti, imballo a prova di "selvaggio", spedizione veloce, e facile comunicazione.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione davvero rapida, personale disponibile e presente per ogni esigenza. Il sito vanta una larga scala di materiali artistici, tra cui le ricariche Copic ciao che cercavo da tempo. Mancano alcu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimi e precisi. Servizio clienti efficiente con personale gentile, competente e professionale. La mia esperienza di acquisto é più che positiva. Ottimi prodotti consegnati veloce (c'e stato un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maalikauppa
  2. Taidetarvikeliike
  3. Maalaaminen
  4. Maalaustunnit

Yrityksen kirjoittama

Ardecora, rinomato negozio di Belle Arti, nasce nel 1984 e nel corso degli anni diventa un qualificato punto di riferimento per chi ha fatto delle Belle Arti una professione o pratica un hobby che comporta l'utilizzo di materiali diversi per la pittura, la decorazione e il disegno. Il nostro negozio on-line di articoli per il disegno e la pittura artistica è scelto da migliaia di clienti in tutta Italia e dalle Scuole a indirizzo artistico per tutta la professionalità e la competenza che offriamo da più di trent’anni nel settore. Ardecora si distingue infatti tra i negozi di Belle Arti per la vasta gamma di prodotti che propone, adatti a soddisfare le vere esigenze della pittura e del pittore, professionista o amatoriale che sia. Tra i prodotti in catalogo nel nostro negozio on-line: colori per la pittura e il disegno anche su stoffa, vetro, ceramica, pennelli, tele, cavalletti, vernici e accessori. Tanti articoli delle marche più note e apprezzate nel mondo delle Belle Arti. Per il settore grafico, abbiamo inoltre una selezione di prodotti accuratamente scelti in base alle qualità innovative. Siamo ben coscienti dei rivoluzionari mutamenti in corso nella comunicazione, ma fortunatamente molti professionisti rifiutano di arrendersi totalmente al processo digitale. E d'altronde chi ama l'artigianalità e il tocco personale di un artwork, non potrà fare a meno di utilizzare prodotti che rendano il proprio lavoro assolutamente originale.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

ottimo servizio

ottimo servizio, preciso e puntuale, offrono anche una consulenza molto professionale ...

14. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Alessio, grazie per la sua recensione! A presto!

Saanut 4/5 tähteä

Ho ricevuto l articolo in brevissimo…

Ho ricevuto l articolo in brevissimo tempo... imballaggio ottimo..il pennello che ho acquistato rispondeva in parte alle mie esigenze.... unico difetto riscontrato : essendo a setole molto lunghe l avrei preferito un po' più rigido... Durante l utilizzo si piega eccessivamente. Grazie

14. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Maddalena, grazie per il suo feedback! Ci dispiace il pennello da lei acquistato non rispondesse a pieno alle sue esigenze, siamo sempre disponibili anche nella fase prevendita per consigliarvi al meglio.

Ottimi prodotti

Nonostante i prodotti siano arrivati in un packaging di altri prodotti non acquistati (facendomi inizialmente credere di aver sbagliato - che colpo!), la spedizione è stata rispettosa nei tempi, la qualità del materiale è molto alta e sono pienamente soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Ardecora

Ciao Irene! A volte può succedere che ricicliamo altri packaging, ci teniamo l'imballaggio sia adatto ai prodotti contenuti e ben sicuro! Grazie per la sua recensione, a presto!

Professionali e veloci

Ordinato i prodotti online dopo aver parlato al telefono con il personale qualificato e gentile. Conoscevo gia’i prodotti di grande qualita’. La merce e’ stata spedita subito e arrivata nel giro di soli due giorni. Molto soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Monica, grazie per il suo feedback! Siamo felici la sua esperienza sia stata positiva in tutte le fasi... a presto! :)

Ottime promozioni

Ottime promozioni, e i prodotti sono di alta qualità

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Lidia, grazie per la sua recensione! Ci teniamo ad offrire ai nostri clienti una bella e ampia gamma di prodotti specifici e a supportare la vostra arte con le promozioni!

Sono senza le parolle

Sono senza le parolle. Per questo ho datto la valutazione più alta

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie mille Renata, ci fa piacere la sua esperienza sia stata così positiva!! A presto :)

Disponibilità

Disponibilità, rapidità, precisione.
Tutto ciò che ci aspettiamo da un acquisto online.

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Fabrizio! Grazie, ci fa davvero piacere abbia apprezzato i nostri servizi! :)

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto del servizio…

Sono molto soddisfatto del servizio offerto. Ottimi prodotti al giusto prezzo .Ottimo il servizio clienti, solerte e addirittura sopra le aspettative. cinque stelle più che meritate per la mia esperienza.

12. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Franco, grazie per il suo feedback, siamo felici il nostro metodo e il nostro servizio siano apprezzati! A presto :)

Ottima scelta

Competenza consigli soddisfazione al top

11. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera, ci teniamo molto al saper consigliare al meglio i nostri clienti... grazie per apprezzarlo!

Saanut 5/5 tähteä

Precisi nell'esporre i costi subit

Precisi nell'esporre i costi subito così sai davvero cosa andrai a spendere e mi è piaciuta questa cosa. Benissimo la spedizione e anche il modo di poter pagare alla consegna (qualche offerta in più mi farebbe piacere perché i costi per dipingere sono ormai tanto alti ).

11. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Zita, proponiamo sempre interessanti promozioni, se ha piacere può iscriversi alla nostra newsletter per essere sicura di essere informata su promo ed eventi che organizziamo (non è spam, sono 2 mail al mese). Grazie per il suo apprezzamento sul nostro servizio e sulla sua esperienza nel nostro sito!

Saanut 5/5 tähteä

ottimo negozio di belle arti on line

negozio ben fornito e servizio professionale con prezzi buoni.

10. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Vincenzo e grazie per il feedback! Il nostro negozio è sempre in evoluzione per offrire ai nostri clienti ciò che chiedono e anche di più! :) A presto

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Consegna puntuale. Nel mio caso anche confezione regalo molto bella.

10. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Barbara! Ci fa piacere abbia apprezzato il nostro servizio, siamo felici di rendere i regali ancora più presentabili con una bella confezione, su richiesta! :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin