Ardecora Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato altre volte da Ardecora, e ho sempre apprezzato il servizio offerto. Materiale ottimo a prezzi convenienti, imballo a prova di "selvaggio", spedizione veloce, e facile comunicazione.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione davvero rapida, personale disponibile e presente per ogni esigenza. Il sito vanta una larga scala di materiali artistici, tra cui le ricariche Copic ciao che cercavo da tempo. Mancano alcu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimi e precisi. Servizio clienti efficiente con personale gentile, competente e professionale. La mia esperienza di acquisto é più che positiva. Ottimi prodotti consegnati veloce (c'e stato un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Precisi nell'esporre i costi subito così sai davvero cosa andrai a spendere e mi è piaciuta questa cosa. Benissimo la spedizione e anche il modo di poter pagare alla consegna (qualche offerta in più m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maalikauppa
  2. Taidetarvikeliike
  3. Maalaaminen
  4. Maalaustunnit

Yrityksen kirjoittama

Ardecora, rinomato negozio di Belle Arti, nasce nel 1984 e nel corso degli anni diventa un qualificato punto di riferimento per chi ha fatto delle Belle Arti una professione o pratica un hobby che comporta l'utilizzo di materiali diversi per la pittura, la decorazione e il disegno. Il nostro negozio on-line di articoli per il disegno e la pittura artistica è scelto da migliaia di clienti in tutta Italia e dalle Scuole a indirizzo artistico per tutta la professionalità e la competenza che offriamo da più di trent’anni nel settore. Ardecora si distingue infatti tra i negozi di Belle Arti per la vasta gamma di prodotti che propone, adatti a soddisfare le vere esigenze della pittura e del pittore, professionista o amatoriale che sia. Tra i prodotti in catalogo nel nostro negozio on-line: colori per la pittura e il disegno anche su stoffa, vetro, ceramica, pennelli, tele, cavalletti, vernici e accessori. Tanti articoli delle marche più note e apprezzate nel mondo delle Belle Arti. Per il settore grafico, abbiamo inoltre una selezione di prodotti accuratamente scelti in base alle qualità innovative. Siamo ben coscienti dei rivoluzionari mutamenti in corso nella comunicazione, ma fortunatamente molti professionisti rifiutano di arrendersi totalmente al processo digitale. E d'altronde chi ama l'artigianalità e il tocco personale di un artwork, non potrà fare a meno di utilizzare prodotti che rendano il proprio lavoro assolutamente originale.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Puntuali e precisi

Prodotti arrivati con imballaggio molto curato. Spedizione puntuale.

24. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie per suo feedback Maria, noi di Ardecora siamo felici il servizio sia stato da lei apprezzato, a presto!

Ottimo acquisto. Spedizione rapidissima. Tutto perfetto

21. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie mille Vito per il suo feedback, cerchiamo sempre di dare il massimo in quello che facciamo. Speriamo di risentirla presto! :)

veloci e affidabili

veloci, affidabili e ottimo materiale

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie per il suo feedback Biagio, siamo contenti abbia potuto apprezzare il nostro servizio e i prodotti che trattiamo, a presto! Ardecora

Ottimo negozio

Ottimo negozio, veloci nella spedizione. Prezzi giusti anche se si trovano siti più economici.

24. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie Franco per la sua recensione, cerchiamo di fare sempre nel nostro meglio proponendo sia offerte "permanenti" che a tempo (solitamente mensili). Se ha qualche particolare necessità, non esiti a contattarci. A presto!

Consigliato

Gentili, disponibili e molto veloci nelle consegne.

14. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie Sonia per il suo feedback, siamo felici la sua esperienza sia stata utile e piacevole! A presto :)

Velocissimo ed efficiente

Velocissimi nella spedizione, imballaggio fatto molto bene, prodotti come da descrizione

28. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie per il suo feedback Annalisa, ci fa piacere abbia provato ed apprezzato il nostro servizio! A presto :)

Professionali

Mancano alcuni colori come E500, ma spero che torneranno disponibili in futuro. Valgono la spesa.

27. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie Alessandra, è una soddisfazione leggere il suo feedback così dettagliato: siamo felici la sua esperienza nel nostro sito Ardecora sia stata positiva!
Per quanto riguarda i Copic, ci riforniamo spesso, perciò anche i mancanti dovrebbero tornare disponibili a breve... se ha piacere può scriverci via mail le referenze che le interessano e provvederemo ad avvisarla appena arrivano!

Spedizione veloce

Spedizione veloce , tutto perfetto

18. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie per il suo feedback! Ci fa piacere apprezzato il nostro servizio, a presto! :)

Serietà professionale.

Disponibili, professionali e velocissimi!

15. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Grazie Mad Mac, siamo felici la sua esperienza presso il nostro shop Ardecora sia stata positiva! A presto!! :) :)

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza di acquisto.

Materiali di ottima qualità, in perfette condizioni. Spedizione rapida e imballo ad hoc, perfetto è sicuro. Tutti i materiali sono arrivati a destinazione in perfette condizioni.
Assistenza al cliente puntuale, attenta, disponibile è estremamente gentili.
Acquisterò senza ombra di dubbio ancora da Ardecora e, pertanto, lo consiglio!!

21. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Alessandro, la sua recensione ci rende orgogliosi: diamo sempre il massimo per offrire un buon servizio. Grazie e a presto!! Ardecora

Perfetto

Spedizione veloce, pacco accurato e prodotto impeccabile

28. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Stella, grazie per il feedback! Siamo felici il nostro servizio sia apprezzato! :) Ardecora

Consigliatissimo

Assortimento, prezzi, instant shipping, gente che ama il proprio lavoro: personalmente non cerco di piu'.
Consigliatissimo

19. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buongiorno Francesco Paolo, è vero che noi di Ardecora amiamo il nostro lavoro e siamo felici che venga percepito, grazie della sua bella recensione!

Un altro mondo

In questo fornitore ho trovato professionalità
Gentilezza velocità pronti a risolvere tutti i problemi consigliando i clienti nei migliori dei modi. Ancora grazie

10. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Ardecora

Buonasera Vincenzo! Gentilissimo, siamo felici la sua esperienza con la nostra realtà sia stata così apprezzata! A presto :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin