4,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

attentione al cliente e informazioni chiare

Dove abito io ci sono stati molti intoppi prima di arrivare ad installare la fibra. Loro mi hanno seguito passo passo senza lasciare nulla al caso. comunicazioni,interventi,pianificazioni date, tutto eseguito secondo un'attentione al cliente perfetta (e non sto parlando di settimane,ma mesi). niente a che vedere con le grandi aziende che conoscono tutti. credo che lunico modo per ringraziarli sia pubblicare un feedback più che eccellente per tutto il lavoro eseguito e andato a buon fine. Grazie 1000!

20. tammikuuta 2026

Linea stabile - prezzi trasparenti - azienda affidabile

SUPER! Purtroppo il comune dove abito non è coperto da Fibra, ho dovuto quindi attivare un contratto FWA. L'antenna si trova a 500 metri da casa mia, nel comune di Costermano sul Garda. L'installazione è stata rapida, il tecnico super competente ed arrivato un paio di giorni dopo la sottoscrizione del contratto.

Purtroppo la consegna del modem ha richiesto qualche giorno in più (per colpa di Bartolini a cui farò una pessima recensione) ma tutto l'iter è stato seguito da vicino dall'azienda che si è preoccupata di far consegnare il modem nel minor tempo possibile.
Una volta attivata la linea, la connessione si è rivelata stabile sia di giorno che di sera/notte. I costi della linea sono stati comunicati da subito senza spiacrevoli sorprese.

Azienda seria e affidabile che offre un ottimo servizio in zone che purtroppo ancora non sono raggiunte da Fibra, ottima esperinza, la consiglio vivamente.

3. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

10* Stelle Ho attivato il contratto FWA…

10* Stelle Ho attivato il contratto FWA “Fibra Radio” Home 100 con servizio VOIP circa un anno fa. L'antenna BTS si trova a 800 metri da casa mia, nel comune di Fucecchio. Sin dall’attivazione la connessione si è dimostrata molto stabile, con banda piena a qualsiasi ora e un ping sempre intorno ai 21-23 ms. L’installazione è stata veloce, completata in una settimana, con costi trasparenti comunicati fin da subito.

Mi è stata consigliata da mio cugino che vive a Cecina e utilizza il loro servizio da circa tre anni con ottimi risultati. Anche nella zona di Livorno, a quanto mi risulta, sono tra i pochi operatori a garantire una connessione davvero affidabile.

Esperienza molto positiva, consiglio vivamente questa azienda a chi cerca una connessione FWA stabile e performante.

4. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

FWA e centralino cloud Arcolink: la scelta migliore per le aziende, provata da 4 anni

Sono cliente Arcolink da oltre 4 anni nella zona di Livorno e posso confermare la massima soddisfazione. Ho installato una connessione FWA per uso aziendale e anche il centralino in cloud, entrambi sempre affidabili, stabili e performanti, anche dove i grandi operatori faticano a garantire servizio. Ottimo il reparto commerciale, sempre disponibile e competente. Consiglio vivamente Arcolink a chi cerca una soluzione seria ed efficace. Evitate le solite ditte blasonate: affidabilità e qualità si trovano qui.

21. kesäkuuta 2025

SODDISFATTA !!!!

Sono cliente Arcolink da ormai 7 anni e mi sono sempre trovato benissimo.

A differenza dei grandi operatori, qui trovi persone competenti e disponibili, con cui puoi davvero confrontarti per individuare la soluzione migliore in base alla zona e alle reali necessità.

Gestiscono diversi tipi di connessione: FTTO, FTTH, FTTC, FWA e altre soluzioni su misura per privati e aziende. Nel mio caso, dove nessun altro operatore era riuscito a risolvere problemi di connettività nella mia zona, Arcolink ha attivato una connessione FWA che ha cambiato completamente la situazione: prestazioni ottime e stabilità che prima erano impensabili.

Se cercate un operatore serio, che segue il cliente con attenzione e sa consigliarlo davvero bene — anche in aree difficili — vi consiglio di contattarli e parlarci prima di prendere qualsiasi decisione.

Davvero consigliati!

14. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

SONO ANDATO SUL SITO ARCOLINK E…

SONO ANDATO SUL SITO ARCOLINK E LOERATORE MOLTO CORDIALMENTE MI HA AIUTATO NEL CAPIRE SE NELLA MIA ZONA CI FOSSE LA PORTABILTA DELLA FIBRA FTTH
MI HA AIUTATO E DATO INFORMAZIONI CHE NESSUN ALTRO OPERATRE TELEFONICO MI HA DATO
CONSIGLIATO

17. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin