Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La disponibilità e la professionalità di Antonio Antico. Sempre puntuale in tutti i casi che abbiamo riscontrato in azienda. Esemplare.
Yritys on vastannut
Ho avuto un problema di connessione del WiFi con la mia telecamera esterna, ho segnalato il problema a SIPORTAL e nel giro di alcuni giorni sono stato contattato e in diretta problema tecnico risolt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Televiestintä
- Internet-palveluntarjoaja
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Puhelin- ja internetpalvelu
- Tietoliikenneurakoitsija
Yrityksen kirjoittama
Internet in Fibra e Wireless ad alta velocità, Telefonia e Servizi Digitali. Numero verde 800166800
Yhteystiedot
Via Toledo 5, 96016, Lentini, Italia
- info@siportal.it
- siportal.it
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La disponibilità e la professionalità…
Esemplare.

Vastaus yritykseltä SIPORTAL
Il servizio clienti di Siportal si…
Il servizio clienti di Siportal si distingue per una disponibilità e tempi di risposta generalmente rapidi, Gli operatori risultano nella maggior parte dei casi cordiali e competenti, riuscendo a gestire le richieste e le nostre domande con efficienza e professionalità.

Vastaus yritykseltä SIPORTAL
Operatrice competente ed esaustiva…
Operatrice competente ed esaustiva nella spiegazione della problematica dovuta alla mancanza di linea per lavori

Vastaus yritykseltä SIPORTAL
Merito alla buona pubblicità ed operatori super preparati!
Salve, sono un vecchio cliente Siportal, che mi sono sempre trovato bene, trasferendomi su un'altra abitazione volevo mettere la fibra come internet ma non c'è stato verso per via della zona ancora scoperta, dopo varie settimane di contatti con altre aziende e in contemporanea con Siportal e qui devo farvi i complimenti per la disponibilità mostrata dalla Signora Glenda al mio riguardo, dopo varie messaggi e varie telefonate alla fine mi ha convinto di ritornare ad essere un vostro cliente, so per certo che ho sempre un servizio pronto e disponibile.
Complimenti alla Siportal e alla vostra impiegata Glenda per come svolge il proprio lavoro.
Antonio Milazzo

Problema connessione WiFi telecamera
Ho avuto un problema di connessione del WiFi con la mia telecamera esterna, ho segnalato il problema a SIPORTAL e nel giro di alcuni giorni sono stato contattato e in diretta problema tecnico risolto.
Velocità e professionalità…
Complimenti

Vastaus yritykseltä SIPORTAL
Molto veloci e efficienti.
Molto veloci e efficienti.
Michele

Vastaus yritykseltä SIPORTAL
Ottima esperienza, passati con loro in voipe da circa 3 mesi e devo dire che il servizio è eccellente e sento di consigliarlo vivamente

Eccezionali su tutti i fronti
Eccezionali su tutti i fronti

Ottimo servizio clienti
Attenti al problema esposto e celeri nella risoluzione.

Bravi SIPORTAL
Tecnici professionalissimi,informazioni in tempo reale,ringrazio il Signor Lorenzo Moro che mi ha guidato nella stipula del contratto ed il Signor Antonio che ha coordinato telefonicamente l'installazione assecondando ogni mia esigenza.

Vastaus yritykseltä SIPORTAL
operatore serio con servizio clienti top
Ho avuto problemi con la connessione e ho contattato il servizio clienti sul loro sito in chat. Rispondono subito e sono gentilissimi. Hanno risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo. Mi è stato fatto un upgrade e un piccolo sconto. Inoltre sono stata contattata dal tecnico per controllare il corretto funzionamento. operatore serio e affidabile.

Servizio celere
Il servizio mi ha supportato nella mia richiesta risolvendo il problema in pochi passaggi
Il responsabile che mi ha contattato mi…
Il responsabile che mi ha contattato mi ha fatto notare un disservizio che è stato prontamente risolto inoltre mi ha dato assistenza anche per la linea fibra per un problema di velocità che poi era causato da uno switch difettoso
C'è poco da dire
C'è poco da dire, l'assistenza è davvero precaria, per risolvere un problema banale di telefonia passano settimane, mesi, e non si cava un ragno dal buco. I servizi di fibra vanno e vengono con interruzioni importanti e quello che ci va di mezzo è il buon andamento del lavoro. Dico soltanto: "ma chi me lo ha fatto fare?"

Vastaus yritykseltä SIPORTAL
Finalmente un'azienda seria composta da persone vere
Dopo aver provato diversi provider, finalmente ho trovato un'azienda seria e composta da persone vere. Non solo estremamente competenti dal punto di vista tecnico, ma si distinguono per una gentilezza e una disponibilità fuori dal comune. So di poter contare su di loro per qualsiasi evenienza. Servizio super affidabile, lo consiglio vivamente a chiunque cerchi qualità e supporto reale.
Servizio internet affidabile
Servizio internet affidabile: connessione stabile e veloce. Quello che apprezzo di più è la trasparenza dell’azienda, sempre chiara nel comunicare costi, interventi e tempistiche. Un servizio che dà fiducia e che consiglierei senza esitazioni.
Cliente ancora da qualche mese ma…
Cliente ancora da qualche mese ma soddisfatto della cortesia e disponibilita' per qualunque tipo di problema e soprattutto azienda della mia citta'.
Esperienza ok ma..
Sono diversi anni che ho siportal e fortunatamente i disguidi sulla linea si contano sulle dita di una mano…. Ho la wireless da 50 mega e altri competitor per la stessa cifra offrono velocità molto superiori, sarebbe bello ogni tanto ricevere upgrade gratuiti per i clienti fidelizzati… visto che per i nuovi clienti la stessa offerta è più bassa del 30%…
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.