Wir hatten ein sehr gepflegtes, wunderschön renoviertes Appartement direkt im alten Viertel von Granada in der Calle Elvira. Das Zentrum war fussläufig zu erreichen bzw. mit dem Touristen-Bus, dessen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Limpieza, tranquilidad, buena atención, cerca de la playa y de Santander. Mascotas bien recibidas. Aparcamiento en la misma puerta. Moderno y bien cuidado. Buena relación calidad precio. Lo peor, una... Näytä lisää
Apartamento espacioso, bien ubicado, con camas muy comodas y con todo lo necesario para pasar comodamente unos dias en Zaragoza. El único fallo que le encontramos es el sofa del uso esta con bastante... Näytä lisää
La última noche, de las tres noches, muy bien, apagaron el ruido del aire por la noche Las otras dos no tanto, teniendo que aguantar el ruido del ventilador toda la noche del que no teníamos cont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Loma-asuntojen vuokraus
- Loma-asuntopalvelu
- Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
Yrityksen kirjoittama
Agencia líder en el sector del alquiler vacacional en España, Andorra y Portugal. Más de 1.500 apartamentos y hoteles en playa, ciudad y montaña. Sin Intermediarios. Late Check Out Gratis. Admitimos Mascotas. Completa tu reserva con múltiples experiencias: forfaits, spas, parques temáticos, alquiler de embarcaciones y mucho más.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El aire no iba
El aire estaba roto y habia una ola de calor en Granada, lo comunicamos y pedimos que nos trajesen ventiladores o nos diesen otra alternativa y no nos dijeron de cambiar de habitación hasta el ultimo dia a las 6 de la tarde.

Vastaus yritykseltä Apartamentos 3000
Pet-friendly y cercanía playa, pero con una gestión muy deficiente
Lo mejor del alojamiento e el hecho de que admitan mascotas y su ubicación cerca de la playa pero con vistas a un parking.
Lamentablemente, estos puntos a favor no compensan una estancia que considero excesivamente cara para los servicios ofrecidos. Detallo los inconvenientes detectados:
Falta de información previa: Las condiciones sobre el cobro de la fianza no se especifican claramente durante la reserva, sino al emitir el bono final.
Incumplimiento de las condiciones: Contratamos una habitación con terraza y nos asignaron una sin ella. La ausencia prolongada de personal en recepción impidió realizar la reclamación en el momento.Horarios muy limitados: Los tiempos de estancia están descompensados, retrasando la entrada a las 17:00 y exigiendo la salida a las 10:00.Carencias en el equipamiento: El textil de baño era insuficiente para dos personas. Además, se exige limpiar la vajilla pero no se facilita de serie ni bayeta ni lavavajillas, entregando solo una dosis mínima tras pedirlo.Normativa incómoda: Existe una cantidad desproporcionada de avisos con penalizaciones económicas por el uso cotidiano de las instalaciones, lo que resta confort a la estancia.Un alojamiento con potencial por su localización y política de mascotas, pero que requiere una profunda mejora en gestión y atención al cliente.

Vastaus yritykseltä Apartamentos 3000
El apartamento está muy bien ubicado
El apartamento está muy bien ubicado. Es cómodo y tiene todo lo que necesitas para estar unos días. Lo único a puntualizar que se escucha bastante el ruido de la calle y por la noche molesta un poco.
Estudio muy limpio
Estudio muy limpio, cama cómoda, vistas al mar, y lo mejor es que admiten mascotas.
Muy bien
Muy buena ubicación, todo muy limpio y ordenado. El apartamento muy nuevo y con muchos utensilios.
Decepción
Como apartamento esta bien dos habitaciones, con terraza , las camas de lo mas incomodas un colchon que parecia un folio te incabas las barras del sumier , el suelo de todo el apartamento muy sucio, debajo de la mesita del comedor habia suciedad de no haber barrido . Antes de iros mirarlo todo bien q no os olvideis nada ,NO TE LO DEVUELVEN , ni se molestan en mirarlo , ya me puse en contacto con vosotros y no me disteis ninguna solución solo decirme que el servicio de limpieza había dicho q no estaba cuando les dije exactamente donde lo dejé , se contradijeron en todo

Muy mal
Muy mal, no me gusta sentirme amenazada en un lugar donde si no limpio, o si se me manchan las toallas me quiten una fianza que no se me avisó que tenía que pagar, no funcionaba el wifi, la entrada tardísimo y la salida prontisimo....la recepción inexistente nunca había nadie...tampoco cogían el teléfono....en resumen.....Peor muy difícil de superar

Apartamentos funcionales
Un apartamento que es una habitación de hotel adaptada con una minicocina, funcional y correcto para pasar un fin de semana. Las camas son muy cómodas y lo mejor, la terraza. El aire acondicionado no enfría mucho, y hacía bastante calor. Poder entrar a cualquier hora sin estar limitado a llegar a una hora determinada es una ventaja. Y el poder llevar a tu perrito contigo, una maravilla. La ubicación es fantástica, a 5 minutos caminando de la playa.
Cómodo, bien ubicado y perfecto para dos.
Apartamento muy cómodo para dos personas. Todo bastante nuevo, cama y colchón cómodos, buena ducha y ubicación muy buena, cerca de la playa y del acantilado. Ideal para moverse andando y disfrutar de la zona. Muy buena experiencia.
Soy clienta de este alojamiento
Soy clienta de este alojamiento, la verdad es que siempre me va muy bien,
Tiene aire , siempre
Está muy limpio , está al lado del metro
Tiene todos
Los implementos de aseo
Todo muy bien y lindo
Todo muy bien y lindo
Súper amplio .
Medio pesado el sistema de check in medio largo .
La ubicación es muy buena en el albazyn
Muy cómodo para 3-4 personas
La atención durante la estancia
La atención, rápida y fluida. La limpieza del apartamento muy buena.
Una estancia fantástica
Una estancia fantástica. Al apartamento no le faltaba detalle y está ubicado en una zona con encanto y preciosa.
Para volver sin lugar a duda
Gracias 🙂
Una experiencia horrible
Una experiencia horrible, y aún esperando que me responda una tal Arancha, de la oficina de Jaca, la habitación llena de hormigas muertas y telarañas, con una sola toalla de mano y con la calefacción puesta y una temperatura exterior de 30°

Un poco caro
Apartamento demasiado sencillo por el precio que tiene. Ni un trapo, una manzanilla o una botella de agua. Se encuentra en el centro de la ciudad si es verdad, pero no ofrece nada si no una cama. 80€ a noche me parece muy caro

Vastaus yritykseltä Apartamentos 3000
Comodidad y muy buena ubicación
Esta ha sido nuestra segunda estancia en Apartamentos Plaza San Agustin 3000 y, una vez más, la experiencia ha sido excelente. Nos alojamos en el apartamento ático y quedamos encantados con la comodidad. La ubicación es inmejorable, perfecta para disfrutar del centro de Granada a pie.Sin duda, volveremos. ¡Muy recomendable! 😊
Minha estadía foi perfeita
Minha estadía foi perfeita. São atenciosos, empaticos e há uma boa comunicação. O Local bem localizado, limpo e arrumado. Não tenho reclamações.
Repetiré sin duda
Recomendable 100%. Relación calidad precio. La cama súper cómoda, limpieza increíble y el salón era muy grande.
Eso si, súper céntrico a tener en cuenta si no queréis estar en pleno centro
El alojamiento estaba muy limpio y muy…
El alojamiento estaba muy limpio y muy cuidado.
El apartamento no está mal para dormir
El apartamento no está mal para dormir, está ubicado cerca de todo, pero solo destacaría la ubicación. La televisión no funcionaba correctamente, al mando del aire de la habitación le faltaba una pila, el dispensador de jabón de la ducha no funcionaba de manera correcta, por la noche se escuchaba un ruido intermitente, molesto para conciliar el sueño, creemos que provenía del aire... la lámpara de la habitación estaba llena de polvo y telarañas aunque visualmente se veía bastante limpia, la cama es cómoda para dormir, es un alojamiento que no tiene ascensor y creo que no viene indicado para personas con movilidad reducida. Respecto a la cocina tiene 4 cosas para cocinar, lo justo, dejaron cápsulas de café para el desayuno. Informamos a la empresa y me estuvieron llamando toda la mañana hasta que apareció un chico llamando a la puerta a golpes (no fuertes) puesto que estábamos dormidos y necesitábamos descansar después de un viaje largo.
Como resumen, si quieres solo dormir no está mal.

Trustpilot-kokemus