Apartamentos 3000 Arvostelua

1 736
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten ein sehr gepflegtes, wunderschön renoviertes Appartement direkt im alten Viertel von Granada in der Calle Elvira. Das Zentrum war fussläufig zu erreichen bzw. mit dem Touristen-Bus, dessen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La última noche, de las tres noches, muy bien, apagaron el ruido del aire por la noche Las otras dos no tanto, teniendo que aguantar el ruido del ventilador toda la noche del que no teníamos cont... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

El alojamiento está bien situado en un entorno tranquilo. El estudio donde nos alojamos estaba bastante bien, aunque más placas para cocinar no vendrían mal, una sola se hace poco. Tienes que dejar... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Muy limpio el apartamento. Y la ubicación es perfecta. Pero sí que es importante que en el anuncio dejéis claro que el apartamento 6 es un ático. Para una persona alta o con problemas de rodillas, o s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Loma-asuntojen vuokraus
  6. Loma-asuntopalvelu
  7. Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Agencia líder en el sector del alquiler vacacional en España, Andorra y Portugal. Más de 1.500 apartamentos y hoteles en playa, ciudad y montaña. Sin Intermediarios. Late Check Out Gratis. Admitimos Mascotas. Completa tu reserva con múltiples experiencias: forfaits, spas, parques temáticos, alquiler de embarcaciones y mucho más.

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 736)

378 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Repetiremos

El apartamento está genial. Súper bien ubicado, muy céntrico y con todo al alcance de nuestra mano. Pese a estar en una calle bastante transitada, la verdad es que era bastante tranquila, y no tuvimos ningún problema con el ruido. No pudimos alquilar plaza de garaje, pero no fue ningún problema, ya que nos facilitaron diferentes aparcamiento y en la calle pudimos conseguir (y eso que alquilamos una furgoneta de 8 plazas)

1. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

La limpieza de toallas y sábanas deja…

La limpieza de toallas y sábanas deja mucho que desear, lo mismo que el menaje.

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Apartamentos 3000

Gracias por compartir su experiencia Sandra.

Lamentamos lo que comenta sobre la limpieza. Cuando se detecta una incidencia de este tipo, lo mejor es avisar al personal durante la estancia para que pueda revisarse y actuar lo antes posible.

Si nos facilita el localizador de la reserva, podremos identificar y revisar el apartamento. Quedamos a su disposición. Un saludo.
P. D.: Gracias por facilitarnos la información. Revisaremos el alojamiento y el equipamiento.

Positivo:ubicacion

Positivo:ubicacion. Amplitud. Utensilios y menaje.
Negativo. Ruidoso por la noche. Se oye ruido calle. Algunos muebles tenian polvo.

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Apartamentos 3000

Gracias por su valoración Sandra.

Nos alegra que destaque la ubicación, la amplitud del alojamiento y el equipamiento disponible.

Sentimos las molestias que el ruido procedente de la calle durante la noche pudiera ocasionarle, aunque se trata de una circunstancia externa al alojamiento. También lamentamos lo que comenta sobre el polvo en algunos muebles. Cuando se detecta cualquier incidencia de limpieza durante la estancia, lo mejor es avisar a nuestro personal para que pueda revisarla y actuar lo antes posible. En cualquier caso, tomamos nota para revisar el alojamiento.
Esperamos volver a contar con usted en alguno de nuestros alojamientos. Un saludo.

Contento con la elección

Bien, me gustó, andando a la playa, cerca de rutas de senderismo, Estuve de lunes a viernes, Buena relacion calidad precio para esos días entre fines de semana.
Limpio, cómodo.
Quizás algo ruidoso la nevera.

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

EXPERIENCIA NEFASTA

Nuestra experiencia ha sido corta y nefasta. Nuestra estancia duró una hora ( el tiempo necesario para buscar otro alojamiento)ya que en cuanto vimos el apartamento y la calle donde está situado, nos marchamos directamente. Está en un callejón sin salida, lleno de orines, excrementos y pintadas. Cuando llegamos había incluso alguna persona tirada por el suelo. Entramos en el edificio y el olor a humedad es bastante importante. Nos dieron un tercero sin ascensor, detalle que no aparece en la descripción. Apartamento sucio ( sofá manchado, y detrás de este, había pelos, chicles pegados, hasta una pinza del pelo, una de las habitaciones con todo el mueble lleno de polvo oscuro o algo así, probablemente caería de las vigas de madera que tiene el techo, así que poca limpieza. Este mismo dormitorio no disponía de aire acondicionado, así que con 40 grados que hacía en Granada esos días era imposible quedarse ahí. El cuarto de baño tiene la ventana rota así que le tienen puesto un cartón. Lo único bueno es que está al lado del centro, pero todo lo demás deja muchísimo que desear. Ese callejón de noche da bastante miedo. No lo recomiendo ni a mí peor enemigo.
En respuesta a vuestra contestación indico el número de localizador ( 4258003) y añado que en la reserva aparece claramente mi nombre, la ubicación del apartamento que es en la calle Hospital Peregrinos,8 en Granada capital. En ningún lugar aparece que sea un tercer piso sin ascensor ni tampoco advierte de que sólo una habitación tiene aire acondicionado pero una segunda habitación no. Tenemos la reserva físicamente para poder aportarla en caso de que fuese necesario.
Respuesta a su último comentario:
Hasta el próximo lunes no está operativa mi agencia de viajes porque está semana están de vacaciones, el lunes iré a gestionar lo que me piden.

20. kesäkuuta 2026

Estimado Miguel Ángel.

Sin localizador no podemos saber a qué reserva hace referencia, ya que no encontramos ninguna reserva a su nombre.

En relación con el estado de la calle, sentimos la impresión que le causó, pero se trata de una cuestión externa al alojamiento y no depende directamente de nosotros.

Respecto al ascensor y al aire acondicionado, esta información debe aparecer indicada en la ficha del alojamiento de la agencia a través de la que se realiza la reserva. En caso de duda sobre servicios concretos, siempre recomendamos revisar previamente la ficha del alojamiento o consultar antes de reservar para elegir la opción que mejor se ajuste a sus necesidades.

Sobre lo que comenta del estado del apartamento, lamentamos lo que describe, pero al no poder identificar la reserva no podemos comprobar a qué alojamiento hace referencia para revisarlo, ya que gestionamos varios alojamientos en Granada.

Quedamos a su disposición. Un saludo.

P. D.: Gracias por facilitarnos el localizador de la reserva.

Efectivamente, la reserva figura a su nombre. No obstante, una pequeña diferencia en la forma de escribirlo, como la ausencia de tildes o el uso de mayúsculas, puede impedir que el buscador interno la localice correctamente. En este caso, el nombre aparecía en mayúsculas y sin tildes, motivo por el que no pudimos encontrarla inicialmente.

Ahora que disponemos del localizador y podemos identificar el alojamiento concreto, tomamos nota de los aspectos que señala para revisar el apartamento.

También nos gustaría comprobar en detalle cómo aparecía publicada la información en la ficha del alojamiento de la agencia en la que realizó la reserva. Sin embargo, en nuestro sistema interno la reserva figura canalizada a través de Tour10, una plataforma mayorista global que presta soporte técnico a numerosas agencias de viajes. Por este motivo, no podemos saber cuál fue la agencia final, ya fuera una página web concreta o una agencia física, a través de la que contrató su estancia.

Para poder revisar correctamente la ficha del alojamiento y la información que se le mostró al reservar, le agradeceríamos que escribiera a booking@apartamentos3000.com, indicando el localizador, el nombre de la agencia con la que contrató y, si la reserva se realizó online, adjuntando una captura en la que aparezca dicha información. Las reseñas no son el canal adecuado para gestionar y verificar toda esta documentación.

Gracias por su colaboración. Un saludo.

Finde de desconexión

Estuvimos alojados en un estudio muy bonito y silencioso. La doble cama era cómoda. El baño era espacioso, con una ducha grande y dos lavabos.
Como aspectos a mejorar quizás diríamos que hace falta una balda más en el baño y analizar la distribución de la cocina. La cazuela y las sartenes ¿debajo del fregadero? No estábamos seguros de si había alguna campana/extractor de humo.

La ubicación es privilegiada. En un pueblo tranquilo y muy cerca caminando de una playa preciosa.

26. kesäkuuta 2026

Perfecto

Nos encantó la ubicación para visitar Santander. Tranquilo y con todo lo necesario para hacer cómoda nuestra estancia.

22. kesäkuuta 2026

10/10

El apartamento estaba súper bien, las camas muy cómodas y el sofá cama también. Si tengo que poner alguna pega es que los fuegos tardan en calentar, pero no fue un problema para nada. Todo genial, repetiría sin duda. 10/10

23. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Creo que se puede mejorar la mejora de…

Creo que se puede mejorar la mejora de algunas camas y almohadas.
También que las habitaciones tengan todas dos camas de 90 .
Que todos los apartamentos tengan como mínimo dos cuartos de baño.
Que los apartamentos en vez de publicar que son para 6-8 personas pongan que son para 6-7 personas, contando con el sofá cama.
En la parte positiva ,
Que tienen aire acondicionado para una ciudad como Zaragoza que hace mucho calor.
Que los apartamentos están bastante limpios y son amplios

23. kesäkuuta 2026

Estancia accidentada

Alquilamos el ático, el cual estaba muy bien decorado, pero hacía mucho calor y nos cambiaron después de la primera noche a otro apartamento del mismo edificio. Cuando volvimos de la visita diaria aquello era un horno, se había averiado la aerotermia de todo el edificio en plena ola de calor... pasamos una muy mala noche y al día siguiente nos tuvimos que mudar por segunda vez de apartamento, esta vez a otro edificio a 5 minutos, donde por fin pudimos disfrutar de una buena estancia refrigerada.
Como puntos positivos hay que reconocer la amabilidad de las chicas de recepción para intentar arreglar nuestra estancia, además de que los tres apartamentos en los que estuvimos estaban muy bien decorados y eran cómodos

20. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Apartamentos bien situados pero hace…

Apartamentos bien situados pero hace muchísimo calor sin aire acondicionado las paredes parecen de papel se oye todo todo todo, había zonas con acumulación de polvo, había colchones que se te clavaba los muelles, piden fianza de 90 euros que hasta que no formalice la reserva no lo informan en ningún lado, las llaves las recoges en un sitio y el piso esta en otro, asi que para mi muy negativo.

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Apartamentos 3000

Gracias por su valoración. Nos alegra que considere que los apartamentos están bien situados, aunque sentimos que el resto de la estancia no haya sido del todo satisfactoria.

Respecto al aire acondicionado, este alojamiento no dispone de ese servicio y así se indica en la ficha antes de realizar la reserva. Sentimos que esta información no se tuviera en cuenta al contratar.

En cuanto a lo que comenta sobre el estado del apartamento, si al llegar se detecta alguna incidencia de limpieza o mantenimiento, lo más adecuado es contactar con el personal durante la estancia para poder revisarlo y actuar en el momento. En cualquier caso, revisaremos el alojamiento.

Sobre la comodidad de los colchones, lamentamos que no haya sido de su agrado. En estos casos, puede contactar con el personal durante la estancia para valorar posibles alternativas, como un cambio de colchón o de almohada si hay disponibilidad.

En relación con la fianza, esta sí figura en las condiciones de la reserva, dentro del apartado de normas de la casa, como depósito por daños reembolsable de 90 €.

Respecto a la recogida de llaves, sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarle.

Confiamos en que en otra visita la experiencia sea más satisfactoria. Un saludo.

Saanut 2/5 tähteä

El aire no iba

El aire estaba roto y habia una ola de calor en Granada, lo comunicamos y pedimos que nos trajesen ventiladores o nos diesen otra alternativa y no nos dijeron de cambiar de habitación hasta el ultimo dia a las 6 de la tarde.

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Apartamentos 3000

Estimada Angela. Sentimos las molestias ocasionadas por la incidencia con el aire acondicionado durante su estancia en Granada.

Según indica, comunicaron la situación y solicitaron una alternativa. En esas fechas, del 19 al 22 junio, el alojamiento se encontraba completo, por lo que no fue posible ofrecer un cambio de habitación antes. Lamentamos que la alternativa solo pudiera plantearse el último día, tal como comenta.

Revisaremos lo ocurrido para mejorar la gestión de este tipo de incidencias siempre que la disponibilidad lo permita. Deseamos que en una próxima estancia su experiencia sea mucho más positiva. Un saludo.

Saanut 1/5 tähteä

Pet-friendly y cercanía playa, pero con una gestión muy deficiente

Lo mejor del alojamiento e el hecho de que admitan mascotas y su ubicación cerca de la playa pero con vistas a un parking.
Lamentablemente, estos puntos a favor no compensan una estancia que considero excesivamente cara para los servicios ofrecidos. Detallo los inconvenientes detectados:
Falta de información previa: Las condiciones sobre el cobro de la fianza no se especifican claramente durante la reserva, sino al emitir el bono final.
Incumplimiento de las condiciones: Contratamos una habitación con terraza y nos asignaron una sin ella. La ausencia prolongada de personal en recepción impidió realizar la reclamación en el momento.Horarios muy limitados: Los tiempos de estancia están descompensados, retrasando la entrada a las 17:00 y exigiendo la salida a las 10:00.Carencias en el equipamiento: El textil de baño era insuficiente para dos personas. Además, se exige limpiar la vajilla pero no se facilita de serie ni bayeta ni lavavajillas, entregando solo una dosis mínima tras pedirlo.Normativa incómoda: Existe una cantidad desproporcionada de avisos con penalizaciones económicas por el uso cotidiano de las instalaciones, lo que resta confort a la estancia.Un alojamiento con potencial por su localización y política de mascotas, pero que requiere una profunda mejora en gestión y atención al cliente.

18. kesäkuuta 2026

Estimado José.

En relación con la fianza, esta información aparece indicada previamente en la ficha del alojamiento. No disponemos del localizador de su reserva y no encontramos reservas a su nombre, por lo que no podemos comprobar con qué agencia contrató ni revisar como se muestra dicha información en ella. No obstante, por lo que comenta sobre el horario de salida, entendemos que probablemente realizó la reserva a través de una agencia externa, ya que quienes reservan directamente con nuestra compañía pueden disfrutar de late check-out gratuito hasta las 12, sujeto a disponibilidad. En plataformas como Booking, que es una de las más habituales, la fianza aparece indicada como “depósito por daños reembolsable”.

Respecto a la habitación con terraza, sin el localizador tampoco podemos comprobar qué tipo de alojamiento contrató, qué unidad se le asignó ni en qué edificio o localidad se alojó. Gestionamos numerosos alojamientos en distintos destinos, por lo que necesitamos esos datos para poder revisar correctamente una situación concreta.

En cuanto a la atención durante la estancia, aunque no siempre haya personal presencial en recepción, contamos con diferentes canales de contacto para atender a los clientes, incluidos varios números de teléfono, uno de ellos de urgencias, además del correo booking@apartamentos3000.com. Si se produce cualquier incidencia durante la estancia, lo adecuado es contactar con nosotros por alguno de estos medios para poder revisarla y actuar en el momento.

Sobre el equipamiento inicial, entregamos un kit básico de bienvenida que debería incluir estropajo, bayeta y un sobre de lavavajillas. Si no lo recibió correctamente, se trataría de un error y lo lamentamos.

Sentimos que la normativa le pareciera excesiva y que esto afectara negativamente a su estancia. Su finalidad es favorecer el buen uso de las instalaciones y del alojamiento, aunque lamentamos que en su caso le resultara incómoda.

Quedamos a su disposición. Un saludo.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin