Animopro Arvostelua

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Très bon échange avec Laure qui a pris…

Très bon échange avec Laure qui a pris le temps de bien m’expliquer ma fiche CRM
À moi en qualité d’éducatrice canine de de parrainer ma futur clientèle

2. lokakuuta 2026

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour ! Laure sera ravie de vous lire. C’est justement l’objectif de ces échanges : prendre le temps de vous montrer concrètement comment utiliser votre espace et les outils à votre disposition pour votre activité.

On vous souhaite plein de belles choses pour la suite avec vos futurs clients et leurs compagnons !

Plate-forme bien pensée

Plate-forme bien pensée ! Facile d’utilisation manque un peu de pro sur Marseille alors que c’est son fief mais j’ai pu trouver ce que je cherchais.
Elle est plutôt simple comme utilisation

À quand l’application ?

29. syyskuuta 2026

Bonjour Jonathan,

Merci pour votre retour ! Et oui, on vous l’accorde, Marseille mérite encore plus de professionnels sur la plateforme 😄 On y travaille !

Le principal, c’est que vous ayez quand même trouvé ce que vous cherchiez et que la plateforme vous ait paru simple à utiliser.

Et pour l’application… on garde votre demande dans un coin, vous n’êtes pas le premier à nous la souffler 😉

Une plateforme très prometteuse

Une plateforme très prometteuse et pensée pour faciliter le quotidien des professionnels du monde animal. L’équipe est disponible, à l’écoute et réactive, ce qui est vraiment appréciable. La plateforme est simple à prendre en main et offre de belles opportunités pour développer son activité et gagner en visibilité.

Une belle initiative que je recommande aux professionnels du secteur animalier !

14. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Animopro

Merci beaucoup pour cette belle recommandation !

Vous résumez parfaitement l’ambition d’AnimOpro : simplifier le quotidien des professionnels animaliers tout en leur donnant de nouvelles possibilités pour développer leur visibilité et leur activité.

Et derrière la plateforme, il y a effectivement toute une équipe disponible pour accompagner chaque professionnel dans son utilisation et ses projets.

Merci pour votre confiance et bienvenue dans l’aventure AnimOpro ! 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Contacté par animopro ce Vendredi pour…

Contacté par animopro ce Vendredi pour une formation de Pet-sitter, l'interlocutrice a été trés sympathique.
J'ai demandé à ne pas avoir de delai de rétractation. La formation est bien faite pour le moment et l'offre de pouvoir être present sur la plateforme est tres interessante.
A voir par la suite pour le moment c'est pas mal

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Animopro

Merci beaucoup pour ce premier retour !

Nous sommes ravis que votre échange avec notre équipe se soit bien passé et que la formation Pet-sitter vous plaise pour le moment.

La possibilité de rejoindre ensuite AnimOpro vous permettra effectivement de mettre en avant votre activité auprès des propriétaires d’animaux et de profiter des différents outils proposés sur la plateforme.

Vous n’êtes qu’au début de l’aventure, alors nous espérons que la suite confirmera cette première bonne impression ! 🐾

Un plaisir !

Très heureuse de faire partie de l'aventure Animopro depuis quelques mois ! C'est un plaisir de travailler entourée d'une équipe solidaire et bienveillante, où chacun.e est prêt.e à rendre service à l'autre, et je ne regrette absolument pas d'avoir tenté cette expérience, où une confiance mutuelle et des supérieurs très à l'écoute m'ont permis d'évoluer rapidement au sein de l'entreprise.
De plus, le concept de la plateforme nous permet de rencontrer tout type de professionnels du monde animalier, et c'est un réel plaisir de pouvoir accompagner différents profils dans le développement de leur activité professionnelle.
Je recommande sans aucune hésitation, tant pour les conseillers que pour les professionnels !

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Animopro

Merci beaucoup pour ce témoignage qui reflète parfaitement l’une des dimensions auxquelles nous tenons le plus chez AnimOpro : évoluer ensemble.

Votre parcours en quelques mois montre aussi que lorsque l’implication, la confiance et l’esprit d’équipe sont au rendez-vous, de belles évolutions peuvent rapidement se présenter.

Et vous soulignez surtout ce qui fait toute la richesse de cette aventure : découvrir des métiers animaliers très différents et accompagner chaque professionnel selon son activité, ses besoins et ses projets.

Merci pour votre confiance, votre énergie et votre recommandation, aussi bien auprès des futurs conseillers que des professionnels qui rejoignent la plateforme. La meute est heureuse de vous compter parmi elle ! 🐾

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin