Une super plate-forme pour nous éleveurs
Une super plate-forme pour vendre plus facilement nos loulous, en sécurité et confiance
Merci à toffy pour son initiative de favoriser les éleveurs
Toffy est une plateforme française dédiée à la mise en relation entre particuliers et éleveurs professionnels vérifiés pour trouver un chien, un chat ou un lapin. Pour les futurs adoptants, Toffy facilite la recherche d'un compagnon en permettant de découvrir des chiots, chiens, chatons, chats et lapins disponibles auprès d'éleveurs professionnels partout en France. Notre objectif : rendre cette recherche plus simple, plus transparente et plus sécurisée. Pour les éleveurs, Toffy est aussi une plateforme pensée pour simplifier leur quotidien et les accompagner dans la vente de leurs portées. Ils disposent de nombreux outils pour présenter leur élevage, publier leurs animaux disponibles, gagner en visibilité, gérer plus facilement leurs demandes et leurs ventes, et consacrer davantage de temps à leur véritable métier : prendre soin de leurs animaux. Toffy souhaite ainsi créer un environnement plus serein pour les deux parties : aider les éleveurs à développer leur activité et vendre leurs portées plus simplement, tout en permettant aux futurs adoptants de trouver leur compagnon auprès de professionnels vérifiés.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Merci à toffy pour son initiative de favoriser les éleveurs
Nouveau sur cette plateforme
Je suis super satisfait du fonctionnement et le côté relationnel avec la conseillère qui reste à votre disposition pour toute information
Elle est très réactive, très commerciale et d une grande gentillesse
Une expérience constructive, une conseillère à l'écoute et réactive.
Chaque remarque est pris en compte pour essayer de faire évoluer la plateforme et rendre service aux éleveurs. On se sent épaulé en ayant des gens qui se rendent disponible face à nous.
La suite reste à construire au sein de cette nouveauté.
conseillère au top , manque plus que l'application 😁...sinon c'est top 👏
Très bon site, bien élaboré, très facile et très pratique...
Un conseillère au top 😊
Super, vraiment rien à redire, avec Laure en contact principal pour les échanges pour le Site et Andréa pour la visibilité, on ne peut que réussir. bonne équipe en général qui est très réactive, je recommande 👍
Plate-forme bien conçu, facile d utilisation. Une aubaine pour nous les eleveurs! les responsables sont a l ecoute et tres réactif.
Super professionnel
Toujours à écoute
Super suivi
Très belle accompagnement
Un site pensé pour les éleveurs et pour les futurs acquéreurs! Un site super fonctionnel. Jai hâte de pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités. Merci a Mélanie pour son accompagnement professionnel avec bienveillance.
Je recommande++
Merci à Laure pour l’accompagnement qu’elle a apporté ! Tout est complet et fluide sur la plate-forme 👌🏽