Ich hatte die Rezensionen auf Google nach einer meiner Bestellungen gesehen und wurde ein wenig skeptisch Bzw. Konnte das ganze nie ganz nachvollziehen - und dabei bleibt es. Ich habe bis zum heutigen... Näytä lisää
Ich kann diese schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mittlerweile habe ich meine 3. Bestellung gemacht und war immer vollkommen zufrieden. Schneller Versand. Rückfragen per eMail wurden i... Näytä lisää
Ich habe Kunstköder (Blinker) bestellt und geliefert wurden mir 4 Spulen geflochtene Angelschnur. Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt. Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamiere... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Impressum: http://www.angel-discount24.de/-i-4.html
Yhteystiedot
Mittelstr. 22, 36119, Neuhof, Saksa
- info@angel-discount24.de
- www.angel-discount24.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Leider keine positive Erfahrung
Nach meiner Bestellung entsprach die gelieferte Ware nicht der Produktbeschreibung. In der Anzeige wurde eine bestimmte Tragkraft beworben, geliefert wurde jedoch eine deutlich schwächere Ausführung, die für meinen Einsatzzweck nicht geeignet war.
Nach der Rücksendung und einer sachlichen Bewertung erhielt ich mehrere sehr unangemessene Nachrichten mit massiven Vorwürfen, Zahlungsforderungen und Drohungen. Eine ruhige, kundenorientierte Klärung war nicht möglich.
Aufgrund der Produktabweichung und insbesondere der Art der Kommunikation kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen.
Händler sehr ungehalten und Frech! Beschimpft einen Derbe
der Händler ist sehr ungehalten und Frech! Beschimpft einen Derbe und unter der Gürtellinie!
Kein Einkauf mehr bei solchen Personen! Angelshops gibt es zig andere die einen mehr als guten Service bieten und NIEMALS so mit Kunden interagieren würden!
Alles bestens!
Vielen Dank, sehr kulant und perfekt abgewickelt
Schneller und unkomplizierter Service
Schneller und unkomplizierter Service. Ich war sehr zufrieden.
Schnelle Abwicklung der Bestellung und…
Schnelle Abwicklung der Bestellung und flotte Lieferung. Ehrlicher und transparenter Kundenumgang.
Klare Empfehlung!
Super Shop
Super Shop, Preise auch top immer zu empfehlen
Ausgezeichneter Service und schnelle Lieferung!
Ich habe hier mehrere Spinner gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Obwohl ich meine Bestellung am Wochenende aufgegeben habe, wurde sie sehr schnell bearbeitet und versendet. Alles kam unbeschädigt bei mir an, und sogar ein paar kleine Geschenke lagen dabei. Der Service ist ausgezeichnet – ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen. Absolut empfehlenswert!
Top Lieferant,
Top Lieferant,
Auch per E-Mail schnell erreichbar.
Betruger..Lieferung nicht durchgefuhrt
Betruger..Lieferung nicht durchgefuhrt. Verlangt ID ausweiss.
Falsche Lieferung, sinnwidrige Antwort
Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt.
Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamieren wollte, kommt eine automatische Beantwortung, man sei bis 21.10.2025 "auf Urlaub". Hallo???? Wir haben den 25.10.2025. Hätte ich die negativen Bewertungen gelesen. Es ist eine absolute Frechheit
Vorsicht Betrüger! Geld nehmen - ja. Versand Ware - nein.
Achtung ausschließlich Zahlungsart Vorkasse/Überweisung möglich, heißt man hat keine Möglichkeit, bei Nichtlieferung, sein Geld zurückzubuchen. Betrag wurde bezahlt, daraufhin kam eine Bestätigung. Danach keine Beantwortung mehr auf Anfragen, wo denn die Ware bleibt. Es erfolgte keine Lieferung. Ganz komischer dubioser Laden. Einmal und nie wieder!
Zur Empfehlung!
Der Webshop ist klasse mit allen möglichen Filtern und Optionen.
Ich habe die Zahlung per Überweisung gewählt und bekam zusätzlichen Rabatt auf meine Bestellung vom Besitzer!
Ich kann es nur empfehlen!
Unfreundlich, unzuverlässig, schöne Ausreden parat und dem Kunden erklären wollen, wann er denn sein bestelltes Material zu nutzen hat.
Totales Systemversagen auf ganzer Linie.
Schlimmer geht‘s nimmer.
Keine Rückabwicklung im Rahmen der…
Keine Rückabwicklung im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung.

Vastaus yritykseltä Angel-Discount24
Top-Webshop für die Marken Stroft und Mepps
Top Webshop für die Qualitäts-Marken Stroft und Mepps - sehr große Auswahl, gute Preis, sehr schnelle Lieferung.
Tadellos!
Gute Beschreibung, faire Preise, schneller Versand!
Ich kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten. Top Ware zu wirklich sehr guten Preisen.
Kommunikation schnell, ehrlich und sympathisch.
Immer wieder gern. 👍
Aufkleber auf unserer Klingelanlage…
Aufkleber auf unserer Klingelanlage angebracht
Eine absolute Frechheit, man hat bei uns und auf allen
anderen Häusern in der Strasse, Aufkleber auf unserer Klingelanlage angenbracht, die nur mühsam wieder zu entfernen sind. So was nennt man Sachbeschädigung!

Vastaus yritykseltä Angel-Discount24
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.