Angel-Discount24Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte die Rezensionen auf Google nach einer meiner Bestellungen gesehen und wurde ein wenig skeptisch Bzw. Konnte das ganze nie ganz nachvollziehen - und dabei bleibt es. Ich habe bis zum heutigen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann diese schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mittlerweile habe ich meine 3. Bestellung gemacht und war immer vollkommen zufrieden. Schneller Versand. Rückfragen per eMail wurden i... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Kunstköder (Blinker) bestellt und geliefert wurden mir 4 Spulen geflochtene Angelschnur. Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt. Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamiere... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Leider keine positive Erfahrung

Nach meiner Bestellung entsprach die gelieferte Ware nicht der Produktbeschreibung. In der Anzeige wurde eine bestimmte Tragkraft beworben, geliefert wurde jedoch eine deutlich schwächere Ausführung, die für meinen Einsatzzweck nicht geeignet war.

Nach der Rücksendung und einer sachlichen Bewertung erhielt ich mehrere sehr unangemessene Nachrichten mit massiven Vorwürfen, Zahlungsforderungen und Drohungen. Eine ruhige, kundenorientierte Klärung war nicht möglich.

Aufgrund der Produktabweichung und insbesondere der Art der Kommunikation kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen.

23. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ausgezeichneter Service und schnelle Lieferung!

Ich habe hier mehrere Spinner gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Obwohl ich meine Bestellung am Wochenende aufgegeben habe, wurde sie sehr schnell bearbeitet und versendet. Alles kam unbeschädigt bei mir an, und sogar ein paar kleine Geschenke lagen dabei. Der Service ist ausgezeichnet – ich bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen. Absolut empfehlenswert!

1. marraskuuta 2025

Falsche Lieferung, sinnwidrige Antwort

Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt.
Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamieren wollte, kommt eine automatische Beantwortung, man sei bis 21.10.2025 "auf Urlaub". Hallo???? Wir haben den 25.10.2025. Hätte ich die negativen Bewertungen gelesen. Es ist eine absolute Frechheit

25. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Betrüger! Geld nehmen - ja. Versand Ware - nein.

Achtung ausschließlich Zahlungsart Vorkasse/Überweisung möglich, heißt man hat keine Möglichkeit, bei Nichtlieferung, sein Geld zurückzubuchen. Betrag wurde bezahlt, daraufhin kam eine Bestätigung. Danach keine Beantwortung mehr auf Anfragen, wo denn die Ware bleibt. Es erfolgte keine Lieferung. Ganz komischer dubioser Laden. Einmal und nie wieder!

15. syyskuuta 2025

Zur Empfehlung!

Der Webshop ist klasse mit allen möglichen Filtern und Optionen.
Ich habe die Zahlung per Überweisung gewählt und bekam zusätzlichen Rabatt auf meine Bestellung vom Besitzer!

Ich kann es nur empfehlen!

17. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Unfreundlich, unzuverlässig, schöne Ausreden parat und dem Kunden erklären wollen, wann er denn sein bestelltes Material zu nutzen hat.

Totales Systemversagen auf ganzer Linie.

Schlimmer geht‘s nimmer.

4. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Keine Rückabwicklung im Rahmen der…

Keine Rückabwicklung im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung.

12. toukokuuta 2025
Angel-Discount24-logo

Vastaus yritykseltä Angel-Discount24

Einen Käufer namens Klaus Baustein gibt es in unserer Datenbank leider nicht - somit scheint hier eine Verwechslung vorzuliegen und wir können keine Stellung beziehen. Alle Bestellungen werden im Rahmen der gesetzlichen Garantie und Gewährleistung abgehandelt - es kommt immer wieder vor, dass Käufer alles durcheinander werfen und der Meinung sind, dass gesetzliche Vorgaben von ihnen neu erfunden werden können oder es Sonderregelungen für sie gibt - bekommt der Käufer kein Recht, dann hagelt es eine negative Bewertung. Das Verhalten einiger Käufer ist einfach nur noch beschämend und sollte endlich mal sanktioniert werden......was hier für Unwahrheiten verbreitet werden und dann noch unter "falschem Namen"!

Saanut 1/5 tähteä

Aufkleber auf unserer Klingelanlage…

Aufkleber auf unserer Klingelanlage angebracht

Eine absolute Frechheit, man hat bei uns und auf allen
anderen Häusern in der Strasse, Aufkleber auf unserer Klingelanlage angenbracht, die nur mühsam wieder zu entfernen sind. So was nennt man Sachbeschädigung!

21. lokakuuta 2024
Angel-Discount24-logo

Vastaus yritykseltä Angel-Discount24

Wir haben nie Aufkleber oder Ähnliches vertrieben, verteilt etc. Das ist eine betrügerische und unwahre Bewertung.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin