Consegna rapida e puntuale , il prodotto è ottimo anche in funzione di un prezzo non certamente elevato. Mi ritengo assolutamente soddisfatto e consiglio di acquistare da questa azienda ( casa che r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza ottima. Dovevo acquistare la fede per il matrimonio, ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per alcuni dettagli sul prodotto, fatto tutto via e mail e sono stati celeri nel risp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato una veretta, arrivata in un giorno. Purtroppo dopo pochi giorni alcune pietre si sono staccate. Ho contattato il servizio clienti e, dopo l'invio di alcune foto hanno ritirato l'anello... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho comprato un solitario, è arrivato con tantissimo ritardo, ma x colpa del corriere, però è valsa la pena aspettare xké è qualcosa di unico, bello bello bello. L unica pecca è molto grande ora nn so... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
🌟 Un gioiello elegante per ogni tuo momento prezioso
📦 Spedizione gratuita
💍 Incisione fedine in regalo
🎁 Confezione in omaggio
Tantissimi Anelli placcati in Oro 18kt, Argento925, Acciaio316L.Il marchio nasce a Vicenza nel cuore del design e gusto made in Italy, ed è presente sul territorio nazionale in circa 250 punti vendita, in alcune delle gioiellerie più apprezzate.
Scegli il tuo anello Anellissimo nel nostro store www.anellissimo.com e scopri tutte le collezioni Donna, collezioni Uomo e Unisex.
Via Strada Militare 3/2, 36057, ARCUGNANO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Qualità e gentilezza. Ho acquistato due anelli, molto belli, e per un mio errore ho sbagliato la misura. Mi è bastato poco per contattarli , e qui c'è la gentilezza disponibilità, per fare il reso, in pochi giorni li ho avuti di nuovo a casa, senza pagare nulla di spedizione. .

Vastaus yritykseltä Anellissimo
Ordine abbastanza facile la ragazza che mi ha contattato dopo l'ordine molto cordiale e gentile e l'ordine che o ricevuto sono molto molto soddisfatta
anni fa avevo ricevuto un anello come regalo di Natale, nonostante fosse argento e spesso si pensa che "si usuri nel tempo", in realtà questo non è mai avvenuto, lo indossavo tutti i giorni, mi ci lavavo le mani ecc, ed è sempre stato impeccabile. L'altro giorno ne ho acquistato un'altro io stessa, e devo dire che è ancor più bello dal vivo rispetto che la foto nel sito!!! prodotto curato nei minimi dettagli, zirconi super brillanti (anche più di altre pietre preziose che ho), velocissimi nella spedizione, servizio clienti pronto a rispondere ad ogni richiesta fatta e sempre molto velocemente, direi che è davvero un'azienda ottima sia per la cura del cliente, sia per i prodotti stupendi!!!! SUPER CONSIGLIATA!!!

Vastaus yritykseltä Anellissimo
Mi piace come negozio,serio e soddisfa i miei gusti.
Sicuramente acquisterò ancora
Dopo il mio errore per aver sbagliato la misura, ho chiamato e parlato con la Sig.Ra Maddalena,la quale mi ha aiutata subito ed il problema è stato risolto in pochi secondi. Maddalena è stata molto molto molto gentile, educata, professionale ma allo stesso tempo molto empatica, veramente una bella esperienza e per quanto riguarda l'anello nulla a che dire Rispetta assolutamente ciò che viene descritto. Grazie grazie grazie di vero cuore ❤️

Vastaus yritykseltä Anellissimo
Appena arrivato! Tempi brevissimi. Misura perfetta! Che dire veramente bello! Grazie per la professionalità e disponibilità!!!

Vastaus yritykseltä Anellissimo
È stupendo 🤩....spero che resiste all' acqua xchè io non lo tolgo mai! Né x lavare le mani ne x farmi la doccia!💖💖💖

Vastaus yritykseltä Anellissimo
Lo avevo preso un po' titubante ma avendolo ricevuto mi ha davvero sorpreso per la sua bellezza un grazie sincero a questa azienda

Vastaus yritykseltä Anellissimo
Qualità prezzo ottimo ,veloci nella spedizione
Puntualissimi, consegna in massimo un paio di giorni, servizio clienti professionale, disponibile e puntualissimo. Davvero eccellenti!
Ho comprato 2 fedi: una per me e una per mio marito con all'interno incisi i nomi dei nostri genitori che non ci sono più.
Le misure sono perfette, le incisioni sono pulite e ben visibili, e i materiali top!
Il servizio di assistenza clienti è fenomenale, ho potuto ordinare direttamente da whatsapp!
Prezzi? Alla portata di tutti!
Sono ufficialmente i miei rivenditori preferiti!

Vastaus yritykseltä Anellissimo
Eccezionali...non ci sono altre parole...anello stupendo... spedizione velocissima e servizio clienti super efficiente e cordiale....non posso che dirvi GRAZIE e continuate così.

Vastaus yritykseltä Anellissimo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.