Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Autonluovutuspiste

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sito ufficiale del servizio di car e bike sharing di AMAT Palermo S.p.A.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 3/5 tähteä

AmiGo Carsharing è non più attivo a Palermo da 01-04-2025

Peccato, malgrado qualche disfunzione nel rimborso dei rifornimenti - cosa peraltro poi risoltasi positivamente - era comunque un servizio che rendeva Palermo un pò più fruibile e amichevole, soprattutto per chi non vi risiede o per chi la visita per turismo.

Immagino che la possibilità di noleggiare un'auto in modo semplice e immediato fosse piuttosto apprezzata e praticata, visto che non era affatto scontato trovare un'auto libera. L'app poteva essere rivista come usabilità, e le nuove Yaris ibride disponibili da metà 2024 erano ottime.

Il supporto telefonico al cliente nella mia esperienza - ho iniziato a usare AmiGo da ottobre 2022 - è stato sempre impeccabile, con disponibilità, efficienza e cortesia degli operatori a qualsiasi ora.

Dalla app sembra che AmiGo sia ancora attivo a Catania.

Forse per Palermo un servizio di car sharing era un qualcosa di troppo avanti, di certo la sua mancanza inselvatichisce la città e la porta piuttosto indietro quanto a offerta di servizi.

A oggi 9 aprile 2025 nella app è ancora possibile selezionare gli stalli di piazza Giachery, piazza Don Bosco e Strasburgo - Aldisio, senza ovviamente possibilità di prenotare alcunché.

Non vi sono notizie riguardo al fatto di rimborsare agli utenti la quota residua dell'abbonamento al servizio (pari a 25 euro annui), dopo che questo è stato "terminato", sembra per una sopraggiunta indisponibilità dell'azionista principale, il Comune di Palermo.

9. huhtikuuta 2025

Pessima

Pessima esperienza di noleggio. Avevamo chiesto e pagato l’annullamento della franchigia e invece al ritiro dell’auto ci è stata negata

17. marraskuuta 2024

DILIBERTO

Oggi ho avuto una spiacevole conversazione con una operatrice della centrale operativa.
Da premettere che io sono cliente da quasi 5 anni con una media di spesa di circa 1000euro all'anno.
Avevo prenotato stamattina nella postazione piazza marina per una city car orario 21.30, mentre verso le 14.30 mi arriva una mail per un'auto assegnata nella postazione laurana per una utilitaria, ho chiamato spiegandogli che io la postazione che avevo scelto era piazza marina ma lei con grande scortesia non ha voluto saperne niente e mi ha anche addebitato l'importo della mia disdetta per la utilitaria e non per la city car, ora se è questo il modo di trattare i clienti allora penso che le cose non vanno bene in questa azienda.

18. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

App inutile per un turista in Agosto, zero auto…

App completamente inutile per un turista, spero che non sia una truffa per prelevare 25 euro dal conto, non ci sono macchine da noleggiare. Ho chiesto l'immediato annullamento dell'abbonamento, appena iscritto, ed il contestuale rimborso. Vi terrò informati di come andrà a finire. Posso confermare che siamo allo SCANDALO più totale, l'azienda non ha risposto a decine e decine di mie Mail, impossibile trovare un'auto a TRAPANI!!! I soldi però li prelevano velocemente... Onesta' zero come le auto a disposizione ? 21 Agosto: La società mi ha inviato mail promettendo cancellazione e rimborso, vi aggiornerò...

13. elokuuta 2024

App disastrosa

App disastrosa, macchine poche e datate.

Fino a un paio d'anni fa il servizio funzionava discretamente, un po' farraginoso l'utilizzo dell'app ma faceva il suo lavoro.

Oggi l'app è stata aggiornata e la situazione è peggiorata notevolmente. Anzichè migliorare è diventata più complicata, al limite dell'inutilizzabile.

Le auto disponibili, inoltre, sembrano calate drasticamente ed è una rarità trovarne di disponibili.

Peccato, perchè la Sicilia avrebbe davvero bisogno di un servizio del genere, che sia efficiente però. Purtroppo quest'azienda fa rimpiangere i servizi di Car Sharing più blasonati e diffusi nelle altre città.

4. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin