Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr guter, unkomplizierter und freundlicher Service bei der Amag Frauenfeld bei Behebung einer Störung bei VW Id4, obwohl wir nicht Kunde sind. Die Dame am Empfang hat alles für uns organisiert.... Näytä lisää
Hello everyone, I would like to share my current experience with an Audi e-tron GT (acquired through the Autocorner Lutry dealership) in order to gather your opinions and inform future bu... Näytä lisää
Der Service war top von Herrn Fontana
Der Service war top von Herrn Fontana. Hat auch lediglich mehrere Ursachen und Probleme in kürzester Zeit beheben lassen durch Ihre Techniker. Termin direkt erhalten und am Abend das Auto auch abholen können. Bin gespannt auf die Rechnung, der Service war jedoch Top.
Audi Etron GT - not reliable - severe battery issues
Hello everyone,
I would like to share my current experience with an Audi e-tron GT (acquired through the Autocorner Lutry dealership) in order to gather your opinions and inform future buyers of this model.
The facts:
• Vehicle: Audi e-tron GT, 2.5 years into a 4-year leasing contract.
• History: The vehicle has experienced 7 major battery failures, each requiring immobilization for several weeks to replace different battery modules.
• Current situation: The vehicle is once again immobilized. To date, around 7 out of 30 modules have been replaced. Statistically, in my view, the reliability over the remaining 1.5 years of the contract is seriously compromised.
The issue:
Despite these 6–7 documented critical defects, Autocorner Lutry refuses to take responsibility for an amicable termination of the contract due to a hidden defect.
I believe that Audi vehicles are not reliable when it comes to electric cars.
Amag steht nicht für Kundenservice
Amag steht nicht für Kundenservice, das pure Gegenteil ist der Fall! Die Angestellten sind inkompetent und die eine Hand weiss nicht was die andere macht! Ein Trauerspiel den sich die GL einmal vor Augen halten müsste!
kompetenter und freundlicher Empfang
Die Dame am Empfang hat alles für uns organisiert.
Vielen Dank
Audi étron GT - 7th breakdown in 2.5 y of use
Audi étron GT - same breakdown - 6 or 7 th time. I don’t count. Battery issue. The next step, it will stay several weeks at the garage waiting for spare batteries to come from Munich ! What a disaster. My advise : just never buy a electric car from Audi. There are simply not ready and also they cannot offer a proper after sale service assuming mistake and taking back the véhicle.
Affidabilità e professionalità
Ho trovato, nel sig. Mariano A., un riferimento affidabile e professionale per la mia ricerca di una auto usata.
Abgesehen von den Margen von über 300%…
Abgesehen von den Margen von über 300% für Batterien oder Motorenöl welches man bei Galaxus oder ähnlich für einen drittel bekommt. Haben sie mir jetzt den Rest in der AMAG Aarau gegeben.
Kompletter Service abgemacht und per Mail noch bestätigt. Vor dem Abholen mitgeteilt das ALLES mit dem Wagen OK ist. Bei Abholen sah ich aber da wurde nur der Öl Service ausgeführt. Angeblich war nie eine abmachung von was anderem. Aber eine Starterbatterie von 1000.- wollten sie mir dann doch noch aufschwatzen. Da sie angeblich defekt ist. Auto startet jedoch Tadellos, auch das STARTSTOPP funktioniert.
Somit wurde der Service KM Stand nicht zurück gesetzt.
Wie wollen sie aber wissen, dass alles OK ist mit dem Wagen, wenn die Inspektion nicht ausgeführt wurde?
Mein vertrauen ist verloren. Sehr wiedersprüliche Aussagen werden dort gemacht.
Nach tagelangen Versuchen
Nach tagelangen Versuchen, sowohl in Thun als auch in Bern einen Termin per E-Mail zu vereinbaren, bin ich fassungslos. Aus Thun kam absolut keine Rückmeldung bezüglich meines Service-Termins. In Bern hingegen wurden meine Fahrzeugdaten unzählige Male abgefragt, ohne dass es voranging.
Anscheinend zählt ein Kunde bei Ihnen nur, wenn er das Auto direkt bei Ihnen gekauft hat. Mein Fahrzeug ist ein Gebrauchtwagen, den ich für 50.000 CHF bar bei einem freien Händler gekauft habe (nachdem dieser das Fahrzeug aus einem Leasing ausgelöst hatte). Ich habe noch 15 Monate Importeur-Garantie, aber da der Wagen nicht von Ihnen verkauft wurde, scheint das Interesse an mir als Kunden gleich null zu sein.
Ihre Stundensätze liegen 100% über denen jeder freien Werkstatt, und dennoch muss man Sie für einen einfachen Service anbetteln? Mir wurde beigebracht, dass der Kunde König ist. Bei Ihnen existiert dieses Konzept nicht. Ich bettle nicht bei Toten, erst recht nicht bei Lebenden!
Seien Sie gewiss: Ich werde meine Servicearbeiten durchführen lassen, wo es mir passt. Sollte es innerhalb der Garantiezeit zu Problemen kommen, werde ich die Sache direkt meinem Anwalt übergeben. Arbeit adelt den Menschen – auf Sie trifft das definitiv nicht zu!
Top Beratung
Von Frau Strähl, AMAG Solothurn/Zuchwil, zuständig für den Verkauf Skoda wurde ich TOP beraten.
Die Kompetenzen von Frau Strähl sowie ihren unermüdlicher Einsatz, waren wirklich TOP!
Top!!!
Ich habe meinen Audi S3 bei der AMAG Dübendorf zum Service gebracht und wurde von Herrn Roberto Fontana betreut. Ich bin super zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Herr Fontana war sehr kompetent, freundlich und hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Der Service wurde professionell und zuverlässig durchgeführt, und man fühlt sich als Kunde wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank für den top Service – ich komme gerne wieder!
Unverschuldet Auto weg - Ersatz selber bezahlen
Wegen eines Rückrufs muss ich mein Auto in die Garage bringen. Für den Ersatzwagen müsste ich doch tatsächlich selber aufkommen! Alternativ dürfte ich auch zwei/drei Stunden dort warten?! Hier ist der Kunde definitiv nicht König - enttäuschend!
Amag Münchenbuchsee super Service und…
Amag Münchenbuchsee super Service und sehr kompetentes Personal und super Mechaniker. Und grosses Sortiment Autos
Der Kundenservice
Der Kundenservice - insbesondere auch die Serviceleitung - sowie die ernrachten Leistungen in der Amag Dübendorf sind hervorragend, weshalb ich den Betrieb nur weiter empfehlen kann.
Unsachgemässe Reparatur, überhöhte Preise
Seit September 2025 Beurteilung eines Rostschaden verschleppt. Der Rost, welcher an 2 Stellen ist am einen Ort wahrscheinlich durch unsachgemässe Reparatur durch die Amag entstanden. Eine kostenlose Reparatur wollen sie nicht übernehmen sondern fordern einen massiv überhöhten Preis für die Behebund des Rostschadens. Des Weiteren verlangen sie für einen jählichen Service eines Elektrofahrzeugs eine hohe Gebühr, obwohl man alle 2 Jahre nur die Bremsflüssigkeit wechseln müsste.
Genau für eine Woche wurde mir der Q4…
Genau für eine Woche wurde mir der Q4 SB e-tron übergeben.
Die Einführung wurde von Timo Erpen professionell durchgeführt.
Ich bedanke mich herzlich bei Carexperte Timo Erpen für seine ausführlichen Erklärungen.
Sehr zufriedenstellend.
Top Service und sehr zuvorkommend…
Top Service und sehr zuvorkommend beratrn worde
durch Sergen Kesen. Besten Dank.
Ils m ont mis injustement en poursuite…
Ils m ont mis injustement en poursuite pour des frais de rappels inexistants. Et quand j ai payé et demander la radiation ils m’ont di au téléphone que ce serait fait et 8 mois plus tard rien a été fait. Ce sont des trompeurs et si vous êtes francophones bonne chance pour vous faire comprendre.
POUR AMAG ON EST VRAIMENT QUE DES…
POUR AMAG ON EST VRAIMENT QUE DES VACHES à TRAIRE, c'est triste, d'autant plus que je roule sur VW depuis des années.
Dernièrement j'ai demandé une offre pour un VW T6 ENVIA d'une valeur de 69'000.- avec une repris de mon VW ID BUZZ, acheté il y a juste un peu plus d'une année.
Il est encore sous garantie d'usine pour plus d'un an et demis et en excellent état avec seulement 24'000km.
Après 14 mois d'utilisation de mon Id Buzz il considère pour une reprise du ce minibus une perte de 15'000.-
ARNAQUE, je trouve vraiment pas correcte de leur part, voir même à la limite du dénigrement.
Pour cela il me justifie que le marché pour ce type de véhicule, à dégringolé, alors que lorsque je l'ai acheté, il y a 14 mois, à 4'000 km il valais encore 50'000.- et que pour eux je faisais une très bonne affaire, voir même une affaire en OR.
Où est l'erreur?
Dans ce cas je vous invite à réfléchir sérieusement avant d'acheter un ID BUZZ si vous ne voulez pas perdre de l'argent inutilement.
Fernand
trotz vergessenem Termin und einem…
trotz vergessenem Termin und einem Ersatztermin, an dem ich wieder zu spät kam, wurde mein Auto repariert und ich wurde sehr freundlich behandelt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.