Alfred & Compagnie Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes très satisfaits des lits et matelas commandés. J'ai eu beaucoup de mal à trouvé du mobilier européen sans substances chimiques et je suis ravie d'avoir découvert cette marque. Le service... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J ai commandé ce lit depuis maintenant 3 mois et tres satisfaite de la qualité J ai également commandé un matelas Je recommande cette marque

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec le SAV. Après l'achat d'occasion d'un lit mezzanine en bois massif de la marque, il manquait la notice et après montage (facile au demeurant), 3 éléments de quincailler... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Le lit est bien , recu avec un petit defaut ( pock sur une partie du bois surement durant la livraison ) les tiroirs ne s adaptent pas complètement au lit cabane charlie , vu le prix cest vraiment... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lastenhuonekaluliike
  2. ja myös
  3. Huonekaluliike
  4. Makuuhuoneen sisustus
  5. Sängyt

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vente de chambre enfant complète, deco chambre enfant, décoration chambre bébé, mobilier enfant bio, linge de lit bio. Pour bien grandir au naturel

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Service client efficace et rapide.

Service client efficace et rapide.
Je me suis rendu compte après un long moment de 2 "vis" manquante pour mettre le lit en mezzanine, rendant impossible le montage. Envoie de la visserie manquante en moins de 24h. Service client parfait.

6. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un service après-vente très efficace

Un service après-vente très efficace : j'avais perdu la visserie pour réassembler les lits superposés lors d'un déménagement. Ils ont été très à l'écoute, rapides dans les réponses apportées et nous ont trouvé et envoyé les pièces manquantes à titre gracieux.

11. helmikuuta 2025

Lit Arsène superposé en hêtre massif

Lit Arsène superposé en hêtre massif
Très belle qualité
Service client aimable et précis dans ses explications. Très professionnel
Standard fermé le matin cependant mais répond vite aux mails

11. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Si le 0 étoile avec un s

Si le 0 étoile avec un s, était une possibilité, à minima c est ce que nous aurions mis.
Tellement déconnecté est le service client.
Alors pour résumer : achat d'un lit . Qui devait être livré, confirmation reçue de la société mandatée par Alfred, pendant une plage horaire.
Une demi journée posée, les services d un monteur payés.
La plage horaire dépassée, n ayant aucun appel, j attends l ouverture du service client Alfred pour avoir des infos sur ma comm1nde payée.
Résultat hallucinant : le monsieur au bout du fil, dont apparemment mon dossier n était pas sa priorité, m apporte des infos complètement fausses en me dis1nt que nous aurions refusé une 1ere livraison.
Lui ayant expliqué que c était complètement faux, alors il nous a dit qu il allait se renseigner et nous revenir après.
2heures après, en fin de journée, ce monsieur nous informe que le transporteur aurait perdu le lit (5 cartons)!!!!!
Bien sûr, aucun appel dans cette longue plage d attente, ni du transporteur, ni de Alfred pour nous tenir informés.

Résultat : pas de lit, une demi journée de travail perdue, frais de montage règles pour un montage qui n a pas eu lieu. Et une expérience client médiocre!!!

6. helmikuuta 2025
Alfred & Compagnie-logo

Vastaus yritykseltä Alfred & Compagnie

Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément et nous comprenons votre déception. Naturellement, toutes les commandes passées par nos clients restent notre priorité. Cependant en cette période de fin de soldes, nos transporteurs sont parfois surchargés, et peuvent rencontrer des retards de livraisons momentanés. De plus, dans ce contexte, ils ne sont pas toujours en mesure de nous communiquer les informations fiables attendues aussi rapidement que nous le souhaiterions. Nous allons tout mettre en oeuvre pour résoudre cet incident au plus vite et reprendrons contact avec vous dés lundi.
Vous renouvelant nos excuses pour la gêne occasionnée.
Sincères salutations
Alfred et cie

le lit superposé Zélie

J’ai acheté le lit superposé Zélie et je suis ravie de mon achat.
Le design est très sympa et la fabrication française est un vrai plus.
Je recommande fortement cette marque.

4. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Lit mezzanine très bien conçu et de…

Lit mezzanine Arthur très bien conçu et de qualité
J’espère qu’il tiendra dans le temps.
Mais le gros problème… le montage !!
La notice est parfois incompréhensible ou manque de précision. J’ai dû m’y reprendre à 2 ou 3 fois pour certaines étapes. Il en manque d’ailleurs parfois ou elles ne sont pas marquées au bon endroit. Les pièces de bois ne sont pas numérotées alors qu’un simple autocollant qu’il n’y aurait qu’à enlever faciliterait bien les choses. Heureusement que j’ai l’habitude de monter des meubles .
Avec tout ce qu’il y a à visser, visseuse fortement recommandée ! Sinon bonjour les ampoules aux mains.

18. tammikuuta 2025

Chouette expérience

Chouette expérience, avec un lit superposé de qualité ! Par contre, nous avons rencontré un léger soucis avec un livreur désagréable, nous avons donc par conséquent contacté le service client, qui a résolu notre problème avec gentillesse et efficacité.

26. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Je recommande ! Nous avons réceptionné ce jour là…

Nous avons réceptionné ce jour là chambre bébé Romane. Très bonne qualité, montage simple et bien expliqué, super rendu. Seul bémol la transporteur avec qui nous avons eu du mal à caler un rdv car nous sommes en campagne pas dans son circuit de livraison habituel... sinon produit très qualitatif.

13. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Produit et service client au top

Je suis très contente de mon lit superposé AXEL
Le produit rend très bien dans la chambre de mes filles, elles adorent car leur cousine peut facilement dormir avec elles
J’ai du changer ma date de livraison j’ai apprécié l’accueil du service client et la prise en compte de besoin

11. joulukuuta 2024

Arsène

Livraison sans encombre, merci le service client pour les réponses rapides pour le montage (qui au final est facile, j’étais allé un peu vite !). Le lit est très beau, matériaux de qualité, made in France, et surtout les enfants sont ravis. Je recommande.

4. marraskuuta 2024

Seconde commande chez Alfred&cie

Seconde commande chez Alfred&cie et nous sommes encore une fois ravis !
Lit mezzanine livré rapidement. Il faut prévoir du temps pour le montage mais la notice est claire.
Très beau produit de qualité, et pratique avec ses rangements dessous.
Il y a deux ans nous avions déjà acheté un lit superposé Gustave et nous en sommes toujours aussi satisfaits, il n'a pas bougé !

19. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Réception du lit

Réception du lit, aucune pièce numérotée…
Donc un temps fou pour répertorier et numéroter moi même chaque pièce.
Notice de montage pas très explicite et détaillée, un gros travail à faire la dessus.
La qualité est correcte mais pour les prix pratiqués, on s’attend à une qualité supérieure.

5. joulukuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin