Ero alla ricerca di un divano che avesse un buon rapporto qualità prezzo. Sulla SS106 zona Aeroporto ho trovato cordialità e competenza. Una vastità di prodotti che mi hanno confuso. La pazienza del p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono stata accolta con gentilezza e professionalità da Sabrina e posso garantire che già questa è una carta vincente per l’azienda . Ho visto il divano che mi interessava e dopo aver fatto vari giri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ci tengo a dire che onestamente non ho mai trovato nessuno così tanto motivata come la Sig.na Rosy accompagnarti nella scelta migliore e soddisfacente per l'acquisto di un divano che rispecchia le nos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non conoscevo questa azienda finché non ho visto dei divani in esposizione in negozio… uno più bello dell’altro! A parte il design, anche la qualità è ottima. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sulle pittoresche colline di Arena (VV), sorge un'azienda che incarna il fervore imprenditoriale e la passione per l'eccellenza: la Alessandro Pagano. Nata nel lontano 2003 dall'audace visione di Alessandro Pagano, questa azienda ha radici profonde nel mondo dell'arredamento, frutto di oltre due decenni di esperienza nella commercializzazione dei mobili d'arredo. Deciso a dare un nuovo volto al settore, Alessandro ha investito le proprie energie e competenze nella produzione di letti e sofà, trasformando così il suo sogno imprenditoriale in una realtà tangibile. L'essenza stessa dell'Alessandro Pagano risiede nella fusione armoniosa tra la dedizione artigianale italiana e le moderne tecnologie industriali. Grazie alla stretta collaborazione con maestranze esperte e devoti artigiani, l'azienda ha saputo preservare e valorizzare il prestigioso marchio del "Made in Italy". Negli anni, questa sinergia tra antico e moderno ha consentito alla Alessandro Pagano di affermarsi come un faro di innovazione nel panorama dell'arredamento. Ogni pezzo , concepito con cura e dedizione, incarna l'eccellenza artigianale italiana e il design contemporaneo, offrendo così al cliente un'esperienza unica e indimenticabile. Oltre a creare divani e letti, la Alessandro Pagano ha saputo anche creare un'atmosfera, un'emozione che pervade ogni angolo della propria produzione. Ogni dettaglio è raffinatezza, trasformando gli spazi domestici in autentiche oasi di bellezza e serenità. In questo contesto, la Alessandro Pagano non è solo un'azienda, ma una filosofia di vita, un impegno costante verso l'eccellenza e la bellezza. Con una storia ricca di successi e un futuro intriso di promesse, continua a illuminare il mondo dell'arredamento con la sua brillantezza e il suo inconfondibile stile italiano.
Yhteystiedot
Italia
- www.alessandropagano.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
È ormai il nostro punto di riferimento nell’artigianalità e nei fuori misura dei suoi prodotti.
Acquistato un divano prontoletto modello “Dolcevita” in pelle spessorata, un letto in pelle modello “Mirò” con materasso in memory modello “Polar”. Ci riteniamo molto soddisfatti dei consigli ricevuti in fase di scelta e di abbinamento. Oltretutto per le nostre esigenze l’azienda ci ha dovuto realizzare un fuori misura che tutte le altre aziende che si spacciano per “artigiani” e che avevamo visitato, non ci avevano invece potuto realizzare…
Nel complesso: Veloci, puntuali e competitivi!
Consigliatissimo!!!

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Azienda seria sotto tutti i punti di…
Azienda seria sotto tutti i punti di vista. Ho comprato un divano modello Alisha in acqua clean, e devo dire che il tessuto e stupendo e la struttura è molto resistente! C'era stata una piccola incomprensione col venditore per i braccioli, ovvero erano diversi da quelli che avevo cercato, ma si è subito mobilitato lo stesso venditore e tramite l'assistenza dell'azienda sono venuti a cambiarli senza alcun problema. Per me l'azienda vale e la consiglio vivamente

Parole, parole e basta
Con mia sorella abbiamo comprato due divani da loro a ottobre, uno con seduta estensibile e uno a letto con penisola. Il mio nel complesso non ha problemi, se non per il fatto che lo trovo, a distanza di pochi mesi, davvero duro e scomodo. Quello di mia sorella ha avuto problemi fin dal montaggio, la penisola risulta più alta rispetto al resto del divano, in più il letto non regge, nonostante le innumerevoli rassicurazioni in fase di acquisto. Abbiamo contattato l'assistenza più volte, che ci ha assicurato che un loro tecnico sarebbe passato entro fine settimana a sistemare i problemi.. beh lo stiamo ancora aspettando...
Insieme ai divani è stata presa una poltrona elettrica per nostra madre che ha problemi di deambulazione e quindi deve trascorrere seduta buona parte della giornata. Eravamo certe di aver fatto un acquisto ottimale, convinte che la qualità vada pagata (ed è stata cara!) ma anche con aggiunta di cuscini di ogni sorta la seduta risulta a lungo andare scomoda. Insomma, siamo davvero deluse, sia dell'acquisto che dell'assistenza. Sconsigliamo vivamente.
Edit: Ringrazio per la risposta.
Abbiamo acquistato i divani presso la filiale di Como. Per il mio c'è poco da fare, è stato solo un acquisto sbagliato.
Mia sorella (Benigno Danila) invece ha preso un "Dolce vita" a letto con penisola. Appena ricevuto ci siamo lamentati del dislivello tra le due parti, subito con i montatori e poi direttamente in filiale. Ci hanno detto che avrebbero mandato qualcuno a sistemare entro la settimana, ma così non è stato e, nonostante l'ennesimo richiamo, ancora a distanza di mesi non si è mosso nulla.
Abbiamo anche richiamato perché la rete del letto, in meno di due mesi si è già stortata, nonostante ci dorma una sola persona. Insomma, abbiamo scelto degli artigiani che credevamo essere seri, per avere un prodotto resistente e ben fatto, ma il rapporto qualità prezzo non ci sembra a conti fatti, così valido.

Vastaus yritykseltä Alessandro Pagano il divano italiano
Divano Alisha compo di altissima qualità
Ho acquistato un divano presso lo show-room di Como. Accolto e consigliato con grandissima professionalità dal sig. Dolce. Ho potuto comporre e scegliere i materiali. La consegna è avvenuta nei termini previsti. La qualità del divano è notevole. Complimenti e grazie
Ho acquistato un divano favoloso a…
Ho acquistato un divano favoloso a Corigliano-Rossano,consiglio di andare a vedere,ho trovato gentilezza e professionalità.Grazie
Ho acquistato un divano bellissimo a…
Ho acquistato un divano bellissimo a Corigliano-Rossano in acqua clean si smacchia davvero con solo acqua😍 massima serietà a partire dall'accoglienza in negozio a finire con la consegna. Soddisfatta
ho acquistato di recente un bel divano…
ho acquistato di recente un bel divano angolare in un tessuto anti macchia, ottimo prodotto e veramente comodo!!
Zero professionalità
Ho acquistato un divano in pelle nel 2015 e consegnato nel 2016, dopo circa due anni ha iniziato a squamarsi, ho iniziato il dovuto iter di reclamo presso il negozio ma mi ha solo illuso con belle parole e zero fatti, stanca di tutto ho deciso di contattare l azienda che si diceva ignara del mio reclamo e disponibili ad eventuale cambio con sconto con l acquisto di un nuovo divano. Mi hanno fatto scegliere il modello, il tessuto e tutto. Ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ormai ignorano le mie telefonate e mail di sollecito per la consegna con sostituzione. Veramente deludente
post vendita rapido
massima serietà nel post vendita, mio figlio ha danneggiato una seduta scrivendo con un evidenziatore, mi hanno riparato il divano in solo tre giorni dalla richiesta di assistenza!! Consiglio a tutti di comprare un Sofà A. Pagano...
Trustpilot-kokemus