Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
It was very carefully wrapped, however my free gift was missing and one of the pots was sticky, as if it was leaking, or otherwise. Your marmelades and jams are fantastic, so I Will certainly order a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je consomme vos biscottes depuis très longtemps, c’est dire si je les apprécie. Je passe l’été ds ma résidence secondaire, j’en ai commandé mais le coût du port est prohibitif (il porte le prix du pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.
156, rue Saint Denis, 92700, Colombes, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Les produits que j'ai achetés ne m'ont jamais déçue. Cette fois-ci, j'ai eu un souci. J'ai mis dans mon panier les articles que je voulais acheter, j'ai payé l'ensemble. A la réception de la commande, il manquait un produit, produit qui était en rupture de stock mais qui n'apparaissait pas comme tel sur le site. J'ai payé le produit mais je ne l'ai pas reçu. Le service commercial m'a fait un avoir sauf que je n'ai pas l'intention de recommander prochainement. Je risque de perdre cet avoir et donc le montant du produit acheté. Il faudrait être plus vigilant sur la mise à jour de la disponibilité des stocks.
Après avoir fait un mail au service commercial, l'avoir a été modifié en un remboursement. Merci pour ce changement.

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
Bonjour, satisfaction pas totale les produits manquants ne figurant pas sur le bon de livraison ne semblaient pas à priori soumis à remboursement.
Mais en consultant mon relevé, j'ai constaté que l'avoir était bien sur mon compte !
Merci.

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
Voici comment s’est passé la livraison
Le transporteur m’envoie un sms le matin me disant que je serai livré entre 12et 15h. Je reste exprès à la maison de 12h à 16h. Toujours rien
à 16h je regarde mes mails et vois que le transporteur m’a envoyé un mail datant de 13h me signalant que mon colis est dans un centre relay à l’autre bout de la ville. Je traverse toute la ville pour me rendre dans ce centre et là une personne me dit que ce transporteur est coutumier de cette manière de faire
J’avais opté et payé pour la livraison à domicile
Sylvain Girard

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
Die Gewürze die ich bestellt habe sind gut. Leider habe ich trotzdem einen Mangel feststellen müssen. Der von mir bestellte Pfeffer im Glas lässt sich nicht öffnen.
Mit freundlichen Grüßen

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
Un des rares confituriers à fabriquer une excellente confiture de framboises épépinées.

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
J'utilisais vos produits depuis bien des années par le biais du MATCH Ath Belgique. Mais celui-ci est fermé et j'ai donc poursuivi l'aventure avec vous par une commande internet. Toujours super satisfaite de vos différents produits. Bien à vous

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
J'ai reçu un colis mais il manquait 4 produits. J'ai utilisé le moyen de contact affiché sur le site. 2 jours après j'ai appelé, la personne au téléphone m'a indiquée nous n'avons pas reçu votre réclamation.
Suite à cet appel, j'ai reçu un remboursement rapide.
Les produits sont de très bonnes qualités

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
Produits parfaitement emballés. Livraison dans les délais.

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
Site très peu ergonomique et peu fiable. Par contre service client au téléphone au top !

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
J’ai trouvé le délai de livraison vers la Belgique très long . J’ai passé ma commande le 9 septembre et mon colis est arrivé ce 1er octobre. C’était pour offrir à une amie et malheureusement le colis est arrivé trop tard . C’est vraiment dommage.

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
Je viens d’acheter un petit pot de cœurs d’artichauts tendres 120g. Près de 9€ en magasin, autant dire que je pensais me faire plaisir en prenant les plus chers. Mauvais choix, les artichauts sont dissous dans l’acide. Aucune texture et un goût acide et vinaigré qui masque le goût d’artichaut. Bref immangeable, j’ai du jeter le pot.
A fuir !

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
La valeur sûre en terme de qualité et du service après vente

Vastaus yritykseltä Albert Ménès
The level of professionalism and expertise your team brings is remarkable. It makes a significant difference in our collaboration