Albert Ménès Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

It was very carefully wrapped, however my free gift was missing and one of the pots was sticky, as if it was leaking, or otherwise. Your marmelades and jams are fantastic, so I Will certainly order a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je consomme vos biscottes depuis très longtemps, c’est dire si je les apprécie. Je passe l’été ds ma résidence secondaire, j’en ai commandé mais le coût du port est prohibitif (il porte le prix du pa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat

Yrityksen kirjoittama

Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

111 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bestellung von Gewürzen

Große Auswahl und schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.

4. elokuuta 2025

Guten Tag Herr Feulner,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere große Auswahl an Gewürzen und die schnelle Lieferung gefallen haben.

Ihre Empfehlung freut uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen neue kulinarische Entdeckungen zu präsentieren.

Mit freundlichen Grüßen,

tolle Produkte

einfache Bestellungsstruktur, zuverlässige Lieferung, tolle Produkt

Guten Tag Frau Beil,

vielen Dank für Ihr Feedback ! Wir freuen uns sehr, dass die Übersichtlichkeit unserer Website, die zuverlässige Lieferung und die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung, und wir hoffen, Sie bald wieder mit neuen kulinarischen Entdeckungen begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Saanut 5/5 tähteä

Une très bonne service et livraison à…

Une très bonne service et livraison à domicile sans problème

Vastaus yritykseltä Albert Ménès

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre commande. Je suis ravie de lire que tout s'est bien déroulé.

Je vous souhaite une très bonne dégustation !

Emballage très soigné

Emballage très soigné. Livraison rapide et produits d'exception. Rien à redire sauf les frais de livraison chers si on ne commande pas un minimum de 50€..ça fait beaucoup

Bonjour madame Hauet,

Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de la livraison et le soin apporté à l’emballage.

Concernant les frais de livraison, je comprends parfaitement votre remarque. Ils reflètent le coût réel d’un service de transport rapide et sécurisé, mais nous proposons effectivement la livraison offerte à partir de 50 € pour encourager les commandes groupées.

En espérant avoir le plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

Réaprovisionnement sans problème

Je ne trouve plus depuis longtemps le poivre vert en magasin. Grâce au site, je peux me réaprovisionner sans problème

Bonjour monsieur Bevernage,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que vous ayez pu retrouver facilement notre poivre vert grâce au site.
C’est exactement pour cela que nous mettons tout notre catalogue en ligne : permettre à chacun d’accéder à nos produits, même lorsqu’ils sont difficiles à trouver en magasin.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine commande !

Produits de qualité

Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai donc profité pour acheter des épices courantes mais en bio. Le tahini et le pain d'épices sont très bons également.
Ravie de mon achat, je recommanderai c'est certain.

29. heinäkuuta 2025

Bonjour madame Béaur Guerin,

Un grand merci pour votre retour si positif. Je suis ravie de lire que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé le zaatar que vous cherchiez, ainsi que d'autres essentiels comme le tahini ou notre pain d’épices – un de nos petits classiques gourmands !

Votre satisfaction est précieuse, et nous serons très heureux de vous retrouver pour une prochaine commande !

Pb sur un produit

Pb sur un produit
Réactivité et honnêteté

28. heinäkuuta 2025

Bonjour madame Pio,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Je suis désolée pour le problème rencontré avec notre produit, mais ravie de savoir que vous avez pu avoir une solution rapide et honnête. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Albert Ménès !

Épice

Colis reçu en temps et en heure il n’y a plus qu’à se mettre au fourneau 🤣😋

28. heinäkuuta 2025

Bonjour madame Rougier,

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre dernière commande. Je suis ravie de lire que tout s'est bien déroulé.

Je vous souhaite une très bonne dégustation !

Saanut 4/5 tähteä

Livraison dans état déplorable ( carton…

Livraison dans état déplorable ( carton écrasé, déformé), chance qu’aucun produit n’a été détérioré
Très bon produit !! Excellente qualité
Rapport quantité / prix un peu élevé sur tomates séchées

Bonjour monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre dernière commande.

Je suis ravie que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. En revanche, je suis désolée d’apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Même si les produits n'ont heureusement pas été endommagés, l'emballage doit être à la hauteur de la qualité de son contenu, et nous allons faire remonter cette situation à notre transporteur afin qu’elle ne se reproduise pas.

Concernant le rapport quantité/prix des tomates séchées, nous prenons bien note de votre remarque. Il s’agit d’un produit artisanal, élaboré avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, ce qui peut influencer le tarif, mais nous restons à l’écoute de vos retours pour continuer à nous améliorer.

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

prestataire de livraison à revoir

5 étoiles pour la qualité des produits mais 0 étoile pour le prestataire de livraison (DPD/Colis Ouest). Cela fait trois fois que je commande et toujours les mêmes problèmes : livraison non honorée le jour prévu, livreurs odieux et débraillés. J'ai contacté le prestataire sur le site clients mais je n'ai eu aucun retour...

30. kesäkuuta 2025

Bonjour madame Thiériot,

Je vous remercie pour votre avis suite à votre dernière commande et pour vos compliments sur la qualité de nos produits.

Je suis cependant sincèrement désolée d’apprendre les difficultés répétées que vous avez rencontrées avec notre prestataire de livraison. Ce type d’expérience ne reflète en rien les standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients et nous prenons votre retour très au sérieux.

J'ai transmis votre message à notre service logistique ainsi qu’au transporteur concerné afin qu’un point soit fait en interne. En parallèle, nous réfléchissons à des alternatives pour améliorer la qualité des livraisons.

N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse sav@albertmenes.fr afin que nous puissions suivre votre dossier de plus près et vous proposer une solution.

Encore merci pour votre retour et votre confiance.

Satisfaction

Ravie de retrouver "persaillote" je ne peux plus m'en passer pour mon poisson. Quelques problèmes avec la livraison mais tout c'est bien terminé. Grâce à l’efficacité du personnel "MENÈS" Merci

Bonjour madame Dran,

Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de savoir que vous appréciez autant notre Persaillotte, un incontournable pour sublimer le poisson en effet.

Je suis désolée pour les petits désagréments rencontrés lors de la livraison, mais heureuse d’apprendre que tout s’est bien terminé grâce à notre équipe. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos retours nous motivent à faire toujours mieux.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique en ligne !

Saanut 4/5 tähteä

Comme d"'habitude très satisfaite des…

Comme d"'habitude très satisfaite des produits, mais cette fois-ci un peu moins pour le contenu, un bocal de confiture, ouvert et non cassé, enveloppé dans du papier bulle et scotché avec tout le produit qui a coulé, remboursé, mais très très déçue du service clientèle

30. kesäkuuta 2025

Bonjour madame,

Je vous remercie pour votre retour et suis sincèrement désolée pour cet incident concernant la confiture, ainsi que pour la déception ressentie dans vos échanges avec notre service client.
Même si un remboursement a bien été effectué, nous comprenons que cela ne compense pas totalement la mauvaise expérience. Soyez assurée que nous allons faire un point en interne afin d’éviter que ce type de désagrément ne se reproduise.

Nous espérons regagner pleinement votre confiance très prochainement.

Saanut 4/5 tähteä

Toujours de superbes épices pour…

Toujours de superbes épices pour sublimer nos préparations.
Mais pourquoi des boites cadeau vides à monter en cadeau, aucune utilité pour notre part, regrettons les torchons qui étaient de très bonne qualité

Bonjour monsieur Surel,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour. Je suis ravie que nos épices continuent de sublimer vos préparations au quotidien.

Je comprends votre regret concernant les torchons qui ont en effet rencontré beaucoup de succès par le passé. Nous avons récemment fait évoluer nos attentions en proposant une boîte cadeau réutilisable, pensée pour offrir ou ranger joliment nos produits. Cependant, votre remarque est précieuse et je la transmets à notre équipe pour réflexion.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver bientôt autour de nos produits.

Tout était top

Tout était top, le timing, la livraison, l'état du colis, la ponctualité, et l'amabilité du livreur.

26. kesäkuuta 2025

Bonjour monsieur Diemer,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre commande sur tous les aspects et vous souhaite une très bonne dégustation.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes.

Saanut 5/5 tähteä

Ces épices sont très bonne!!!

Ces épices sont très bonne!!!! Je suis très contente de ces produits

3. kesäkuuta 2025

Bonjour madame Branchina,

Je suis ravie que nos épices vous plaisent et qu’elles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive chaque jour à poursuivre notre engagement pour la qualité.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes.

Bouquets garnis Albert Ménès

Ça fait plusieurs années que je commande les bouquets garni à la viande d’Albert Ménès. Ce sont des très bons produits et je recommande vivement ces produits.

Bonjour madame Plault,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif !
Chez Albert Ménès, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, et savoir que nos bouquets garnis trouvent leur place dans votre cuisine est notre plus belle récompense.

À très bientôt pour de nouvelles saveurs !

LES EPICES

les épices MENES sont toujours de très bonne qualité

Bonjour monsieur Moureaux,

Un grand merci pour ce retour positif.
Je suis ravie de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt !

Très bien.

Choix très varié d'épices gourmandes, commande emballée avec soin et livraison rapide.

Bonjour monsieur Delamaide,

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis raviede votre satisfaction suite à votre dernière commande.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que la qualité est toujours au rendez-vous pour vous.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes.

Saanut 1/5 tähteä

Commande

Commande toujours pas reçu.

30. toukokuuta 2025

Bonjour Monsieur Martin,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour, et je suis sincèrement désolée pour cette situation.

Je vous invite à contacter notre service client à l’adresse sav@albertmenes.fr afin que nous puissions examiner votre commande et trouver une solution rapide et satisfaisante.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Saanut 5/5 tähteä

les envois sont bien emballés et…

les envois sont bien emballés et parfois au lieu d'un petit échantillon offert il y en a un supplémentaire donc le geste est sympathique

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Albert Ménès

Bonjour Monsieur Savinel !

Nous vous remercions pour votre avis,
Très bonne journée !

Chloé

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin