Avant tout
Avant tout, sachez qu’ils sont aussi dénoncer sur les réseaux sociaux, notamment sur TikTok!!!
(mise à part ceux ou celles qui ont été payées par l’agence elle-même pour raconter des bobards en faisant de la publicité)
Arnaque, de vrais voleurs…
Pour ma part, mon expérience a été très décevante.
Après plusieurs échanges par e-mail, j’ai souscrit à leur formule à 77 € pour la création d’une boutique de 30 produits, ainsi qu’à un bonus de 29 € concernant une liste de fournisseurs censés livrer rapidement.
Malgré mes relances répétées, ma boutique n’a jamais été créée. J’ai tenté de les contacter à de nombreuses reprises par e-mail, et par messagerie TikTok, afin d’obtenir des explications ou une solution, mais je n’ai reçu que des réponses évasives sans résultat concret.
Face à cette situation, j’ai finalement ouvert un litige auprès de PayPal. Après examen du dossier, j’ai obtenu le remboursement intégral des sommes versées, soit 106 € au total.
Je souhaite partager mon expérience afin que chacun puisse se faire son propre avis avant de s’engager. De mon côté, j’ai trouvé qu’il y avait beaucoup de promesses et de discours commerciaux, mais très peu de suivi et de résultats réels. Cette expérience m’a laissé un sentiment de perte de temps et de déception.
Je recommande donc à toute personne intéressée de bien se renseigner, de conserver toutes les preuves de ses échanges et de rester vigilante avant d’effectuer un paiement.
23. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu