Adler Mode Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren am 05.10.26 im Adler Modemarkt im Weserpark in Bremen. Mein Mann hatte sich eine Weste gekauft und wollte sie an der Kasse bezahlen.Zu dem Zeitpunkt wurde die Adler App eingeführt ( soll es... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bestimmt 20 Jahre und mehr bei Adler meine Herrenmode eingekauft. Jetzt wurde mir mitgeteilt, dass es nur noch "kostengünstige" bügelfreie Hemden (40 EUR) gibt, die nicht in den Wäschetro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin eine langjährige gute Kundin schon seit vielen Jahrzehnten. Heute habe ich Artikel für meinen Mann gekauft die leider zu klein waren, es wurden mir die mir 20% per App abgezogen- nun wollte ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Neu Einkleiden ist für uns immer ein kleines Abenteuer. Dafür besuchen wir zuerst immer den Modemarkt in Lotte. Meine Frau findet eigentlich sofort ein paar schöne Sachen nur meine Suche nach einer pa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Jetzt große Auswahl an günstiger Kinder-, Herren- und Damenmode im offiziellen ADLER-Shop entdecken. Einfach, sicher & bequem direkt online bestellen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ganz spontan habe ich mich heute Mittag…

Ganz spontan habe ich mich heute Mittag entschlossen eine Ihrer Filialen in Wien zu besuchen,um ein kleines, zusätzliches Weihnachtsgeschenk für meinen Mann zu kaufen . Ich suchte einfache T-Shirts, schwarz ,ohne irgendwelche Aufdrücke oder Brusttaschen in Baumwollqualität.

Das Glück war auf meiner Seite, den ich habe solches gefunden. An der Kasse habe ich erfahren, dass die Filiale ab Samstag schließt und ein evtl. Umtausch nur für Weihnachtsgeschenke ist. Da es aber ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann ist ,sagte ich ,dass ich die Grüße zu Hause vergleiche und eventuell gleich morgen umtausche. Als Antwort bekam ich von der Angestellten zu hören,ich zitiere: " wenn das ein Geschenk für ihren Mann ist, dann tut er mir leid ".

Also folgendes: es gibt sicher genug Menschen, die sich darüber freuen würden und keine 86 Euro für Geschenke haben .

Oder sie haben gerade die 86 € gespart, um für einen lieben Menschen ein Geschenk zu kaufen.

Es steht Ihrer Angestellten nicht zu ,solche Bemerkungen zu machen . Laut anderen Kunden war das auch nicht das erste Mal.

12. joulukuuta 2024

Traurige Erfahrung bei Adler

Ich habe am 22.11.24 in Porta Westfalica bei Adler eine ermäßigte Ware an der Kasse nicht erhalten, weil die Kassiererin behauptete, dass es sich um das falsche Preisetikett handelte. Sie sagte, dass einige Kunden das Preisetikett manipulieren und hat mich indirekt damit beschuldigt, dass ich zu dieser Gruppe gehören würde. Ich fühlte mich dabei diskriminiert, traurig und nicht ernst genommen. Adler hat heute eine Kunde verloren.

22. marraskuuta 2024

Kundenunfreundlich

Verkäufer/in hat uns sehr gut behandelt und wir haben vieles angenommen bis zu dem Moment als die Leitung kam und meinte die Wäscheständer müssen sofort aufgeräumt werden. Wir lagen schon bei 280,00€ Nein danke wir sind sofort gegangen und haben sogar richtig gespart. Fehmarn lässt grüßen.

19. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Schade..…

Bisher war ich immer super zufrieden und habe gerne online eingekauft. Vor allem Steilmann-Jeans, da ich wusste, dass sie passen. Da der Online-Handel nun eingestellt wurde, werde ich mich notgedrungen nach anderen Angeboten umgucken, weil ich bestimmt keine 50 km für 1 Hose fahren werde. Schade, ich war wirklich immer sehr zufrieden. Akzeptable Preise, schnelle Lieferung und problemlose Retourenabwicklung. Auch über die Beendigung des Online-Versand wurde man nicht informiert. Hätte ich nicht zufälligerweise eine Jeans bestellt und dieser Lieferung ein Zettel beigefügt gewesen wäre, dass es 3 Tage später diese Option nicht mehr gibt, hätte ich wohl blöd geguckt, wenn ich die nächste Bestellung hätte aufgeben wollen. Bis auf heute gab es immer 5 Sterne

27. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Adler ist nicht in der Lage einen Namen…

Adler ist nicht in der Lage einen Namen zu ändern. Trotz mehrere Anrufe und eigenen Änderungen online, taucht immer wieder der falsche Name auf. Paket ging von alleine zurück. Sollte neu bestellen. Neue Ware wurde nicht geschickt, wieder einmal angeblich wegen Lieferschwierigkeiten, obwohl online verfügbar. Werde nie wieder bei Adler bestellen. Irgendwann reicht es auch mal.

15. elokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Nicht gefallen hat mir Vorkasse

Nicht gefallen hat mir Vorkasse; trotz vorgelegter Mastercard; + keine separate Verpackung der beiden T-Shirts nur im Versandtüte, dadurch die T-Shirts sehr zerknautscht;+ leider keine Lieferung an DPD-Shop möglich ;

14. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Gerne wieder

3 Artikel bei Onlinebestellung als vorrätig gekennzeichnet ( ohne Einschränkung) mit extra Aktionsrabatt. 2 geliefert 1 storniert , nicht vorrätig. Tel. reklamiert, wollte Ersatzartikel ebenfalls zu Aktionsrabatt und ohne Portokosten, da Fehler von Adler. Ging letztendlich okay. Schnelle Lieferung. Einfacher Bezahlvorgang.

16. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Versand nicht nachhaltig

Die Bestellung wurde zwar zügig abgewickelt, aber auf drei Lieferungen aus verschiedenen Filialen verteilt. Es ist nicht nachhaltig und mit DPD auch schwer zu koordinieren, weil es wenige Abholshops in der Nähe gibt. Eine Lieferung in die Filiale in 10 km Entfernung ist auch unpraktisch bei Öffnungszeiten bis 18 Uhr.

2. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin