Commande ?
Bjr. J'ai passé commande d'un compresseur d'air commande (10092221), sans que le site me demande d'adresse de livraison...
Je me demande où, quand et comment je vais recevoir mon compresseur ?

Vastaus yritykseltä Air Comprime Shop
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Je me demande où, quand et comment je vais recevoir mon compresseur ?

Vastaus yritykseltä Air Comprime Shop
j avais besoin de précision sur une pièce avant de commander.
on m'a demande de laisser plutôt un mail,ce que j ai fait.
il y avait réelle urgence,ma presse etant panne a mon atelier,ce que j ai precisé.
"on vous recontactera très rapidement" m a t on dit.
j attends encore,depuis une semaine.

très bonnes Sté
ils répondent au tel
il est vrai que la livraison n'arrive pas en 24/48h mais au vu du nombre de références qu'ils ont et surtout des tarif imbattable on ne peut espérer mieux
on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre
tres satisfait merci Maxence

Vastaus yritykseltä Air Comprime Shop
J'ai commandé un compresseur d'air Michelin sans cuve. J'ai eu un souci avec l'embout pour gonfler les pneus. Après avoir étudié mon problème et essayé de trouver des solutions, ils m'ont proposé de me renvoyer gratuitement et à leur frais des embouts permettant de substituer celui qui était défectueux

Vastaus yritykseltä Air Comprime Shop
Commande d'un compresseur le 28 septembre, affiché en stock. 280 euros débités immédiatement.
Aucune nouvelle ensuite, le 7 octobre j'envoie un mail, on me répond le 10 que ma commande est "prête pour l'emballage", mais rien d'autre, pas de nouvelle, rien ne bouge sur le suivi de commande sur mon compte client qui affiche "En cours" depuis le début.
Je me prépare psychologiquement à avoir perdu 280 euros. Si je devais finalement recevoir ma commande, je viendrai modifier cet avis, mais en attendant je ne peux que conseiller de ne pas passer par ce site.
Mise à jour 16/10/24 : j'ai bien reçu mon compresseur. Je remonte donc ma note d'une étoile, ce n'est pas une arnaque, mais ça reste une expérience d'achat calamiteuse. Il va falloir revoir les bases du commerce si vous voulez percer... A commencer par ne pas annoncer un délai de livraison de 2-4 jours ouvrables, si vous vouliez parler de semaines. J'ai commandé chez vous car j'en avais besoin en urgence. Ensuite attendre l'expédition pour débiter le paiement. Enfin : COMMUNIQUER. Si tous les avis sur vous pensent qu'ils se sont fait arnaquer, c'est quand même qu'il y a un sérieux problème. Je n'avais hélas pas vu ces avis avant de commander...

Vastaus yritykseltä Air Comprime Shop
Commande reçue sans soucis en 7 jours donc pas de soucis contrairement aux autres avis.
Le choix est pléthorique et tout marche impec après installation. rien à redire.
Je n'ai juste pas eu de lien de suivi d'envoi et ni de notifications d'avancement de l'envoi (d'où le 4 étoiles). Ce qui peut expliquer les autres avis très mauvais si le colis s'est perdu pour eux. Vous devriez peut-être améliorer un peu ca.
Mais pour moi, c'est impec

Vastaus yritykseltä Air Comprime Shop
Le site prétend que tout est en stock, mais une fois la commande passée, on vous prévient qu'en fait il va falloir attendre 2 mois votre commande, et ils n'ont aucun remplacement possible (alors que sur le site il y en a des dizaines soi-disant en stock).
Un site de scam parmi tant d'autres ... passez votre chemin.

Vastaus yritykseltä Air Comprime Shop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.