¡Espectacular! Soy de Mallorca y el pedido ha llegado en perfectas condiciones. El embalaje es de diez, pensado al detalle para mantener la cadena de frío y proteger el contenido. He comprado plantas... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tanto los animales y las plantas han llegado en perfectas condiciones. En mi caso he solicitado unas gambas, y tenían su color brilloso y lucían muy sanas. Sin duda volveré a confiar en vosotros.
Fiz a minha encomenda. Entretanto recebi um email em que me informavam que a minha encomenda tinha sido cancelada. Não me forneceram nenhuma explicação.
Yritys on vastannut
Fueron muy rápidos en la entrega, y a pesar de un despiste que tuvieron al enviarme el pedido lo resolvieron muy rápido. Es la segunda vez que compro en la tienda y estoy contento.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda online especializada en Acuariofilia dulce y marina. La mayor variedad de plantas, peces y productos con los mejores precios y las mejores condiciones.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Es una de mis tiendas de referencia
Es una de mis tiendas de referencia.
Tienen una gran variedad de plantas y algunos productos que uso sólo los encuentro aquí. Las plantas siempre llegan en buenas condiciones y se adaptan rápido. Y los envios suelen estar en uno o dos dias en casa
Esta vez compre plantas de acuario y…
Esta vez compre plantas de acuario y como siempre están bien empaquetadas y llegaron muy sanas
Hola
Hola, todo llegó en muy buen estado y tal como lo quería.
Caracol podrido
Caracol podrido
El pedido constaba de 5 peces que llegaron bien y 2 caracoles. Uno de ellos llegó podrido.
Destacar que llegó podrido, lo que me da que me lleva a la conclusión que lo enviasteis ya muerto.
Díaz plantas in vitro
Díaz plantas in vitro, llegaron rápido bien a baladas y en perfecto estado de conservación.
Tanto la compra
Tanto la compra, el envío y la entrega fue realmente buena. Todos los productos y plantas llegaron en un excelente estado. Sin duda recomendable al 100%, volveré a comprar.
Lo que más me a gustado a sido la forma…
Lo que más me a gustado a sido la forma en como venía cada planta muy bien empaquetadas con instrucciones de cada una eso es un puntazo , el coco cueva es genial
estoy muy contento con la compra,muchas gracias
Perfeito
Perfeito . Chegou tudo rapidamente e impecável a casa
Me llegaron 6 hembras de Guppys
Me llegaron 6 hembras de Guppys, 1 menos.
Por lo demás ya se sabe que siempre cae alguno, ya vinieron 3 peces mal del viaje son muchos kilómetros.
Buena comunicación
Buena comunicación, le contacté vía WhatsApp y me aclararon las dudas sin problema y puede hacer el pedido con toda tranquilidad, muy buen servicio y rápido envío.
Todo genial
Todo genial, pedido de 10 sin duda volveré a comprar en esta tienda
El pedido llegó añ dia siguiente y las…
El pedido llegó añ dia siguiente y las plantas son preciosas y de muy buena calidad
Muy buena atención la entrega muy…
Muy buena atención la entrega muy puntual y todo muy bien empaquetado lo recomiendo que compren en esta página
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, las plantas han llegado en muy buen estado y han agarrado todas. Muchas gracias!!
Rápidos y atentos
El pedido me llegó en tiempo record a Cádiz. Pedí plantas, equipamiento y caracoles. En honor a la verdad, los caracoles llegaron muertos, pero bueno, son cosas que pueden pasar y mas con estas temperaturas y siendo tan pequeños, pero se lo comenté por whatsapp y rápidamente me dijeron que me enviarian una reposición. El trato es estupendo, el embalaje impecable y las plantas en estado optimo. Sin duda mi nueva pagina referente para mis próximos pedidos.
Llegó rapidísimo bien empaquetado y me…
Llegó rapidísimo bien empaquetado y me sorprendió que adjuntarán una info detallada de cada planta.
Una de mis tiendas de confianza
Varios pedidos ya y todos perfectos. Siempre contento de comprar aquí
Gestión y envío rapidos
Trustpilot-kokemus