SI QUIERES AYUDA NO ES EL SITIO RECOMENDADO
SI QUIERES AYUDA NO ES EL SITIO RECOMENDADO.
Esta tarde, sábado 15/11/2025, sobre las 18h hemos ido para pedir una pastilla para el mareo de los perros en el coche. Nos han dicho que no nos la podían vender sin visitar a nuestra perra, 115€. Absolutamente impresentable. Ellos se escudan diciendo que es un medicamento que necesita receta y que para venderlo necesita primero visita veterinaria.
UNA VERGÜENZA. Conozco perfectamente la nueva ley y sé que no se pueden vender medicamentos sin receta, pero... si estás en el veterinario pidiendo la pastilla, en serio no te la pueden vender sin antes cobrarte 115€ por ser sábado por la tarde y estar en horario de urgencias?
Por suerte no todos los veterinarios buscan sacar dinero a toda costa como ellos.
Ese fue el motivo por el que dejé de ser clienta de BalmesVet hace años cuando llevaba a una de mis perras a visitar allí.
Por encima de todo procuran cobrarte el máximo por cualquier cosa.
Repito, si buscas ayuda, este veterinario hará todo menos ayudar.
RESPECTO A LA RESPUESTA QUE VAN A DAR: Ya dije desde el primer momento que conozco la ley. Entiendo que va con receta y eso esperaba por vuestra parte, la receta y el fármaco. De lo que me quejo es que para tener la receta me quisierais cobrar 115€.
He hablado con otros veterinarios y ellos, cumpliendo con la ley, me lo han dispensado haciéndome la receta sin cobrarme nada!!!
Repito lo que sois, UNOS CARADURAS QUE SÓLO SACÁIS EL DINERO A LA GENTE EN LUGAR DE AYUDAR.
15. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu