Zero stelle non si può , ma le meriterebbero tutte. Dalla mattina che mi hanno caricato la macchina per portala in officina ,autorizzazione già attivata, uno deve aspettare 6 ore per una macchin... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Servizio di assistenza vergognoso, macchina ferma da giovedì e se non mi fossi attivato IO per trovare un'officina convenzionata che l'accettasse il giorno successivo, sarebbe ancora in deposito dal c... Näytä lisää
Mi viene data attraverso la Hunday un'auto sostitutiva in attesa di un pezzo di ricambio. Alla riconsegna dell'auto mi viene addebitata una settimana + 1 giorno oltre la data di restituzione senza alc... Näytä lisää
Sono di Napoli e stamattina con mia moglie ero a Campobasso in visita ai propri figli, purtroppo si è rotta la macchina, perdeva acqua e si è bruciata la guarnizione della testata. Immediatamente ho c... Näytä lisää
Incompetenza e superficialità
Devo esprimere la mia totale insoddisfazione per i servizi proposti.
Superficilità e totale mancanza di competenza del personale di ACIGLOBAL.
Abbandonato per 5 ore sul ciglio della strada in posizione non protetta e se non richiamavo dopo un'ora al centralino la mia pratica era già stata eliminata. Che meraviglia !!!
Pessimo atteggiamento, teso solo al lucro, anche da parte dell' officina del carro attrezzi e del dipendente nome non verificabile visto tutte le menzogne raccontate ( GMC di Campogalliano -MO-) .
Pratica n. 23641198 ora richiesta soccorso 13,45 del 25 Ottobre 2023.
Carro attrezzi arrivato ore 17.50.
Servizio clienti pessimo
Impossibile contattarli per via telefonica a meno che non si è soci, 0 risposte alle e-mail.
Mettono una voce registrata come se volessero dare supporto anche a chi non è socio ma la voce registrata del canale non socio come per magia dice che dal numero da cui si chiama non si può ottenere nessun supporto e in aggiunta dicono di chiamare un ulteriore numero, lo chiami e ti chiudono perchè è solo per soci. Chiami al centralino e risponde una signora che ti ride nell'orecchio non fornendo nessun tipo di supporto e facendosi una bella risata di sopra anche. PESSIMI...
Auto ferma in deposito Aci a 250 km da casa da 1 settimana
Il giorno 9/9 alle ore 14.20 chiamiamo il soccorso stradale Aci Global per la nostra Hyundai i20, ferma in autogrill dalle parti di La Spezia sulla A12 in direzione Genova a ca. 280 km da casa, ancora in garanzia e con assistenza stradale garantita per aver effettuato sempre i tagliandi presso le officine autorizzate, mi viene indicata un'attesa di 1 ora ma, nonostante due solleciti, il carro attrezzi arriva in realtà alle 17.20 (3 ore di attesa).
L’addetto dell’Aci, molto gentile e competente, verifica che la frizione è guasta, carica l’auto e ci porta a Sestri Levante dove l’auto viene depositata in attesa che venga destinata all’officina Hyundai di zona.
Dobbiamo prendere un treno per Genova, una coincidenza per Torino e, visto che l’arrivo a Torino Lingotto è stato alle 22.30 e i mezzi pubblici per tornare al nostro domicilio non erano più attivi, un taxi per un totale di 160€ ca. di spesa con arrivo a casa alle 23.45.
Oggi 15/09 alle ore 12.00 l’auto risulta ancora depositata presso l’Aci di Sestri Levante e l’assistenza Aci Global non vuole fornire un’auto sostitutiva in quanto l’auto non ha ancora avuto una diagnosi del guasto da parte di Hyundai, non vuole fornirci il recapito a cui inviare le ricevute delle spese sostenute per il ritorno a domicilio, insomma tergiversa e in tanto il tempo passa.
Il morale della favola è che a 1 settimana dal recupero l'auto non ha ancora visto un meccanico, noi siamo senza auto con tutti i disguidi del caso e con l'auto a più di 200 km di distanza
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.