Achat vélo électrique en août 2025 avec la fameuse première révision offerte dans les 250kms , celui ci ayant peut servi nous le ramenons en août 2026 où on nous facturera 60€ de révision (contrô... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passée fin juillet. Pas livrée mi-septembre malgré un mail (pas de réponse) et un appel (la commande à été "oubliée"). L'argent, lui, a été débité, évidemment. Signalement dgccrf et lettre de... Näytä lisää
Suite à une erreur de modèle de porte vélo envoyé, l'équipe d'Absolubike a assuré et assumé. Etiquette de retour envoyé, renvoi, puis envoi du bon modèle. Tout ça au plus vite. C'était une erreur de... Näytä lisää
Absolubike est sans aucun doute une entreprise très peu fiable et peu professionnelle. Le 12 janvier, j'ai acheté deux casques de vélo. À leur livraison, je me suis malheureusement rendu compte que l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Absolubike.fr : le vélo passionnément et la qualité absolument.
Yhteystiedot
279 rue des Frères Lumière, 62700, Bruay la Buissière, Ranska
- contact@absolubike.fr
- www.absolubike.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Equipe très professionnel deuxieme velo…
Equipe très professionnel deuxieme velo que je commande chez Absolobike
merci a toute l’Equipe .
Mahmoud

Vastaus yritykseltä Absolubike.fr
Je déconseille de commander sur ce…
Je déconseille de commander sur ce site, j’ai passé une commande pour plus de 500 € de textile que je n’ai jamais reçu et ils n’ont jamais voulu me rembourser. Je déconseille vraiment

une vraie équipe…
livré le lendemain de la commande difficile de faire mieux! vendeur sur le chat impeccable et respectant ses engagements; questions techniques et vendeur initial pas dispo, pas de problème les collègues répondent illico..une vraie équipe..vélo conforme et emballé nickel
Très bonne communication
Malgré un petit problème d’approvisionnement qui a retardé l’expédition de ma commande, l’équipe d’Absolubike a été très à l’écoute et très efficace. Bravo et merci !
Bonjour à toute l’équipe AbsoluBike
Bonjour à toute l’équipe AbsoluBike,
Je tiens à vous remercier chaleureusement de votre compréhension et de votre action commerciale. Vous avez été réactifs et j’ai bien reçu mon tee-shirt commandé. Encore merci et Bravo !
Achat bianchi Aria
J'ai trouvé mon vélo sur le site, un coup de fil pour quelques renseignements et il est arrivé rapidement à la maison.
Très réactif concernant les mails envoyés.
Merci .
Commande reçue trés rapidement tout…
Commande reçue trés rapidement tout c'est passé parfaitement.
Top top
Cette commande s est déroulée à merveilleux .Je recommande ce vendeur qui fourni un service 5* De plus réponde au téléphone
Juste parfait

Parfait 👍
Au top !
Je n’en suis pas à ma première commande et toujours aussi fiable.
Commande envoyée rapidement !

Vastaus yritykseltä Absolubike.fr
Merci absolu bike pour les 2 révisions…
Merci absolu bike pour les 2 révisions vélos de route, service au top

Parfait.
Tarifs parfait. Livraison hyper rapide. Commander le lundi midi reçu le mardi 9h . Livraison gratuite point Relay. Première expérience au top.

Vastaus yritykseltä Absolubike.fr
Chaussures et livraison top merci

Nickel !
Commande facile, très bons retours de l'avancement de la commande, de l'envoi .... reçu très rapidement ...
Merci à l’équipe !

Vastaus yritykseltä Absolubike.fr
Une avis plus que parfait que j’ai à…
Une avis plus que parfait que j’ai à vous transmettre. En effet j’ai passé une commande chez Absolubike, magasin que je ne connaissait ni d’Adam ni d’Eve, mais qui m’a été recommandé de la part d’un ami très proche de moi. J’ai donc suivi ses conseils et quel ne fut pas ma surprise quand ma commande a été expédié de façon expéditive et de façon très soigné. Je ne m’attendais pas à un tel professionnalisme. Je n’ai jamais connu ça de la part d’un autre commerce. Je recommande donc cette enseigne à 1000% et ne peux que vous inviter à commander sur leur site.

Vastaus yritykseltä Absolubike.fr
Premier commande et très bon conseil au téléphone
Premier commande et très bon conseil au tél pour la taille avant de la veste Gobik.
Merci Absolubike.
JPH

Excellent magasin
Excellent magasin, service au top, expédition rapide. Parfait ! 👍

Super rapide
Super rapide, produit parfait qui vient à peine de sortir et déjà à un prix super compétitif ! Je recommande

Nickel
Nickel, produits commandés le mardi soir, livrés le jeudi 👍 rapide et efficace.
Ps: Le seul bémol, mais dont je tiens pas compte pour la notation, c'est l'absence de guide de taille pour la marque Gobik dont vous possédez un large stock. Avec ça ce sera parfait.

tout est parfait
bonjour ! première commande chez absolubike et première experience reussi ! je ne parlerais pas du vèlo parce qu'un bianchi est un BIANCHI , sans aucun parti pris ! pour le reste tout a été parfait , la commande , la rapidité de l'envoi et la gentillesse du commercial ( axel pour ne pas le citer ) et surtout sa patience au telephone ! donc merci a l'equipe

Tres bonne expérience!
Tres bonne expérience!
Équipe tres reactive aux besoins du clients

Trustpilot-kokemus