Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich war bei NiZED und bin echt begeistert! Die Beratung war super freundlich und kompetent. Man hat sich sofort wohl gefühlt und die Qualität der Produkte ist fantastisch. Kann ich jedem nur weiteremp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war neulich bei NiZED und bin total begeistert! 😊 Die Auswahl an Produkten ist riesig und alles war super organisiert. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben mir geholfen, genau das zu finden... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war kürzlich bei NiZED und muss sagen, der Service war top! Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mir bei jedem Schritt geholfen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sehr geehrtes AK Hoodies Team, ich möchte mich noch einmal für die Abwicklung unserer Bestellung bedanken. Auch wenn es mit dem ursprünglich gewünschten Hoodie-Modell leider nicht gekla... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Super Arbeit

Gutes Team . Schnell geliefert und gedruckt und Design Service war super .

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Es freut uns, dass Ihr happy mit Eurer Bestellung seid 🥳 Viel Freude beim Stylen!

Empfehlenswert

Wir haben die Hoodies für die Abschlussklasse bestellt .
Sie sind sehr schön . Alles hat super geklappt. Die Qualität ist sehr gut und angenehm zu tragen . Wir sind sehr zufrieden.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Schön, dass Ihr zufrieden seid 😊 Viel Spaß mit Euren Hoodies!

Saanut 5/5 tähteä

Die hoodies sitzen perfekt und das…

Die hoodies sitzen perfekt und das Design sieht super aus!

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure netten Worte 😍 Wir hoffen, Ihr genießt Eure Hoodies jeden Tag!

Bewertung

Wir hatten eine ganze Gruppe die sich um die Oberteile kümmern sollte aber
Ich sag mal so mehr als eine Person braucht man dafür nicht wenn man bei AK- Hoodies bestellt
Ich hab als 16 jährige Person innerhalb weniger Wochen über 30 T- Shirts für meine Klasse bekommen
Mega nettes Team alle meine Fragen wurden beantwortet beim Design wurden alle meine Wünsche und Änderungen umgesetzt die Lieferung sollte innerhalb 10-15 Tagen erfolgen kam bei uns aber innerhalb 5 Tage an also wirklich Mega
Die Qualität ist sehr gut Vorallem für denn Preis ist das wirklich sehr empfehlenswert
Im Großen und ganzen hab ich eine sehr schöne und angenehme Erfahrung gemacht
Vielen Dank für den wunderbaren Service jederzeit wieder!
Die Klasse ist auch begeistert!

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure netten Worte 🥰 Wir hoffen, die Hoodies bereiten Euch viel Freude!

Abschluss-Hoodies Mario Kart

Wir haben unsere Abschluss-Hoodies bei AK Hoodies bestellt und sind echt richtig zufrieden damit. Der Kontakt war nett und unkompliziert man konnte immer schreiben und hat auch schon nach kurzer Zeit eine Antwort bekommen.
Unsere Wünsche wurden stets erfüllt und alles wurde genauso umgesetzt wie wir es uns vorgestellt haben.
Die Hoodies sehen mega gut aus und die Qualität ist auch richtig gut. Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Es freut uns riesig, dass Ihr zufrieden seid 🤩 Genießt Eure Hoodies!

Super kooperativ und nett

Super kooperativ und nett. Würde noch mal mit euch arbeiten🫶🏻

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Danke für Eure liebe Rückmeldung 💛 Viel Spaß beim Tragen Eurer neuen Teile!

Saanut 5/5 tähteä

Beste Druckqualität, die ich bisher erfahren konnte!

Erstmal: Ich bin rundum zufrieden!
Ich habe jetzt schon ein paar Pullis bei verschiedenen Seiten selbst gestaltet aber immer gab es Schwierigkeiten. Der Druck blätterte nach kurzer Zeit, sah unsauber aus, die Produktauswahl der Pullis war gerade im Preis-Leistungsverhältnis nicht nach meinen Vorstellungen oder das Ergebnis kam nicht so raus, wie ich es mir vorgestellt habe. Bei AK Hoodies bin ich jetzt hängen geblieben und werde wohl nie mehr woanders bestellen, denn hier gibt's das super Gesamtpaket:
Super Beratung und Umsetzung der Wünsche. Die Antworten kamen immer schnell und waren n sehr hilfreich.
Die Qualität der Pullis und Shirts und des Drucks: erste Sahne. Die Farben kommen etwas heller und blasser raus, als sie auf dem Bildschirm scheinen, aber haben einen tollen Glanz und super Qualität. Auch die Pullis und T-shirts selbst sind preistechnisch absolut human, haben einen tollen Stoff, sind super weich innen (die pullis fusseln aber natürlich am anfang, also lieber auf ungefähr gleichfarbigen Shirts etc tragen) und sehen von außen super Glatt und geschmeidig aus und sind mega bequem.

Wenn man zur richtigen Zeit bestellt, geht es sogar richtig schnell, unsere Bestellung von zwei Pullis zum Ende des letzten Jahres kam schon drei Tage nach Druckfreigabe an. Selbst die Post war auf unserer Seite 🙃

Das einzige Manko: Du musst erst das Geld überweisen, bevor du überhaupt mit der Platzierung starten kannst. So kann man nicht wirklich verschiedene Produktfarben testen und durch die Platzierung durch die Mitarbeiter dauert jede Änderung ein paar Stunden Minimum. Man sollte also vielleicht mit Screenshots schonmal testen, wo was hin soll, damit das ganze reibungsloser von statten geht, aber das ist an sich nicht wirklich aufwändig. Meist braucht man auch maximal ein oder zwei Änderungswünsche.
Alles in allem also super!

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

So ein tolles Feedback von Euch 😍 Wir wünschen Euch viele schöne Momente in Euren Hoodies!

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung, schöne Pullis.

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Es freut uns riesig, dass Euch die Hoodies gefallen 🤗 Wir wünschen Euch ganz viel Spaß beim Tragen!

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Hoodies und super Support!

Die Abschlusshoodies sind richtig schön, haben eine gute Qualität und der Support von dem AK Hoodies Team ist wirklich top!!
Ich empfehle die Seite wirklich weiter, wenn man coole Designs für einen AK- oder Abihoodie sucht.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Danke für Eure liebe Rückmeldung 💛 Viel Spaß beim Tragen Eurer neuen Teile!

Preis und Qualität Top, Service na-ja

Der Preis und die Qualität der Pullis sind super!
Der Grafikservice lässt aber zu wünschen übrig. Auch wenn der Service kostenlos ist, hätte es dann doch einiges an Zeit und Nerven gespart, die Pullis selber zu gestalten, statt zigmal hin- und herzuschreiben bis die Wünsche endlich umgesetzt werden. Professionell ist für mich etwas Anderes.
Man kann aber auch aus vorgeschlagenen Motiven auswählen und selber Dateien zum Drucken auswählen und zusammen mit dem durchaus angemessenen Preis, kann ich guten Gewissens 4 Sterne vergeben.

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Vielen Dank für Eure netten Worte und Euer Feedback 😍 Ohne Rückmeldungen wie diese ist es uns kaum möglich, unsere Servicequalität zu verbessern.

Wir wünschen Euch viel Spaß mit den Textilien, es freut uns wirklich sehr, dass Ihr zufrieden seid 🤗

Alles super gewesen

Alles super gewesen, gute kommunikation. Danke

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Danke für Euer tolles Feedback 💛 Wir wünschen Euch viel Spaß mit Euren neuen Hoodies!

Hallo zusammen!

Hallo zusammen!
Wir, unsere Klasse 10 M war super zufrieden mit Euren Pullis. Tolle Qualität, super Druck! Danke

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Wir freuen uns sehr über Eure Rückmeldung 🥰 Genießt Eure Hoodies!

Toller Service

Toller Service, sowohl telefonisch, per WhatsApp und E-Mail, immer mit schneller Antwort, sehr freundlich,
schnelle Lieferung- auch vom Probepaket
( wir haben daraufhin nämlich fast alle 1 Nummer größer bestellt) als zuvor gedacht.
Die Qualität des Stoffes macht einen sehr guten Eindruck.
Lediglich finden wir , dass die Kapuze vom Heavyweight Signature Overzise Hoodie größer sein sollte. Wenn man die Kapuze aufsetzt hängen die Schultern des Hoodie in der Luft . Das sieht dann schon irgendwie komisch aus.
Aber wenn man die Kapuze nicht aufsetzt
sieht der Hoodie ganz gut aus.

28. tammikuuta 2026

Danke, dass Ihr uns bewertet habt 💛

Da wir die Textilien nicht selbst produzieren, sondern bei unserem Zulieferer bestellen, haben wir auf die Kapuzengröße leider keinen Einfluss. Wir bieten unseren Kunden aber vorab ein Probepaket an, um die Textilien kennenzulernen und sich hiermit vertraut zu machen.

Wir wünschen Euch dennoch viel Freude mit Eurer Bestellung! 🫶

Sehr zu empfehlen

Die komunikation war sehr einfach und freundlich. Die lieferung ging auch seht schnell trotz der Weihnachtsfeiertage dazwischen. Die Qualität ist auch echt super.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Super, dass Ihr zufrieden seid 🙌 Viel Freude mit Eurer neuen Lieblingskleidung!

Vom ersten Moment

Vom ersten Moment, bis über die Abwicklung, Verarbeitung, Kontrolle, Druck, Versand und Rechnungsstellung: ALLES TIP TOP!!!!!!Aus Überzeugung immer immer wieder gern. Besonders zu erwähnen ist der ausnahmslose super gute, sehr freundliche und zuverlässige Service. Freue mich sehr, dass es heute genau solche Unternehmen noch gibt. Unsere Bestellung war nicht einfach und doch perfekt gelöst. Die Hoodies haben Preis/Leistung eine super Qualität und der Druck ist auch sehr gut. Man merkt: ICH BIN BEGEISTERT!!! Danke nochmal 💓

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AK Hoodies ®

Danke für Eure netten Worte! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Euch die Textilien überzeugt haben. 👚🎉

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin