Angeboten wurde eine Event-Flusskreuzfahrt "Comedy und Wissen mit Wigald Boning und Bernhard Hoecker". Da freut man sich und hat Erwartungen. Es standen insgesamt 7 Abende zur Verfügung um das Thema m... Näytä lisää
Nur das Wetter war gut ! Das Schiff leider nicht,das Oberdeck war übersät mit Spinnen,die gerne Abends aus Sonnenschirmen,unter Stühlen und Tischen hervorkamen.Die Kabine auf Deck 1 war unerträglic... Näytä lisää
Wir waren eine Woche mit der A-ROSA SENA unterwegs. Ein wunderschönes Schiff! Das Team ist so lieb und freundlich und die Kulinarik fantastisch. Es hat unseren Erwartungen übertroffen. Haben immer dir... Näytä lisää
Die Reise war gut. Die An- und Abreise war gut organisiert und hat geklappt. Evtl. könnte optional noch ein Haustürservice geplant werden. Das Nachprogramm Paris war zeitlich zu eng und keine Fr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä A-ROSA Flussschiff GmbH
Yrityksen kirjoittama
Bei A-ROSA reisen Sie rundum-sorglos mit vielen Vorteilen und Inklusiv-Leistungen, z.B.: Sie erhalten die VollpensionPlus mit Frühstücks-, Mittags- und Dinnerbuffets und Live-Cooking sowie hochwertige Getränke ganztags inklusive. Bei Wellness- und Beauty-Anwendungen kommen Sie im SPA-ROSA in den Genuss von 15 % Ermäßigung. Bis 30 Tage vor Abreise können Sie einmal kostenfrei einmal umbuchen. Moderne Flotte
Unsere 15 schwimmenden Premium-Hotels bringen Sie sicher von Stadt zu Stadt und bieten jede Menge Komfort. Es erwarten Sie modern ausgestattete Wohlfühl-Kabinen für die pure Entspannung. Familienurlaub
Bei A-ROSA reisen Kinder bis 15 Jahre in Begleitung von mindestens einem aufsichtsberechtigten Erwachsenen auf Deck 1 kostenfrei, ab Deck 2 gelten 30 % Ermäßigung. Auf der A-ROSA ALVA, A-ROSA ALEA, A-ROSA CLEA erhalten Kinder in Begleitung von mindestens einem aufsichtsberechtigten Erwachsenen 30 % Ermäßigung. Kinderermäßigung nur gültig für die Kreuzfahrtleistung. Im Kids Club haben die kleinen Kreuzfahrer jede Menge Spaß an Bord. Zusammen ist es doch am schönsten!
Kreuzfahrt bei A-ROSA buchen
Alle Informationen zu den Reisen und Angeboten finden Sie bequem auf unserer Homepage. Unser Bord ABC und der umfangreiche FAQ-Bereich hält bereits viele Antworten für Sie parat. Darüber hinaus helfen Ihnen auch unsere Mitarbeiter aus dem A-ROSA Service-Center bei Ihrer Buchung gerne weiter. Buchen können Sie Ihre A-ROSA Kreuzfahrt natürlich auch in Ihrem Reisebüro.
Kundenzufriedenheit
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Sollte eine Buchung oder Reise nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, so freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Gerne helfen wir Ihnen mit Ihrem Anliegen problemlos weiter. Ihre Bewertung auf Trustpilot
Helfen Sie anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung für eine A-ROSA Kreuzfahrt und geben Sie Ihre Bewertung zur Buchung oder Kreuzfahrt ab. Sie benötigen dafür nur 2 Minuten Zeit. Vielen Dank!
Yhteystiedot
Loggerweg 5, 18055, Rostock, Saksa
- 0381 2026001
- service@a-rosa.com
- www.a-rosa.de/flusskreuzfahrten
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 79 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Aufgrund der Erfahrungen bei der Reise…
Aufgrund der Erfahrungen bei der Reise erwarte ich tatsächlich keine glaubhafte Auswertung der Ergebnisse dieser Befragung! Aber es ist ja einen Versuch Wert und eine Chance für die Rederei.
Wenn technische Probleme am Schiff zu erheblichen zeitlichen Verschiebungen bei der Reise und zu Ausfällen von Reisezielen führen, hätte ich eine zuvorkommende Entschädigung auf Initiative der Reiseleitung und der Rederei für die Reisenden erwartet auch ohne die offensichtlich sehr ungerne gesehenen Reklamation durch den Reisenden und den hilflosen Umgang mit der Reklamation sowie der Bitte um Bestätigung der Reisemängel, Verschiebungen und Reisezielausfälle!
Die Angaben in der aRosa-App und die Termine und Aussagen an Bord sollten übereinstimmen, Öffnungszeiten sollten an geänderte Reiseverlaufszeiten angepasst werden und die tatsächlichen Speisen sollten den angezeigten Veröffentlichungen per Speisekarte am Monitor entsprechen und das Küchenpersonal sollte über Abweichungen des Angebotes von der Speisekarte informiert sein.
Die Up and Down Bar Öffnungszeiten sollten den angekündigten Zeiten entsprechen und dem Reiseverlauf und Wetterverlauf flexibel angepasst werden.
Ich bin gespannt auf den Umgang von aRose mit der Reklamation über das Reisebüro und hoffe, das die Rederei die damit eingeräumte Chance auf Nachbesserung und Entschädigung nutzt.
Bei den Empfehlungen, Beschreibungen und Veröffentlichungen zu den Erfahrungen warte ich daher die Reaktion auf die Reklamation kurzzeitig ab, um auch diese so oder so darzustellen. Nicht zuletzt ist auch davon die weitere Reiseplanung für 2027 abhängig, da die 3 weiteren Reisen in 2026 bereits gebucht und vereinbart sind. Wir werden sehen!
Mitarbeiter auf der Arosa Flora sehr…
Mitarbeiter auf der Arosa Flora sehr zuvorkommend, Abendessen o.k sehr gut auf die verschiedenen Nationalgerichte eingehend. Gertränkeauswahl eingeschränkt, vorige Reisen waren besser, nur noch gegen Zahlung. Im Normalen Restaurant Plätze gegen Geld, wenn nicht, spät und fast abgeräumt. Wurde der Platz im Suitenrestaurant für zahlende Gäste gebraucht… schlechte Organisation für einen Ersatzplatz. Frühstücksauswahl 3. Klasse. Arosamüsli schwamm in Milch. Kenne ich auch besser

Viel Licht, wenig Schatten
Sauberes Schiff (A-Rosa Riva), freundliches Personal, Preis - Leistungsverhältnis insgesamt ok.
Abzocke beim Kaffee - im Premiumgetränkepaket nicht enthalten !!!

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
Das Miteinander der Crew machte unsere…
Das Miteinander der Crew machte unsere Donau Reise zu einem zauberhaften, emotionalen Erlebnis.

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
Gutes, frisch renoviertes Schiff.
Schiff, Mannschaft, Route, alles gut. Befremdlich war die Bewertung "Premium all inclusive", wenn nicht einmal Kaffee außerhalb bestimmter Zeiten enthalten war, von Longdrinks ganz zu schweigen.

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
2 Arosa Reisen mit 2 Schäden und 2 x die Highlights der Reise verpasst Diesmal hat man keine gute Beschreibung…
Diesmal hat man keine gute Beschreibung der Highlights während der Fahrt gegeben .In Budapest hatte das Schiff einen Motorschaden,so dass wir wieder unser Highlight nicht erreicht haben, stattdessen in der Nacht aufstehen mussten um eine 4 stündige Busfahrt von Wien nach Passau zu unternehmen,nach der meine Mutter eine Venenthrombose entwickelte.

Arosa Donaufahrt mal anders
Abfahrt nicht von Passau , sondern mit dem Bus 4 Stunden nach Wien zur Einschiffung gefahren. Einen unqualifizierten Spruch hatten wir auf Nachfrage auch bekommen. Das Sonnendeck wäre auf der möglichen Anfahrt von Passau sowieso geschlossen gewesen. ( ????).
Worst Case in Budapest, 2 1/2 Tage Aufenthalt wegen Ausfall eines Stromgenerators der dann repariert werden musste. Rückfahrt aus Zeitmangel dann nach Bratislava zur Ausschiffung sowie 5 Stunden Busfahrt zurück nach Passau.
Kein Entgegenkommen der Reederei bei der Abfahrt in Wien. Wurde mit einem lockeren Spruch , jetzt sind Sie ja alle da , heruntergespielt.
Das Auftreten macht einen Sprachlos , man freut sich auf die erste Flusskreuzfahrt und wird maßlos enttäuscht.
Hervorzuheben ist allerdings die Crew, die Ihr bestes gab. Service in der Bar,
Zimmer und Küche top.
Bei einer möglichen weiteren Kreuzfahrt werden wir darauf achten, dass das Schiff kein Baujahr vor 2020 hat.

Freundliche Mitarbeiter und gute Küche
Freundliche Mitarbeiter und gute Küche

es war unsere erste Flußkreuzfahrt
es war unsere erste Flußkreuzfahrt. Die Organisation war sehr gut, die Küche ein Traum und das Personal kompetent und sehr freundlich. Auch die Ausflugsleiter bestachen durch Witz und Kompetenz.

Donau-Reise bis ins Delta
Gut geplante Donau-Reise, nettes Personal

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
Es war sehr angenehm auf dem Schiff
Es war sehr angenehm auf dem Schiff, da die Teilnehmerzahl überschaubar war. Die Ausflugsziele und die Route war gut gewählt. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Ebenso war die Unterhaltung nicht zu aufdringlich. Jederzeit immer wieder.

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
Schiff und Bordpersonal ganz ok.
Schiff und Bordpersonal ganz ok.
Die Reise und gemachten Erfahrungen waren sehr wichtig. Viele fremde Länder besucht.
Weniger schön war die Dienstleistung von TEFRA.
Mein Koffer wurde am Ende des zweiten Tages in Bratislava nachgeliefert. Also war ich zwei Tage ohne Klamotten.

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
Sehr persönliche Ansprache und guter…
Sehr persönliche Ansprache und guter Service

Eine aktive Reise auf dem Rhein
Insgesamt eine schöne Reise. Wer es liebt aktiv zu sein, Fahrrad zu. Fahren und verschiedene Städte zu besuchen, ist auf dieser Reise gut aufgehoben. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität, ist diese Reise nicht geeignet.

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
Die Erwartungen wurden übertroffen in…
Die Erwartungen wurden übertroffen in jeder zu bewertenden Kategorie. Die Freundlichkeit des gesamten Personales wirkt besonders erholsam.1

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
Sehr schöne Reise mit vielen…
Sehr schöne Reise mit vielen Eindrücken! (Passau-Budapest u. zurück)
Über-Nacht-Liegezeit in Wien und Budapest.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal auf dem Schiff (Top im Restaurant!!)
Ausflüge haben wir, bis auf eine eBike-Ausfahrt, nicht gebucht. Die Ausfahrt in Wien mit Guide war sehr schön, mit kurzem Praterbesuch.
Essen und Trinken ganz schmackhaft und ausreichend.
Kabine war ausreichend groß,
Klimaanlage für Kabine etwas träge.

Vastaus yritykseltä A-ROSA Flussschiff GmbH
Eine wunderschöne Flusskreuzfahrt auf…
Eine wunderschöne Flusskreuzfahrt auf dem beeindruckenden Douro. Die ganze Crew hat stets das Wohl der Gäste in den Vordergrund gestellt. Wir fühlen uns rundum wohl und haben bestes Essen genossen.

A ROSA- die Königin der Flussschifffahrten
Reiseangebot und Realisierung: 1