26 Academy Arvostelua

4 488
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je remercie Céline COURDAIN, ma tutrice de m'avoir apporter son expérience et ses conseils! Cela m'aidera par la suite dans ma carrière professionnelle. Mon but était de m'apporter des connaissances... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à 26 académique pour sa prise en charge du début à la fin! Également pour ses cours structurés sans compter sur ma tutrice Céline pour son accompagnement ainsi que sa réactivité ! Et enfin mer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

formation très technique et complète, parfois le vocabulaire très précis au métier peut mettre un peu en difficulté un débutant dans le domaine. les rdv téléphoniques sont un plus pour poser ses quest... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Je n’hésiterai pas à recommander votre centre de formation. Concernant Jean-Pierre…il est à l’écoute de nos attentes et nos doutes. C’est la force d’un bon formateur. Ces conseils mon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus
  2. Oppilaitos

Tietoja yrityksestä 26 Academy

Yrityksen kirjoittama

Logo
26 Academy révolutionne la formation à distance en France et se positionne en tant qu’organisme leader offrant des centaines de formations dans les domaines du digital, 100% en ligne, reconnues par l’Etat et adaptées au rythme de chacun, basées sur les compétences de demain. Nos apprenants bénéficient d’un accompagnement par nos experts dans tout le processus de formation, depuis le choix du parcours jusqu'à l’obtention de la certification. Notre plateforme e-learning gamifiée et innovante est mise à disposition pour tous les apprenants, proposant des contenus de formation modernes et adaptés à tous.

Yhteystiedot

371 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Une formation accessible

Une formation accessible, claire et complète ! Une belle expérience de formation en ligne qui m’a permis d’acquérir les bases du management avec des outils concrets !

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la formation vous ait été utile !

Mes rendez-vous avec Jean-Pierre BONA

Je fais appel à Jean-Pierre BONA dans le cadre de ma formation d'assistante comptable et à chaque rendez-vous je repars avec des réponses claires à mes questions et si je m'aperçois par la suite que je n'ai pas bien compris, il a la patience de recommencer ces explications !
Un petit conseil aux personnes qui font appel à lui dans le cadre de formation, préparer bien vos questions à l'avance pour gagner du temps et de l'efficacité !
Après chaque rendez-vous, je suis remotivée, merci Jean-Pierre !

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que Jean-Pierre BONA vous accompagne avec clarté, patience et efficacité tout au long de votre formation.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier mon conseiller…

Je tiens à remercier mon conseiller Monsieur Victor Cohen, qui a su m’orienter et m’aider pour toutes les démarches du mieux possible.
Sa patience et ses conseils furent un plus pour mon choix de formation.
Je vous recommande vivement cette plate-forme.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que Victor Cohen ait su vous accompagner avec patience et vous guider efficacement dans vos démarches.

Excellente expérience

Excellente expérience, allez y les yeux fermer les formateurs et accompagnateurs son à l’écoute je recommande vraiment !

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été excellente et que nos équipes soient toujours à votre écoute.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier chaleureusement ma…

Je tiens à remercier chaleureusement ma formatrice, Arielle Zouari, pour son accompagnement tout au long de mon bilan de compétences dès le début elle a su instaurer un climat de confiance avec une grande empathie une patience remarquable et un véritable professionnalisme grâce à elle j’ai réussi à reprendre confiance en moi et à avancer là où auparavant je doutais beaucoup
Son écoute sa bienveillance et la qualité de ses conseils m’ont permis de mieux me comprendre et de me projeter plus sereinement dans l’avenir Je recommande vivement Arielle Zouari à toute personne souhaitant être accompagnée avec sérieux humanité et efficacité encore merci pour tout. Séverine

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis qu’Arielle Zouari vous ait accompagnée avec professionnalisme, bienveillance et efficacité tout au long de votre bilan.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon centre de formation

Très bon centre de formation. Accompagnement et support au top.
Merci à eux j’ai réussi mes 2 certifications en plus de mon boulot

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accompagnement vous ait permis de réussir vos certifications.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été très bien orientée et…

J’ai été très bien orientée et conseillée par mon tuteur lorsque j’avais besoin de complément d’information sur des exercices. Et les cours sont très complets et bien expliqués, de plus on a plusieurs exercices d’application par module pour bien pratiquer, ainsi que les cours téléchargeables. Merci encore !

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de votre tuteur ainsi que la qualité des cours aient répondu à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

À chaque fois on m’a très bien…

À chaque fois on m’a très bien expliquer se qu’il fallait faire et aider dans ma formation,très à l’écoute

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre formation, et que notre équipe ait su être à votre écoute et vous guider efficacement.

Saanut 5/5 tähteä

Très très bonne formation très bon…

Très très bonne formation très bon tuteur un accompagnement du début à la fin je recommande fortement

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ainsi que l’accompagnement de votre tuteur aient été à la hauteur de vos attentes.

Très bonne formation complète

Les formations proposées par 26Academy sont très complètes et très bien structurées.
Les sujets sont parfaitement détaillés, les explications des différents intervenants très claires, et de nombreux exemples et fiches permettent de bien cadrer la thématique abordée.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la qualité et la structuration de nos formations, ainsi que la clarté des explications de nos intervenants, aient répondu à vos attentes.

Une excellente expérience

Une excellente expérience. Le cours était très bien expliqué, les vidéos claires et le support de cours très clair. J'ai également beaucoup apprécié le professionnalisme de l'équipe, surtout Anaïs, très à l'écoute et toujours prête à proposer des solutions efficaces. Je recommande vivement cette structure !!

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que les cours, les vidéos ainsi que les supports vous aient apporté satisfaction.
Votre mention du professionnalisme de l’équipe, et tout particulièrement d’Anaïs, nous fait très plaisir.

Ludique

Très contente de ma formation gestionnaire de paie, j ai appris plein de chose. Supports vidéos et fiches très bien faites pour mémoriser l ensemble des informations. Aider par mon tuteur jean pierre Borna qui a su m éclairer quand nécessaire. Je recommande

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour très positif !
Nous sommes heureux d’apprendre que la formation Gestionnaire de paie ainsi que les supports pédagogiques ont contribué à votre apprentissage.
Nous sommes également ravis que l’accompagnement de votre tuteur, Jean-Pierre Borna, vous ait été bénéfique.

L’équipe 26 Academy.

Bonne expérience

Bonne expérience , bon suivi des participants , plateforme intuitive et facile d’utilisation

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement ainsi que la plateforme aient répondu à vos attentes.

Bilan de compétences

Un très bon accompagnement et une belle découverte auprès de Céline

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement et votre expérience avec Céline vous aient plu.

26 Academy meilleures école d'apprentissage

Une superbe conseillère de formation répondant au nom de Mme Keffi Dounya qui arrive a vite cerner les gens et les eguiller au mieux dans la bonne formation !!!

Une formatrice au top répondant au nom de Mme Le Bail Manon qui est très réactive dès que l'on a besoin de rdv pour être accompagné

Le petit point Négatif pour ma part :
Les consignes des examens sont malheureusement très mal expliqué

Je recommande a 100% 26 Academy

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Mme Keffi Dounya et de Mme Le Bail Manon ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les consignes des examens afin de continuer à nous améliorer.

Très belle expèrience

Je tiens à souligner la qualité de l’accompagnement dont j’ai bénéficié tout au long de mon bilan de compétences.
L’intervenante Arielle ZOUARI a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et de bienveillance. Elle a su instaurer un climat de confiance propice à la réflexion et à l’introspection. Grâce à ses méthodes structurées et à la pertinence de ses outils, j’ai pu mieux cerner mes compétences, mes motivations et clarifier mon projet professionnel.
Ses retours ont toujours été constructifs, précis et encourageants, ce qui m’a permis de progresser sereinement dans ma démarche. Elle a su s’adapter à mon rythme tout en me guidant efficacement vers des pistes concrètes et réalistes.
Ce bilan constitue une étape importante dans mon parcours, et je recommande vivement cet accompagnement à toute personne souhaitant faire le point sur son avenir professionnel.

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait pleinement répondu à vos attentes et vous ait permis d’avancer dans votre projet professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

l’équipe 26 Academy

Bilan de compétences "découvertes :

Une magnifique expérience et surtout une meilleure connaissances de mes qualités, mes compétences et mes points d'amélioration.
Un immense merci à Arielle qui a su me mettre en confiance, m'écouter

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre message, il nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante et de vous savoir satisfait de l’accompagnement.

Votre confiance est précieuse et sera bien transmise à Arielle.

BELLE SURPRISE !

Bonjour, on va dire que 26Academy m'est un peu tombé sur la tête, quand j'ai eu le responsable au téléphone pour avoir des informations, il a été très a l'écoute de mes attentes et de mes peurs. Il m'a laissé un temps de réflexion que j'ai fortement apprécié. Je tiens à dire aujourd'hui que "quand on veut on peux", j'ai 53 ans et j'ai obtenu mon examen de SECRETAIRE ASSISTANTE DE DIRECTION. Avec la collaboration de Manon Le bail ma tutrice, qui a été bien présente pendant toute la durée de ma formation, elle à été d'un soutien hors pairs, et elle a su répondre à toutes mes interrogations encore un grand MERCI à elle. En ce qui concerne la plateforme de formation, c'est très facile à comprendre et très intuitif. C'est un très chouette support. En tout cas si vous vous posez encore certaines questions sur la fiabilité de cet organisme ne vous vous en posé plus ALLEZ Y.... je vous le recommande.
Marie SCHMID

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci beaucoup pour votre témoignage inspirant. Votre parcours et votre réussite sont une belle preuve de détermination, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape.

Votre message sera transmis à Manon, qui sera ravie de vous avoir soutenue tout au long de votre formation.

Nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite.

Saanut 5/5 tähteä

Super accompagnement durant ma…

Super accompagnement durant ma formation.
Super formation

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 26 Academy

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l’accompagnement et la formation aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin