Je remercie Céline COURDAIN, ma tutrice de m'avoir apporter son expérience et ses conseils! Cela m'aidera par la suite dans ma carrière professionnelle. Mon but était de m'apporter des connaissances... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci à 26 académique pour sa prise en charge du début à la fin! Également pour ses cours structurés sans compter sur ma tutrice Céline pour son accompagnement ainsi que sa réactivité ! Et enfin mer... Näytä lisää
formation très technique et complète, parfois le vocabulaire très précis au métier peut mettre un peu en difficulté un débutant dans le domaine. les rdv téléphoniques sont un plus pour poser ses quest... Näytä lisää
Bonjour Je n’hésiterai pas à recommander votre centre de formation. Concernant Jean-Pierre…il est à l’écoute de nos attentes et nos doutes. C’est la force d’un bon formateur. Ces conseils mon... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä 26 Academy
Yrityksen kirjoittama
26 Academy révolutionne la formation à distance en France et se positionne en tant qu’organisme leader offrant des centaines de formations dans les domaines du digital, 100% en ligne, reconnues par l’Etat et adaptées au rythme de chacun, basées sur les compétences de demain. Nos apprenants bénéficient d’un accompagnement par nos experts dans tout le processus de formation, depuis le choix du parcours jusqu'à l’obtention de la certification. Notre plateforme e-learning gamifiée et innovante est mise à disposition pour tous les apprenants, proposant des contenus de formation modernes et adaptés à tous.
Yhteystiedot
17 rue d'Orléans, 92200, Neuilly-sur-Seine, Ranska
- 0 805 69 09 40
- contact@26academy.com
- www.26academy.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Des modules clairs et bien adapté un…
Des modules clairs et bien adaptés un accompagnement de qualité des réponses rapides clairs et précises je recommande

Vastaus yritykseltä 26 Academy
Une équipe de professionnels…
Une équipe de professionnels accessibles et à l’écoute qui accompagne tout au long du parcours
Merci à toutes et tous pour votre disponibilité

Vastaus yritykseltä 26 Academy
Je tiens à remercier chaleureusement…
Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe de 26 Academy pour cette formation enrichissante.
Un grand merci tout particulier à Cécile pour sa disponibilité, son accompagnement et la qualité de nos échanges tout au long de mon parcours. Son suivi et son implication ont vraiment fait la différence et m’ont permis d’avancer avec confiance.
Je recommande vivement cette formation à toutes les personnes qui souhaitent évoluer et être bien accompagnées dans leur apprentissage !

Tres bon accompagnement
Monsieur BONA est à l'écoute et ses explications sont très claires notamment pour une novice dans le domaine de la paie.
Ses conseils sont avisés.

Formation très intéressante,apprenante
Formation très intéressante,apprenante, aboutie et très bien encadrée.Expérience que j' ai apprécié et qui va pouvoir m'ouvrir de nouvelles portes pour mon expérience professionnelle.

Vastaus yritykseltä 26 Academy
Les modules proposés sont clairs (comme…
Les modules proposés sont clairs (comme doit être le besoin en agile), faciles à comprendre et bien découpés ce qui favorise l'apprentissage en ligne. Et que dire du tutorat qui est dun niveau de qualité très haute. Je sors toujours grandi à chaque réunion avec M. CHELGHOUM.
Je recommande.

Formation de qualité
Un centre de formation qui se distingue par une plateforme intuitive et des contenus pédagogiques de qualité. La possibilité de s'auto-évaluer à l'issue de chaque module, puis de s'entraîner en conditions réelles d'examen à la fin du parcours, constitue un atout majeur.
Merci à mon tuteur Abdel Chelghoum pour son accompagnement du début à la fin. Je recommande.

Vastaus yritykseltä 26 Academy
j'ai suivi une formation PSPO1 et…
j'ai suivi une formation PSPO1 et Gestion de projet en méthodes agiles avec deux certifs a la clé.
Je ne regrette pas d'avoir pas choisi 26academy: les cours sont bien faits, la plateforme est facile d'utilisation, le tuteur était disponible, et pour toutes les questions pratiques, 26academy a toujours répondu rapidement. Je recommande.

Trés satisfaite
J'ai la chance d'être accompagnée par Jean Pierre pour ma certification Gestionnaire de paie.
Je remercie son professionnalisme, sa bienveillance et sa gentillesse. Jean Pierre est disponible et est à l'écoute lors de nos échanges. Encore merci !
Elodie

Vastaus yritykseltä 26 Academy
Bonne expérience pratique car tout est en ligne
Bonne expérience pratique car tout est en ligne bien qu'il manque plus de fiches explicatives surtout pour niveau débutant. Mais autrement ce fut une bonne expérience et surtout avec Monsieur BONA BON TUTEUR

Jean-Pierre
Jean-Pierre est à l'écoute et répond à toutes mes questions avec des compléments d'information. Echanges très agréables, constructifs et professionnels.

Expérience
La réactivité et rapidité des rdv ainsi que la clarté lors des échanges m'ont rassurés et motivée dans mon parcour.

Vastaus yritykseltä 26 Academy
En ce qui me concerne cela s'est bien…
En ce qui me concerne cela s'est bien passé. Sauf que je n'ai pas pu lire les vidéos durant l'apprentissage .
Sur le site, j'ai remarqué que les informations pour suivre après pour l'écrit n'étaient pas bien dirigée .
Trop de messages apparaissent .

Formation excellente
Formation excellente, succinte qui va à l'essentiel. Chaque module est bien pensé et expliqué dans les différentes. Pour la partie étude de marché, rendre l'expérience plus ludique avec quelques vidéos mais sinon le contenu est vraiment très éducatif. Merci pour cette formation

Excellent accompagnement
inscrite pour la formation secrétaire assistante, j'ai été accompagné du début à la fin.
De la prise d'informations pour l'inscription, l'aide à l'inscription ( CPF) et tout au long du parcours de la formation, le suivi est très professionnel.
Merci à Nathalie ma coach pour nos échanges au cours de la formation, aide précieuse, écoute, très humaine. Merci, je recommande sans hésitation ++

Accompagnement top
Accompagnement par Madame Céline C. très apprécié.
Modules très intéressant.

À l’écoute et bonne explication
À l’écoute et bonne explication

Pertinent et efficace
Le bilan de compétences proposé est pertinent et permet d’identifier avec clarté un projet professionnel, dans mon cas, de reconversion.
Il laisse une grande liberté dans la planification des rendez-vous et s’allie très facilement avec une vie professionnelle.

Vastaus yritykseltä 26 Academy
Personne très agréable,réactive et…
Personne très agréable,réactive et professionnelle

Excellente expérience
Excellente expérience, très bons échanges constructifs avec le tuteur(trice), nombreux feedbacks, résultats correspondants à mes attentes, sérieux de la formation.

Trustpilot-kokemus